忧幽乐 发表于 2012-3-3 20:46:10

请大师指点,今年作工作调动是否适合?

命主姓名:梁,出生地:广东肇庆。
出生公历:1985年2月7日1时15分(北京时间),星期四。
出生农历:乙丑年 十二月 十八日 丑时。

枭    伤    日元   财    
乾造  乙    戊    丁    辛(日空申、酉)
    丑    寅    丑    丑    
藏干  癸辛己  甲丙戊  癸辛己  癸辛己  
    杀财食  印劫伤  杀财食  杀财食  
地势  墓    死    墓    墓    
纳音  海中金  城墙土  洞下水  壁上土  

节气:立春1985年2月4日5时12分,惊蛰1985年3月5日23时17分
起大运周岁:0岁 11个月 10天,每一交大运年 1月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 丁丑丙子乙亥甲戌癸酉壬申辛未庚午
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:己巳(大林木)    命宫:戊寅(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 华盖 天医
月柱 国印 劫煞 孤辰
日柱 天德 华盖 天医 阴阳差错
时柱 华盖 天医
☆星座:宝瓶座。生肖:牛 二十八宿:斗。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

人生八字 发表于 2012-3-3 20:49:36

此命身旺,今年调动难有对口的工作。

忧幽乐 发表于 2012-3-3 20:55:50

请问大师,本人人生可有成就?往哪方面发展最有所为?

洞熙 发表于 2012-3-3 21:10:32

2012工作岗位还不错,比较轻松,或许能加薪,但单位效益可能下滑。农历10月或许有调动机会。供参考

忧幽乐 发表于 2012-3-3 21:28:59

洞熙 发表于 2012-3-3 21:10 static/image/common/back.gif
2012工作岗位还不错,比较轻松,或许能加薪,但单位效益可能下滑。农历10月或许有调动机会。供参考

多谢大师回复!
大师说得很对。本人工作岗位是比较轻松,而且今年年初时已经加薪了,单位效益可能下滑这个暂时还不能断定,但目前单位却是遇到了一些问题!
本人就是觉得岗位已经到了顶点,所以有打算调动的念头!
若是能调动,本人向哪方向发展较利本人!
请大师多多指点·!

洞熙 发表于 2012-3-3 21:45:25

忧幽乐 发表于 2012-3-3 21:28 static/image/common/back.gif
多谢大师回复!
大师说得很对。本人工作岗位是比较轻松,而且今年年初时已经加薪了,单位效益可能下滑这 ...

西北或正北方向较为有利,其次向正东也可,供参考。
2013大概就要动了,也有课可能遇贵人提升,总之是向好的方面变动。

南山先生 发表于 2012-3-3 21:48:56

主今年上半年难有提升,下半年受人帮助有所稳定发展

忧幽乐 发表于 2012-3-3 21:54:17

洞熙 发表于 2012-3-3 21:45 static/image/common/back.gif
西北或正北方向较为有利,其次向正东也可,供参考。
2013大概就要动了,也有课可能遇贵人提升,总之是向 ...

谢谢大师!
本人现工作正是处于正东位置。
若如调动,请问大师从事哪方面行业较好。
再请问大师,本人命格是否能往创业方向?

洞熙 发表于 2012-3-3 22:05:47

忧幽乐 发表于 2012-3-3 21:54 static/image/common/back.gif
谢谢大师!
本人现工作正是处于正东位置。
若如调动,请问大师从事哪方面行业较好。

这个不好说,只能根据你的实际及意愿,再依据八字参谋一下,要创业还是适合的,现在的工作于文秘有关吗?

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:13:09

洞熙 发表于 2012-3-3 22:05 static/image/common/back.gif
这个不好说,只能根据你的实际及意愿,再依据八字参谋一下,要创业还是适合的,现在的工作于文秘有关吗?

谢谢大师·!
本人现工作是化工化验职类的!
本人是打算往室内装潢(工程或设计类)方向发展的,也是往这方向创业!不知往这方面是否适合,还请大师请指点!

洞熙 发表于 2012-3-3 22:21:00

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:13 static/image/common/back.gif
谢谢大师·!
本人现工作是化工化验职类的!
本人是打算往室内装潢(工程或设计类)方向发展的,也是往 ...

技术类,可以的。装饰材料多与木有关就行,与成材之金也可。

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:27:43

洞熙 发表于 2012-3-3 22:21 static/image/common/back.gif
技术类,可以的。装饰材料多与木有关就行,与成材之金也可。

谢谢大师!
请问大师,在哪个年龄创业较好?

洞熙 发表于 2012-3-3 22:34:47

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:27 static/image/common/back.gif
谢谢大师!
请问大师,在哪个年龄创业较好?

2014脚适宜,或者到甲戌运。

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:45:16

洞熙 发表于 2012-3-3 22:34 static/image/common/back.gif
2014脚适宜,或者到甲戌运。

谢谢大师。
常言道“三十而立”,正是立家立业之年!
再请问大师,本人这样的一个运期有多长时间?得好好把握和珍惜!

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:48:54

南山先生 发表于 2012-3-3 21:48 static/image/common/back.gif
主今年上半年难有提升,下半年受人帮助有所稳定发展

谢谢大师!
请问大师,本人受贵人帮助,是同龄群体还是长辈为得力?

南山先生 发表于 2012-3-3 23:01:53

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:48 static/image/common/back.gif
谢谢大师!
请问大师,本人受贵人帮助,是同龄群体还是长辈为得力?

长辈为得力

洞熙 发表于 2012-3-4 07:16:04

忧幽乐 发表于 2012-3-3 22:45 static/image/common/back.gif
谢谢大师。
常言道“三十而立”,正是立家立业之年!
再请问大师,本人这样的一个运期有多长时间?得好 ...

一个运期十年。

new-cool-man 发表于 2012-3-4 08:28:23

调动和变动是不同哦,
我看原单位调动有可能,
如果换职业,今年有难度

忧幽乐 发表于 2012-3-4 11:52:26

new-cool-man 发表于 2012-3-4 08:28 static/image/common/back.gif
调动和变动是不同哦,
我看原单位调动有可能,
如果换职业,今年有难度

哦,谢谢大师!
请问大师,调动可能是岗位调离还是岗位提升?
已经厌倦这种一成不变的工作模式!

忧幽乐 发表于 2012-3-4 11:54:04

洞熙 发表于 2012-3-3 22:05 static/image/common/back.gif

请问大师,如果本人是从事文秘有关的职业,应往哪方面创业较利?
八字命格,是最适合于技术类吗?

忧幽乐 发表于 2012-3-4 11:55:07

洞熙 发表于 2012-3-4 07:16 static/image/common/back.gif
一个运期十年。

谢谢大师!
请问大师,本人人生应注意哪些方面的不利因素?

洞熙 发表于 2012-3-4 13:43:37

忧幽乐 发表于 2012-3-4 11:54 static/image/common/back.gif
请问大师,如果本人是从事文秘有关的职业,应往哪方面创业较利?
八字命格,是最适合于技术类吗?

从命局看命主适合于技术类工作。

洞熙 发表于 2012-3-4 13:58:33

忧幽乐 发表于 2012-3-4 11:55 static/image/common/back.gif
谢谢大师!
请问大师,本人人生应注意哪些方面的不利因素?

2011年是否领导好找茬,2012年岗位环境会变好,2013年会有提升或换好领导。
乙亥运不宜做偏业,干兼业。供参考

忧幽乐 发表于 2012-3-4 14:18:35

洞熙 发表于 2012-3-4 13:58 static/image/common/back.gif
2011年是否领导好找茬,2012年岗位环境会变好,2013年会有提升或换好领导。
乙亥运不宜做偏业,干兼业。 ...

谢谢大师!
大师说得很对。去年我旁领导总是找我荐。这个月他已经离职了!环境会变好,这个暂时还不能认定。这么说,大师,如果本人坚持在这个岗位上发展的话,还是有点成绩吧?只是早有变动的打算。请大师建议~~~

忧幽乐 发表于 2012-3-4 14:20:03

洞熙 发表于 2012-3-4 13:58 static/image/common/back.gif
乙亥运不宜做偏业,干兼业。 ...

大师,也不能干兼业?
是否兼职之意?本人还真有打算再做兼职?
再请问大师,本人婚姻如何?

忧幽乐 发表于 2012-3-4 17:50:58

请各位大师再指点指点!~~

洞熙 发表于 2012-3-4 18:03:52

忧幽乐 发表于 2012-3-4 14:20 static/image/common/back.gif
大师,也不能干兼业?
是否兼职之意?本人还真有打算再做兼职?
再请问大师,本人婚姻如何?

等老师们再看看吧。

忧幽乐 发表于 2012-3-4 18:07:36

洞熙 发表于 2012-3-4 18:03 static/image/common/back.gif
等老师们再看看吧。

麻烦老师们了!
多谢~~~~~

洞熙 发表于 2012-3-4 18:10:06

忧幽乐 发表于 2012-3-4 18:07 static/image/common/back.gif
麻烦老师们了!
多谢~~~~~

不客气!。。。。。

忧幽乐 发表于 2012-3-4 18:32:03

洞熙 发表于 2012-3-4 18:10 static/image/common/back.gif
不客气!。。。。。

请大师您不要保留!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师指点,今年作工作调动是否适合?