灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 18:46:12

求测财运 事业

1991年农历8月初三 14点50   四川德阳人。

想问从事的工作。。发财的时间。。

大千喔喔 发表于 2012-2-22 19:07:01

拍个盘看看

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:15:31

姓名: 出生地:绵竹  排盘方式:普通方式排盘
公历:1991年9月10日14时50分  农历:辛未年[路旁土]八月初三日

白露:1991年09月08日11时28分   
寒露:1991年10月09日03时01分   

起运:命主于出生后0年8个月16天20小时开始起运
交运:命主于公历1992年5月27日10时交运

枭神    偏财    日主    七杀     
乾造:  辛     丁     癸     己     (申酉空) 
     未     酉     未     未      

乙食神   辛枭神   乙食神   乙食神  
     己七杀         己七杀   己七杀  
     丁偏财         丁偏财   丁偏财  
旺衰:  墓     病     墓     墓    
纳音:  [路旁土]  [山下火]  [杨柳木]  [天上火] 

神煞: 
[年干]        禄神               
[年支]        灾煞    华盖    华盖   
[日支]  华盖    空亡          华盖   

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
   绝   胎   
小运:戊午  丁巳   
   墓   死   
流年:辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:22:32

念书没念到个正径学校?

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:24:43

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:22 static/image/common/back.gif
念书没念到个正径学校?

是的。我大专毕业。不过上学就到教学楼上过一次厕所。刚想好好上学就08年地震了。。1年没工作了。。我耍的已经快精神病了。。

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:30:17

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:24 static/image/common/back.gif
是的。我大专毕业。不过上学就到教学楼上过一次厕所。刚想好好上学就08年地震了。。1年没工作了。。我耍的 ...

我吃完饭详解你八字

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:32:16

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:30 static/image/common/back.gif
我吃完饭详解你八字

万分感谢。

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:51:22

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:32 static/image/common/back.gif
万分感谢。

少时恐父母有灾

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:53:07

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:51 static/image/common/back.gif
少时恐父母有灾

多少肯定一点。不厉害。

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:58:14

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 19:53 static/image/common/back.gif
多少肯定一点。不厉害。

今年能找下工作

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 20:07:32

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 19:58 static/image/common/back.gif
今年能找下工作

大师能不能明示哈啊。。工作必须得找的。

至于干什么我就不知道。

还有我月上偏财。还有三个库。

我的库能冲卡不?

发财的时间?

如果真有发财的命,你给我仔细看看。
待我发财。肯定厚待你

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 20:13:41

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 20:07 static/image/common/back.gif
大师能不能明示哈啊。。工作必须得找的。

至于干什么我就不知道。

你30岁前多坎坷、30后发财.40岁后大发

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 20:20:55

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 20:13 static/image/common/back.gif
你30岁前多坎坷、30后发财.40岁后大发

我现在有项目。在家搞养殖业。可是我的命在出生地又发不起来。。。

所以不知道该做什么事。。。还有我什么都不会。所以什么都愿意去做。

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 20:38:18

灬cc禽兽╮ 发表于 2012-2-22 20:20 static/image/common/back.gif
我现在有项目。在家搞养殖业。可是我的命在出生地又发不起来。。。

运气好了在那也发、30岁前脚踏实地
页: [1]
查看完整版本: 求测财运 事业