晴朗 发表于 2012-3-3 23:17:45

急。。。。请各位老师帮忙看看!谢谢了!

最近算是跟此男开始了,我们是去年九月份认识的,今年一月底见了面,但他现在基本上都不理我。我想问他还喜欢我吗?是不是跟别的女的一起了?请各位老师看看!谢谢了!

出生公历:1980年3月16日2时14分(北京时间),星期日。
出生农历:庚申年 正月 三十日 丑时。

食    劫    日元   才    
乾造  庚    己    戊    癸(日空午、未)
    申    卯    子    丑    
藏干  戊庚壬  乙    癸    癸辛己  
    比食财  官    才    才伤劫  
地势  病    沐浴   胎    养    
纳音  古榴木  城墙土  霹雷火  桑松木  

节气:惊蛰1980年3月5日18时17分,清明1980年4月4日23时15分
起大运周岁:6岁 7个月 15天,每一交大运年 10月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 庚辰辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:己丑(霹雷火)

洞熙 发表于 2012-3-4 08:32:56

八字若正确,此命主应该早就有婚姻,不会等到现在的。

晴朗 发表于 2012-3-4 15:33:28

洞熙 发表于 2012-3-4 08:32 static/image/common/back.gif

他也挺惨的!前几年跟一个女的同居了,去年那女的有了别的男人,抛弃了他跟那男人同居了。。5555其实真的挺惨的!

洞熙 发表于 2012-3-4 17:48:34

洞熙 发表于 2012-3-4 08:32 static/image/common/back.gif

有和好的可能,据情而拿主意吧。

晴朗 发表于 2012-3-4 18:49:56

洞熙 发表于 2012-3-4 17:48 static/image/common/back.gif
有和好的可能,据情而拿主意吧。

谢谢!请问他以后的感情会怎样?

洞熙 发表于 2012-3-4 19:05:39

晴朗 发表于 2012-3-4 18:49 static/image/common/back.gif
谢谢!请问他以后的感情会怎样?

命局中夫妻感情挺好。

晴朗 发表于 2012-3-4 20:20:21

洞熙 发表于 2012-3-4 19:05 static/image/common/back.gif
命局中夫妻感情挺好。

老师,我不是他的正缘吧?如果我跟他一起了,他会在以后遇到更好的女生而抛弃我吧?

晴朗 发表于 2012-3-5 13:56:11

再顶一下!现在自己处在一个压力很大,不知该不该继续的位子,现实中的自己一点也看不清,请各位好心的老师给看看,这个男的可靠吗?以后会为了别的女人而抛弃我吗?我之前经历过很沉重的打击,再也承受不起伤害了!请各位好心的老师给看看!谢谢了!
页: [1]
查看完整版本: 急。。。。请各位老师帮忙看看!谢谢了!