僵尸约我去下 发表于 2012-2-28 10:28:13

帮看看

出生日期:一九九○年正月初三日巳时(阳历:1990年1月29日巳时)
女命阴年生顺排,距丑月令终为2岁零1天,即1992年2月起运。
    才    伤    日主    才
坤造: 己    丁    甲    己
地支: 巳    丑    午    巳
   丙戊庚  己癸辛   丁己   丙戊庚
大运:戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未
年龄:2周岁  12周岁 22周岁 32周岁 42周岁 52周岁
公元:1992年 2002年 2012年 2022年 2032年 2042年

出生日期:一九八八年腊月初二日子时(阳历:1989年1月9日子时)
男命阳年生顺排,距丑月令终为8岁4个月22天,即1997年6月1日起运。
    枭    才    日主    杀
乾造: 戊    乙    庚    丙
地支: 辰    丑    午    子
   戊乙癸  己癸辛   丁己    癸 
大运:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未
年龄:8周岁  18周岁 28周岁 38周岁 48周岁 58周岁
公元:1997年 2007年 2017年 2027年 2037年 2047年
看看这两个人能结婚吗

cz4862498 发表于 2012-2-28 11:32:09

不算合适

僵尸约我去下 发表于 2012-2-28 12:51:28

cz4862498 发表于 2012-2-28 11:32 static/image/common/back.gif
不算合适

那会结婚吗?谢谢

cz4862498 发表于 2012-2-28 13:23:39

应该前年谈的   去年有矛盾这么早想结婚啊呵呵今年貌似不行

new-cool-man 发表于 2012-2-28 13:38:08

僵尸约我去下 发表于 2012-2-28 12:51 static/image/common/back.gif
那会结婚吗?谢谢

此二人八字不匹配
页: [1]
查看完整版本: 帮看看