豫州 发表于 2012-2-28 19:30:36

老师我八字是不是财生官格局?有好多人说我命中有官中年可以官职处级真的么

命主姓名:某人,出生地:河南郑州,经度:113度39分。
出生公历:1987年5月11日18时40分(北京时间)。
出生公历:1987年5月11日18时18分(真太阳时间),星期一。
出生农历:丁卯年 四月 十四日 酉时。

官    才    日元   才    
乾造  丁    乙    庚    乙(日空子、丑)
    卯    巳    申    酉    
藏干  乙    庚丙戊  戊庚壬  辛    
    才    比杀枭  枭比食  劫    
地势  胎    长生   临官   帝旺   
纳音  炉中火  佛灯火  古榴木  泉中水  

节气:立夏1987年5月6日9时6分,芒种1987年6月6日13时19分
起大运周岁:1岁 9个月 17天,每一交大运年 2月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 甲辰癸卯壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丙申(山下火)    命宫:癸卯(金箔金)

吉神凶煞:
年柱
月柱 劫煞 驿马 孤辰
日柱 月德 劫煞 大耗 禄神
时柱 桃花 灾煞 童子 羊刃
☆德秀
☆星座:金牛座。生肖:兔 二十八宿:毕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

补充内容 (2012-3-8 21:52):
做生意好还是求仕途好么

春寒水冷 发表于 2012-2-28 19:56:12

财局用官,命局不错,但觉得不是官场人物。

豫州 发表于 2012-2-28 20:26:50

春寒水冷 发表于 2012-2-28 19:56 static/image/common/back.gif

老师那你觉得我是?{:1_17:}

春寒水冷 发表于 2012-2-28 23:44:36

豫州 发表于 2012-2-28 20:26 static/image/common/back.gif
老师那你觉得我是?

属事业单位类型的

a646642636 发表于 2012-2-29 09:19:41

可以是大官,巳申合水灭掉巳中丙火七杀,去杀留官,财来生官,时逢阳刃,自坐禄神,刃来护禄,运行官地,可至处级官员。

豫州 发表于 2012-2-29 18:10:34

a646642636 发表于 2012-2-29 09:19 static/image/common/back.gif
可以是大官,巳申合水灭掉巳中丙火七杀,去杀留官,财来生官,时逢阳刃,自坐禄神,刃来护禄,运行官地,可 ...

老师我八字你取什么为用神?大运给力么{:1_17:}

洞熙 发表于 2012-2-29 18:42:44

该命局与官无缘,癸卯运不利学业,学历不高。
母亲比父亲有能力,跟父亲的感情比母亲好或父亲对自己关心多。
09年不顺,10年身体差有病灾。

豫州 发表于 2012-2-29 19:05:31

洞熙 发表于 2012-2-29 18:42 static/image/common/back.gif
该命局与官无缘,癸卯运不利学业,学历不高。
母亲比父亲有能力,跟父亲的感情比母亲好或父亲对自己关心多 ...

老师我学历专科 初中时是我学习辉煌时候全校出名前十俺爸爸很能赚钱俺妈妈很实在的那种!俺爸妈对我都好,09年一般在上学 10年倒是很不好是在来自家里的,我自己工作不顺而已{:1_17:}

洞熙 发表于 2012-2-29 19:41:16

豫州 发表于 2012-2-29 19:05 static/image/common/back.gif
老师我学历专科 初中时是我学习辉煌时候全校出名前十俺爸爸很能赚钱俺妈妈很实在的那种!俺爸妈对我都好 ...

2005年学习成绩提高最快,2007年学业顺利。
工作易在大单位,2011年工作辛苦,收入不错,与领导关系不怎么好处。同事关系好。

若愚 发表于 2012-2-29 19:45:01

不知官从何来

豫州 发表于 2012-2-29 19:52:29

洞熙 发表于 2012-2-29 19:41 static/image/common/back.gif
2005年学习成绩提高最快,2007年学业顺利。
工作易在大单位,2011年工作辛苦,收入不错,与领导关系不怎 ...

老师2005年2007学习一般2000下半年到2002年上半年是我学习最好时!特别是2000年和2001年。2011年工作轻松不少吃喝的!闲职{:1_17:}

豫州 发表于 2012-2-29 19:55:01

若愚 发表于 2012-2-29 19:45 static/image/common/back.gif
不知官从何来

老师俺亲戚家有好几个处级干部,厅级的也有个{:1_17:}得到他们帮助了

洞熙 发表于 2012-2-29 20:05:43

豫州 发表于 2012-2-29 19:52 static/image/common/back.gif
老师2005年2007学习一般2000下半年到2002年上半年是我学习最好时!特别是2000年和2001年。2011年工作轻松 ...

实际与八字不符,没看准。抱歉。

洞熙 发表于 2012-2-29 20:06:58

豫州 发表于 2012-2-29 19:55 static/image/common/back.gif
老师俺亲戚家有好几个处级干部,厅级的也有个得到他们帮助了

命局哪有贵人啊。

豫州 发表于 2012-2-29 20:09:35

洞熙 发表于 2012-2-29 20:06 static/image/common/back.gif
命局哪有贵人啊。

有太乙贵人,不管有没贵人俺亲戚是帮助我了安排我

洞熙 发表于 2012-2-29 20:16:37

豫州 发表于 2012-2-29 20:09 static/image/common/back.gif
有太乙贵人,不管有没贵人俺亲戚是帮助我了安排我

若丙戌时差不多。

豫州 发表于 2012-2-29 20:29:04

洞熙 发表于 2012-2-29 20:16 static/image/common/back.gif
若丙戌时差不多。

时辰是正确的 我出生时下小雨{:1_17:}

豫州 发表于 2012-3-4 23:04:29

春寒水冷 发表于 2012-2-28 23:44 static/image/common/back.gif
属事业单位类型的

老师要是在事业单位可有官职?{:1_17:}很小的那中?

豫州 发表于 2012-3-6 17:03:00

春寒水冷 发表于 2012-2-28 19:56 static/image/common/back.gif

{:1_17:}

河东一叟 发表于 2012-3-6 17:31:05

那要看什么官了,小学校长能算股级吗?这也叫官呀哈哈

豫州 发表于 2012-3-15 21:09:23

河东一叟 发表于 2012-3-6 17:31 static/image/common/back.gif
那要看什么官了,小学校长能算股级吗?这也叫官呀哈哈

在事业单位能当高级管理员么

河东一叟 发表于 2012-3-15 21:13:22

可以的,人家都给说处级了!怎么也弄个老总坐坐呵呵

豫州 发表于 2012-3-15 22:05:45

河东一叟 发表于 2012-3-15 21:13 static/image/common/back.gif
可以的,人家都给说处级了!怎么也弄个老总坐坐呵呵

{:1_17:}

令狐飞 发表于 2012-3-16 09:56:06

原局七杀透官,又逢财生,格局破净,不要说当官就是维持生计都难。妙在辛丑运格局顿清,峰回路转,使破格有成,官职有望。壬寅运合官留杀,财生杀,财上有损,拮据。

豫州 发表于 2012-3-17 23:14:48

令狐飞 发表于 2012-3-16 09:56 static/image/common/back.gif
原局七杀透官,又逢财生,格局破净,不要说当官就是维持生计都难。妙在辛丑运格局顿清,峰回路转,使破格有 ...

老师我现在是事业单位科员,怎么会生活苦呢?{:1_17:}是不是看错了?我八字时间准确

豫州 发表于 2012-3-31 21:00:25

{:1_71:}

王晨懿 发表于 2012-3-31 21:15:03

中年是掌权的,差不多处级。

月心映我心 发表于 2012-3-31 21:15:59

这是个好八字,手足亲缘中有人从过军警的,本人女人缘不错,小时不太听家母的话,要顶嘴,比较贪玩,好象手脚伤折过或是牙不好,做过修理

豫州 发表于 2012-3-31 21:50:34

月心映我心 发表于 2012-3-31 21:15 static/image/common/back.gif
这是个好八字,手足亲缘中有人从过军警的,本人女人缘不错,小时不太听家母的话,要顶嘴,比较贪玩,好象手脚伤折 ...

老师俺家包括亲戚没有军警 手脚受伤过但不严重,我牙齿不好。

月心映我心 发表于 2012-3-31 22:12:03

豫州 发表于 2012-3-31 21:50 static/image/common/back.gif
老师俺家包括亲戚没有军警 手脚受伤过但不严重,我牙齿不好。

自已的佬表弟兄,堂兄弟没有人从过军吗````主要是核实下,无它意`````你的八字时间是地的,个人所描述的跟你命理相符`````有二点,一可能面对感情时有些纠结,反复,易对身边同事,朋友的女人产生好感,择偶上属于'相貌协会'的,家母要介入你的个人感情生活.二,家父近年可能在外走动较多,好象曾经有过外遇[说错莫怪]
页: [1] 2
查看完整版本: 老师我八字是不是财生官格局?有好多人说我命中有官中年可以官职处级真的么