画纸 发表于 2012-3-3 00:55:18

我选着的人生能成功吗?

我想等最晚8月开始在事业方面转行,走我喜欢的艺术道路,模特演员歌手等道路。我不知道我能在娱乐这条道路上走成功吗?至少能让我满意与欣慰吗?还是其实不应走这条路?谢谢老师们、、、、

公历:1991年10月26日12时0分  农历:辛未年[路旁土]九月十九日

寒露:1991年10月09日03时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1991年11月08日06时08分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后4年3个月0天16小时开始起运
交运:命主于公历1996年1月27日4时交运

食神    劫财    日主    伤官     
坤造:  辛     戊     己     庚     (戌亥空) 
     未     戌     巳     午      

乙七杀   辛食神   庚伤官   丁枭神  
     己比肩   丁枭神   丙正印   己比肩  
     丁枭神   戊劫财   戊劫财        
旺衰:  冠带    养     帝旺    临官   
纳音:  [路旁土]  [平地木]  [大林木]  [路旁土] 

神煞: 
[年干]              国印贵人  天乙贵人 
                 福星贵人       
[年支]        绞煞    驿马         
[日干]  福星贵人  太极贵人  太极贵人  流霞   
     太极贵人        羊刃    禄神   
[日支]        空亡          桃花   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火][天河水]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午   
  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
 冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
流年:辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁

new-cool-man 发表于 2012-3-3 07:11:03

八字命带伤官适合做歌手等艺职,
你虽有伤官,但无根,我看最终无大发展
想像力丰富,独创性,开创性强。有胆量
敢闯敢干,聪明

逸甲山人 发表于 2012-3-3 08:50:53

专旺之稼穑格,富贵之命;
食伤秀发,艺术之路有成就;

画纸 发表于 2012-3-3 14:05:21

new-cool-man 发表于 2012-3-3 07:11 static/image/common/back.gif
想像力丰富,独创性,开创性强。 ...

谢谢。。无大成就,就是不能大红大紫。那可以有些小名吗?其实说实话,这个职业也不是我的最终目标。如果我走这条路,能不能给我带来可观的收入?

画纸 发表于 2012-3-3 14:06:19

逸甲山人 发表于 2012-3-3 08:50 static/image/common/back.gif
专旺之稼穑格,富贵之命;
食伤秀发,艺术之路有成就;

谢谢。请问我的贵是从什么体现的?为什么会贵?

河东一叟 发表于 2012-3-3 14:15:19

偶看艺术上也有成就呢!!今年转行,偶看不能马上赚钱,还小稍微破点小财呢?看样子转行后要奋斗4年才有作为来呵呵

new-cool-man 发表于 2012-3-3 15:10:16

画纸 发表于 2012-3-3 14:05 static/image/common/back.gif
谢谢。。无大成就,就是不能大红大紫。那可以有些小名吗?其实说实话,这个职业也不是我的最终目标。如果 ...

收入是有,可观不敢说

逸甲山人 发表于 2012-3-3 17:05:46

画纸 发表于 2012-3-3 14:06 static/image/common/back.gif
谢谢。请问我的贵是从什么体现的?为什么会贵?

贵在格局上,专旺格得真,多必大富大贵;
另外,坐金神,主富贵无比;
好自为之吧。

画纸 发表于 2012-3-3 20:32:56

河东一叟 发表于 2012-3-3 14:15 static/image/common/back.gif
偶看艺术上也有成就呢!!今年转行,偶看不能马上赚钱,还小稍微破点小财呢?看样子转行后要奋斗4年才有作为 ...

谢谢,只要能有起色,等个4年也没关系。收入不可观,会不会还有啃老才活得起的危险?

画纸 发表于 2012-3-3 20:33:23

逸甲山人 发表于 2012-3-3 17:05 static/image/common/back.gif
贵在格局上,专旺格得真,多必大富大贵;
另外,坐金神,主富贵无比;
好自为之吧。

谢谢,。。。。

画纸 发表于 2012-3-3 20:34:11

new-cool-man 发表于 2012-3-3 15:10 static/image/common/back.gif
收入是有,可观不敢说

谢谢。收入不可观,会不会还有啃老才能活的好的危险?

画纸 发表于 2012-3-3 20:35:03

河东一叟 发表于 2012-3-3 14:15 static/image/common/back.gif
偶看艺术上也有成就呢!!今年转行,偶看不能马上赚钱,还小稍微破点小财呢?看样子转行后要奋斗4年才有作为 ...

另外,你说破点小财。我现在已经就有点那个趋势了。

画纸 发表于 2012-3-3 20:36:09

奋斗4年,我24,5岁,还是hold住!

画纸 发表于 2012-3-4 10:55:53

new-cool-man 发表于 2012-3-3 07:11 static/image/common/back.gif
想像力丰富,独创性,开创性强。 ...

伤官无根,就是指伤官并没什么作用了。但我的夫星好像就应该是伤官,那不是我就嫁不出去?这是我自己看的哈,我是个半灌水。想学,但学不懂。

new-cool-man 发表于 2012-3-4 11:32:34

画纸 发表于 2012-3-4 10:55 static/image/common/back.gif
伤官无根,就是指伤官并没什么作用了。但我的夫星好像就应该是伤官,那不是我就嫁不出去?这是我自己看的 ...

建议弄本易学基础学先看看,

画纸 发表于 2012-3-4 19:32:15

new-cool-man 发表于 2012-3-4 11:32 static/image/common/back.gif
建议弄本易学基础学先看看,

谢谢。。
页: [1]
查看完整版本: 我选着的人生能成功吗?