随风飘雪 发表于 2012-2-24 18:24:53

请大师帮我看看我的命运

我的八字:命主姓名:王晓琴,性别:女 出生地:山西忻州,经度:112度42分。
出生公历:1978年1月4日3时30分(北京时间)。
出生公历:1978年1月4日2时56分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丁巳年 十一月 廿五日 丑时。

劫    杀    日元   伤    
坤造  丁    壬    丙    己(日空戌、亥)
    巳    子    寅    丑    
藏干  庚丙戊  癸    甲丙戊  癸辛己  
    财比食  官    枭比食  官才伤  
地势  临官   胎    长生   养    
纳音  沙中土  桑松木  炉中火  霹雷火  

节气:大雪1977年12月7日13时31分,小寒1978年1月6日0时44分
起大运周岁:0岁 7个月 16天,每一交大运年 8月 20日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19781988199820082018202820382048
排流年:
始于 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
1    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
2    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
3    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
4    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
5    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
6    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
7    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
8    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
9    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
止于 19871997200720172027203720472057

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天德 亡神 禄神
月柱 月德 福星 灾煞 大耗
日柱 福星 劫煞 绞煞 学堂
时柱 国印 华盖
☆星座:摩羯座。生肖:蛇 二十八宿:参。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

cz4862498 发表于 2012-2-24 18:46:13

劫    杀    日元   伤    
坤造  丁    壬    丙    己(日空戌、亥)
    巳    子    寅    丑    
离祖?

随风飘雪 发表于 2012-2-24 19:08:07

什么意思啊,是不在出生地发展,看看我这一生命运如何,我感觉自己好辛苦啊

cz4862498 发表于 2012-2-24 19:20:16

只是辛苦小时候家里还蛮疼你的   可惜现在父母帮不上什么忙   别想太多   
是不是做点小生意呵呵   但是存不下钱

随风飘雪 发表于 2012-2-24 19:26:45

我的婚姻如何,会离婚吗

cz4862498 发表于 2012-2-24 19:43:38

反馈下啊不对的话我要再找问题

cz4862498 发表于 2012-2-24 19:43:47

反馈下啊不对的话我要再找问题

随风飘雪 发表于 2012-2-27 11:06:40

不是做生意,在单位上班,我现在想请您看看我的婚姻状况

河东一叟 发表于 2012-2-27 11:23:14

她出现的比你早吧?或者那人有些能力而至于男人情倾向与她,而你和他沟通上有障碍,故导致婚姻不佳{:1_10:}{:1_10:}

河东一叟 发表于 2012-2-27 11:25:56

那人是否已婚?

随风飘雪 发表于 2012-2-27 15:19:11

我也不知道,应该没有结婚,我们会不会离婚啊,

若愚 发表于 2012-2-27 15:44:43

随风飘雪 {:1_10:}好冷啊

若愚 发表于 2012-2-27 15:45:51

你这八字挺不错的,就是子女稍差而已,还有注意胃方面保养

随风飘雪 发表于 2012-2-27 15:53:22

大师啊,我就想问我和老公会不会离婚啊,现在我们面临离婚的危机

随风飘雪 发表于 2012-2-27 16:10:24

请大师测算,我们今年是不是离婚了

刘先生 发表于 2012-2-28 09:35:20

请大师帮忙判断.会不会离婚,是不是他有外遇了

河东一叟 发表于 2012-2-28 10:01:04

按这个八字分析,虽然男人感情倾向于她,而你本来身旺,且携伤官(子女)而遥合夫星(丈夫),故暂时没有离婚的迹象!可14--——15年还是一个关口,你要心里有数哦!!!

随风飘雪 发表于 2012-2-28 10:20:34

可他现在坚决要离,怎么办啊

河东一叟 发表于 2012-2-28 10:23:37

这个八字他要是坚决离婚,你只有出子女这张牌啦!!

随风飘雪 发表于 2012-2-28 10:29:08

我也和他说子女的事情,他根本不管这些,怎么办啊,是不是就离了,是不是官星泄尽,很危险啊

deohn 发表于 2012-2-28 11:43:56

挺好啊挺好

安全资讯网www.anquanzixun.com 欢迎支持!

随风飘雪 发表于 2012-2-28 11:56:07

都要离了,还挺好什么

刘先生 发表于 2012-2-28 16:38:08

烦请大师再帮我看看,他和我离,是不是因为外遇呀

随风飘雪 发表于 2012-2-28 16:47:45

请大师帮忙看是不是他有外遇了,还能挽回吗,他很坚决要离

nocet 发表于 2012-3-3 23:07:57

支持一下吧,确实是不错的贴子。

Mc喊麦Mc洪磊
Mc九局Mc暴徒
Mc小月Mc麦词
Mc水观音 mc佳瑶www.90mc.com佳吉快运 上海佳吉快运 www.sh-jjky.com

洞熙 发表于 2012-3-4 09:45:26

八字命局日主丙弱用寅木。时干己为忌神,月干壬为忌神年干丁是用神。
命局中就婚姻不顺,晚婚命,感情不好。吵闹不断。应是2003年恋爱。对象能力一般,有点技术。
乙卯运时干己忌神弱,婚姻还好。2008运入丙辰婚姻不吉。
先不说男命婚姻是否有问题,此八字脾气就不好,与六亲关系差。偏激固执。
丙辰大运月干壬水忌神弱,命主的婚姻就要出问题了。
丙辰运/壬辰2012年,会出现一个异性朋友关心命主。
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看看我的命运