从零开始 发表于 2012-3-3 16:31:19

请大师详测婚姻感情及另一半

八字在线排盘

姓名:张立宁  
公历:1983年3月23日3时10分   农历:癸亥(猪)年二月初九寅时

出生前节令:惊蛰1983年3月6日11时43分
出生后节令:清明1983年4月5日16时37分    

起运: 命主于出生后5年6月17日6时开始起运
交运: 命主于公历1988年10月10日9时开始交运

伤官正财日主枭神
乾造:癸乙庚戊(寅卯空)
亥卯戌寅
壬食神乙正财戊枭神甲偏财
甲偏财辛劫财丙七杀
丁正官戊枭神
旺衰:病病病病
纳音:大海水大海水大海水大海水

神煞:
[年干]福星
文昌
[年支]将星寡宿
天罗地网勾煞
孤辰
[月干]
[月支]天医
[日干]太极
文昌空亡金舆空亡
太极
天乙
[日支]劫煞
天罗地网咸池
[时干]
[时支]

旺衰:绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 纳音:大溪水桑柘木桑柘木钗钏金钗钏金大驿土大驿土天河水
十神:偏财伤官食神劫财比肩正印枭神正官
大运:甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未
5岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁

反吟:戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑
庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑
伏吟:甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未
始于:19881998200820182028203820482058
流年:戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅
己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯
庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰
辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳
壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午
癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未
甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申
乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉
丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌
丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥
止于:19972007201720272037204720572067

洞熙 发表于 2012-3-3 17:59:50

八字好婚姻,早婚命。2001就应有恋情。2003,2005为婚姻大吉年。
壬子运/戊子2008年感情方面是否有风波?

万年青 发表于 2012-3-3 18:48:30

此八字庚生二月有财望身衰之感,虽有戊戌土但戌为燥土不能生金,戊土坐于寅木之上二月土虚无力生金。所以有财旺身衰之感身不胜财。在婚姻方面如妻美貌体必不健,体健貌必次。在经济方面是大门上挂纱灯外面红火里边空,财来财去。要想翻身45岁以后得西方金运必好。

new-cool-man 发表于 2012-3-3 19:03:28

伤官      正财      日主      枭神      
乾造:       癸      乙      庚      戊      (寅卯空)
      亥      卯      戌      寅

此八字婚姻不顺,身衰财旺,破财损妻.
  柱中月时都合妻宫,妻有被别人合走之嫌.
  06年和11年都有婚灾,
   05年虽有婚信强,但卯冲酉,也是不利感情,大多有始无终

从零开始 发表于 2012-3-5 00:15:01

new-cool-man 发表于 2012-3-3 19:03 static/image/common/back.gif
    伤官      正财      日主      枭神      
乾造:       癸      乙       ...

请大师具体说说啊跪谢

new-cool-man 发表于 2012-3-5 06:55:20

从零开始 发表于 2012-3-5 00:15 static/image/common/back.gif
请大师具体说说啊跪谢

怎么不反馈啊

从零开始 发表于 2012-3-7 01:54:31

new-cool-man 发表于 2012-3-5 06:55 static/image/common/back.gif
怎么不反馈啊

说的还行,我想要大师具体说说啊

从零开始 发表于 2012-3-7 02:50:03

new-cool-man 发表于 2012-3-5 06:55 static/image/common/back.gif
怎么不反馈啊

大师我是首次上论坛,请问怎么反馈。如能详测我会付费的啊

new-cool-man 发表于 2012-3-7 05:19:08

从零开始 发表于 2012-3-7 02:50 static/image/common/back.gif
大师我是首次上论坛,请问怎么反馈。如能详测我会付费的啊

付费详批未来 请加QQ号:1490557070.
页: [1]
查看完整版本: 请大师详测婚姻感情及另一半