心在梦在 发表于 2012-2-22 16:34:26

已婚,求看婚姻能否白头,今年婚姻如何?

伤    食    日元   印    
乾造  壬    癸    辛    戊(日空午、未)
    戌    卯    卯    戌    
藏干  辛丁戊  乙    乙    辛丁戊  
    比杀印  财    财    比杀印  
地势  冠带   绝    绝    冠带   
纳音  大海水  金箔金  松柏木  平地木  

节气:惊蛰1982年3月6日5时55分,清明1982年4月5日10时53分
起大运周岁:8岁 10个月 18天,每一交大运年 1月 27日起运(公历)。

排大运:
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌辛亥
   墓    死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:甲辰(佛灯火)

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 18:58:00

小吵小闹不会动摇

心在梦在 发表于 2012-2-23 14:56:27

命卦风水起名 发表于 2012-2-22 18:58 static/image/common/back.gif
小吵小闹不会动摇

谢谢老师。

我最近总有离婚的念头,因为有第三者了。
会跟第三者有结果吗?

命卦风水起名 发表于 2012-2-23 15:30:39

心在梦在 发表于 2012-2-23 14:56 static/image/common/back.gif
谢谢老师。

不要离、离了后悔

命卦风水起名 发表于 2012-2-23 15:31:06

心在梦在 发表于 2012-2-23 14:56 static/image/common/back.gif
谢谢老师。

不要离、离了后悔

心在梦在 发表于 2012-2-24 09:25:22

命卦风水起名 发表于 2012-2-23 15:31 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
不要离、离了后悔

版主老师,谢谢您。

我跟老婆下个礼拜分居了,因为她工作的变动,回她家跟她亲戚干了,
我不想跟她去那个地方,而且现在有第三者,所以我离婚的念头总是很强,
却很矛盾,离了会对不起她,和第三者也怕长久不了,信心不大啊。

命卦风水起名 发表于 2012-2-24 09:45:34

心在梦在 发表于 2012-2-24 09:25 static/image/common/back.gif
版主老师,谢谢您。

我跟老婆下个礼拜分居了,因为她工作的变动,回她家跟她亲戚干了,

命卦风水起名9:45:43
离婚要慎重

心在梦在 发表于 2012-2-24 15:48:31

命卦风水起名 发表于 2012-2-24 09:45 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
命卦风水起名9:45:43
离婚要慎重

老师,其实我现在很痛苦。
我自己性格的原因,心里对老婆总是不耐烦,总觉得她不是我最爱的那个,
当初结婚时纯粹平平淡淡走到这一步了,而且总感觉迟早会有一天离婚,
可是现在心不在老婆这,我很累,
跟第三者我觉得也没什么结果,
我竟然有种想打光棍的念头,可是我打光棍我爸妈会很难受。
我也不知道现在自己是怎么了,鬼迷心窍还是命运使然。

河东一叟 发表于 2012-2-24 16:48:30

妻宫偏财,不爱老婆偏爱妾!就你这观点何谈白头偕老??有资格谈吗?哈哈!说重了勿怪!!{:1_9:}{:1_9:}

命卦风水起名 发表于 2012-2-24 17:03:36

心在梦在 发表于 2012-2-24 15:48 static/image/common/back.gif
老师,其实我现在很痛苦。
我自己性格的原因,心里对老婆总是不耐烦,总觉得她不是我最爱的那个,
当 ...

还是心里作怪、端正心态

心在梦在 发表于 2012-3-2 12:35:12

命卦风水起名 发表于 2012-2-24 17:03 static/image/common/back.gif
还是心里作怪、端正心态

哎,情字,命字啊。
乱,不知道什么时候能出这种阴影中走出来。

心在梦在 发表于 2012-3-2 12:40:36

河东一叟 发表于 2012-2-24 16:48 static/image/common/back.gif
妻宫偏财,不爱老婆偏爱妾!就你这观点何谈白头偕老??有资格谈吗?哈哈!说重了勿怪!!

不重,说的更重点才好,
能点醒我更好,从小我爸就说我是个倔脾气,
有时候觉得自己也不知道是怎么了,跟神经病似的,想法很怪。
页: [1]
查看完整版本: 已婚,求看婚姻能否白头,今年婚姻如何?