芸芸yy 发表于 2012-3-4 10:08:49

大师,请帮我看看今年上半年能找到工作啊?面试了几份都不行。。

大师,我之前也来问过工作,虽说今年的主工作能确定,但是我想问上半年能找到工作吗?我觉得很累。。。。

问题:上半年(4-6月)能找到工作吗?

出生农历:己巳年 三月 初十日 卯时。

财    才    日元   财    
坤造  己    戊    乙    己(日空寅、卯)
    巳    辰    巳    卯    
藏干  庚丙戊  乙戊癸  庚丙戊  乙    
    官伤才  比才枭  官伤才  比    
地势  沐浴   冠带   沐浴   临官   
纳音  大林木  大林木  佛灯火  城墙土  

节气:清明1989年4月5日3时30分,立夏1989年5月5日20时54分
起大运周岁:6岁 10个月 13天,每一交大运年 2月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子
   沐浴长生养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:己未(天上火)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 金舆
月柱 寡宿
日柱 文昌 金舆 十恶大败 孤鸾
时柱 福星 灾煞 童子 天医 禄神 空亡
☆星座:白羊座。生肖:蛇 二十八宿:柳。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

洞熙 发表于 2012-3-4 10:19:52

2012好流年,最近解决不了工作问题,就要等到农历9,10,11月了,今年就业不难。

芸芸yy 发表于 2012-3-4 11:10:27

是不是一定要等到下半年啊?上半年真的不行啊?快毕业了,压力大啊。。。{:1_4:}

若愚 发表于 2012-3-4 11:28:38

今年不利找工作。

芸芸yy 发表于 2012-3-4 18:16:08

真的不利找工作吗?现在很大的压力。。。。一毕业就失业

new-cool-man 发表于 2012-3-4 18:38:17

芸芸yy 发表于 2012-3-4 18:16 static/image/common/back.gif

刚毕业,没有工作经历,谈何失业呢
今年上半年确实找工作难如意

new-cool-man 发表于 2012-3-4 18:38:54

芸芸yy 发表于 2012-3-4 18:16 static/image/common/back.gif

刚毕业,没有工作经历,谈何失业呢
今年上半年确实找工作难如意

芸芸yy 发表于 2012-3-5 10:47:41

现在只能在家当蛀米大虫啊~~~~~纠结啊。。。。工作啊,工作!!!{:1_4:}

芸芸yy 发表于 2012-3-5 22:07:19

河东大师,进来看看吧!!!我上半年能找到工作吗?还有适合什么工作啊?{:1_4:}

芸芸yy 发表于 2013-10-15 22:00:05

洞熙 发表于 2012-3-4 10:19 static/image/common/back.gif
2012好流年,最近解决不了工作问题,就要等到农历9,10,11月了,今年就业不难。

到这么久才回复不好意思啊!!2012年10月,我找到了比较满意的工作,现在还是这份工作!!

芸芸yy 发表于 2013-10-15 22:00:30

洞熙 发表于 2012-3-4 10:19 static/image/common/back.gif

到这么久才回复不好意思啊!!2012年10月,我找到了比较满意的工作,现在还是这份工作!!

洞熙 发表于 2013-10-17 08:44:24

芸芸yy 发表于 2013-10-15 22:00 static/image/common/back.gif

祝贺你!
页: [1]
查看完整版本: 大师,请帮我看看今年上半年能找到工作啊?面试了几份都不行。。