xiaomeifang 发表于 2012-3-4 21:59:41

两次恋爱都是男方偷偷结婚而骗我感情,请老师分析!多谢

命主姓名:,出生地:浙江杭州。
出生公历:1982年8月6日6时40分(北京时间),星期五。
出生农历:壬戌年 六月 十七日 卯时。

伤    杀    日元   比    
坤造  壬    丁    辛    辛(日空子、丑)
    戌    未    酉    卯    
藏干  辛丁戊  乙己丁  辛    乙    
    比杀印  财枭杀  比    财    
地势  冠带   衰    临官   绝    
纳音  大海水  天河水  古榴木  松柏木  

节气:小暑1982年7月7日18时55分,立秋1982年8月8日4时42分
起大运周岁:9岁 9个月 28天,每一交大运年 6月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥
   病    死    墓    绝    胎    养    长生沐浴
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:戊戌(平地木)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 勾煞 寡宿
日柱 童子 禄神 阴阳差错
时柱 灾煞 桃花 大耗 童子
☆星座:狮子座。生肖:狗 二十八宿:娄。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

感情不顺
请老师分析
能否动婚姻成家
多谢

洞熙 发表于 2012-3-4 22:08:49

真恋只有一次,再恋就会成功。2012会有人给你介绍的。

xiaomeifang 发表于 2012-3-4 22:23:49

洞熙 发表于 2012-3-4 22:08 static/image/common/back.gif

老师 能不能多说几句阿提点一下阿
确实 我觉得很受打击
可能是个性比较偏硬 得不到真爱

洞熙 发表于 2012-3-5 07:57:24

xiaomeifang 发表于 2012-3-4 22:23 static/image/common/back.gif
老师 能不能多说几句阿提点一下阿
确实 我觉得很受打击
可能是个性比较偏硬 得不到真爱

命主脾气不好,遇事急躁。人缘比较差,身边没有知心朋友。与父母的感情也一般。
乙巳大运利学业,应1是学文科,大专以上文凭吧。
工作事业还算顺利,2011工作事业有发展提升。
乙巳运中的2003,2005,2007年皆应有恋情出现,但从命局看都没有实质性婚姻发展。

若愚 发表于 2012-3-5 08:45:37

今年婚成。

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 15:06:47

洞熙 发表于 2012-3-5 07:57 static/image/common/back.gif
命主脾气不好,遇事急躁。人缘比较差,身边没有知心朋友。与父母的感情也一般。
乙巳大运利学业,应1是学 ...

对 性急 外表热情 内心孤僻 没有朋友 和父母不谈心 有事自己扛
读书文科 本科完成
03年有爱情 04年发现被骗
09年初有爱情 12年2月发现被骗
而且都是一样的原因 男方和老家的相好结婚登记了 依然和我在城市里发展感情
我脾气上 容易冲动 嘴巴厉害 这确实是我个性上的缺点

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 15:07:55

若愚 发表于 2012-3-5 08:45 static/image/common/back.gif
今年婚成。

谢谢啊 蒙您吉言
三十岁的坎 加上失恋 我觉得有点熬不过去了

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 15:16:23

洞熙 发表于 2012-3-4 22:08 static/image/common/back.gif

工作 从05年开始
05年到2011年6月颇为顺利
6月之后 收到波折
2012年开年 错失了一次提升的机会
反而因为变动 落后了一截

如今也只能人在屋檐下 不得不低头了

再加上 一下子过来的感情打击

有些撑不住了

洞熙 发表于 2012-3-5 20:00:45

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 15:16 static/image/common/back.gif
工作 从05年开始
05年到2011年6月颇为顺利
6月之后 收到波折

想开些,人生都在坎坷中度过,我常说时间就是解决问题的办法,随着时间的推移,一起都会迎刃而解的。

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 20:24:32

洞熙 发表于 2012-3-5 20:00 static/image/common/back.gif
想开些,人生都在坎坷中度过,我常说时间就是解决问题的办法,随着时间的推移,一起都会迎刃而解的。

谢谢老师吉言
我已经好多了
能有调理地说出来 已经好多了
之前连想都不敢想

那最后麻烦问问 我的感情婚姻 能否在这两年有起色阿?

洞熙 发表于 2012-3-5 20:40:47

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 20:24 static/image/common/back.gif
谢谢老师吉言
我已经好多了
能有调理地说出来 已经好多了

只要想的开就好,近期就会有人介绍,今年很有可能定终身大事。介绍人是个女的。介绍的这人是做技术工作的。人都靠希望生存,就待验证吧。

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 22:04:06

洞熙 发表于 2012-3-5 20:40 static/image/common/back.gif
只要想的开就好,近期就会有人介绍,今年很有可能定终身大事。介绍人是个女的。介绍的这人是做技术工作的 ...

万分感谢
预测如一碗温热的黄酒给人一份因酒劲带来的勇气
但是老师你的循循善诱的话语 好比一场春雪 雪下的种子欲欲带试想重新发芽!

洞熙 发表于 2012-3-5 22:10:48

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 22:04 static/image/common/back.gif
万分感谢
预测如一碗温热的黄酒给人一份因酒劲带来的勇气
但是老师你的循循善诱的话语 好比一场春雪 雪 ...

谢谢鼓励。

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 22:36:13

洞熙 发表于 2012-3-5 22:10 static/image/common/back.gif
谢谢鼓励。

呵呵 再来说多一句呢 在我三十周岁的时候
经历了这感情的失败 工作的低谷
虽然不知道 我的整个人生是如何的命运
但是我相信 我已经变得有很多事情不能随便打败我了

南山先生 发表于 2012-3-5 22:58:12

清新羞怯,领悟力高喜友群。配偶气势大固执强

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 23:17:38

南山先生 发表于 2012-3-5 22:58 static/image/common/back.gif
清新羞怯,领悟力高喜友群。配偶气势大固执强

版主 感谢拨冗指点 反馈一下
清新 羞怯 谬赞了 我的形象反而是比较强势的女人 口齿伶俐 说话如果不克制 会偏向咄咄逼人

领悟力高 是正中点子 我的头脑比一般女性有更强一点的分析能力 对工作局势 对人际都能剖析出自己的看法 而且多次证明 还是比较正确的

喜友群 是在应酬层面 内心还是一个比较有疏离感的人 需要维持一个私密度来保证自己的安全感

配偶这一说 麻烦版主老师 能否再尽言一句 我因为2次感情结局都如此 确有心灰意冷的感受 但是无奈三十大龄 家中不安逼婚 必须去面对婚姻 所以很想多打探一句 会否在感情上会有所突破?大概的婚姻之路会是怎样?

南山先生 发表于 2012-3-5 23:31:50

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 23:17 static/image/common/back.gif
版主 感谢拨冗指点 反馈一下
清新 羞怯 谬赞了 我的形象反而是比较强势的女人 口齿伶俐 说话如果不克制...

婚姻感情难美满

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 23:39:05

南山先生 发表于 2012-3-5 23:31 static/image/common/back.gif
婚姻感情难美满

多谢版主肯回帖!

内心虽然还抱着对生活的期待
理智上已经明白求不到美满了

美满是一种期望也是一种执着
会很辛苦 我的亲人也会为我担心
所以 只能在两害相权取其轻的背景下 了却父母心愿 完成身为子女的责任 同时投身苦海俗事 不再空生非份之念了

南山先生 发表于 2012-3-6 10:55:05

xiaomeifang 发表于 2012-3-5 23:39 static/image/common/back.gif
多谢版主肯回帖!

内心虽然还抱着对生活的期待

{:157:}

xiaomeifang 发表于 2012-3-11 13:56:41

谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 两次恋爱都是男方偷偷结婚而骗我感情,请老师分析!多谢