桂雨 发表于 2012-2-21 14:37:57

有争议的真实八字,请各位大师来共同论证,看大师们水平如何

姓名:周扬  出生地:福建武平  经度:120度0分  排盘方式:公历排盘
公历:1978年04月16日00时34分    农历:戊午马年(天上火)三月初十子时
虚岁:命主今年35岁

清明:公历1978年04月05日11时39分  国际易经网八字排盘系统
立夏:公历1978年05月06日05时09分  http://www.iqing**

比肩   偏印   日柱   偏财   

乾造: 戊    丙    戊    壬
    午    辰    申    子    空亡(寅卯)

丁正印  乙正官  戊比肩  癸正财  
   己劫财  戊比肩  庚食神       
        癸正财  壬偏财       
   [天上火] [沙中土] [大驿土] [桑柘木]
神煞:
[年干]羊刃   太极贵人 天厨贵人      
             福星贵人      
             文昌贵人      
[年支]     寡宿   驿马   灾煞   
             孤辰        
[月支]               月德贵人 
                  天德贵人 
[日干]羊刃   太极贵人 天厨贵人      
             福星贵人      
             文昌贵人      
[日支]     华盖        将星   

起运:命主于出生后6年8个月又22天22小时起运
交运:命主于公历1985年01月08日11时00分交运

临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
  [沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金]
   正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

胎元:丁未[天河水]
命宫:乙丑[海中金]

桂雨 发表于 2012-2-21 14:41:07

这个八字在其它论坛争议很大啊,尤其是在身弱还是身旺问题上,以及用神的确定上,请各位大师一起来论证

河东一叟 发表于 2012-2-21 14:44:28

这人母亲可要受罪了!

桂雨 发表于 2012-2-21 14:49:40

大师,能否说详尽点呢?另外,这个八字财运如何?

河东一叟 发表于 2012-2-21 14:52:30

财??大大滴好!呵呵

桂雨 发表于 2012-2-21 14:56:44

此命主母亲确实一直多病,但在财运方面一直财来财去不聚财,现在应该是穷的很

河东一叟 发表于 2012-2-21 14:59:01

现在?你说你没钱,肯定没人信,现在你属于驴屎蛋子外面光哈哈

桂雨 发表于 2012-2-21 15:04:12

哈哈,看来大师是有水平啊,佩服!命主现在应当是外华内虚,那该命主什么时候能真正财运好呢

桂雨 发表于 2012-2-21 15:06:59

看起来不错,其实口袋空空

河东一叟 发表于 2012-2-21 15:10:07

开玩笑啦!没水平怎么行走江湖呀哈哈

桂雨 发表于 2012-2-21 15:14:52

河东一叟 发表于 2012-2-21 15:10 static/image/common/back.gif
开玩笑啦!没水平怎么行走江湖呀哈哈

嗯,此造如果是身强当是不错的,但也有不少人说是身弱

桂雨 发表于 2012-2-21 15:15:54

桂雨 发表于 2012-2-21 15:14 static/image/common/back.gif
嗯,此造如果是身强当是不错的,但也有不少人说是身弱

大师,能否烦劳祥测下呢

春寒水冷 发表于 2012-2-21 16:02:21

清明11日,癸令,身弱。
日支食神,丙火为枭神,立枭用壬财,以申子辰三合水局作根,戊比夺财为局忌,岁运须见食伤透干通关才能聚财。

桂雨 发表于 2012-2-21 19:31:18

春寒水冷 发表于 2012-2-21 16:02 static/image/common/back.gif
清明11日,癸令,身弱。
日支食神,丙火为枭神,立枭用壬财,以申子辰三合水局作根,戊比夺财为局忌,岁运 ...

哦,那看来只有2015-2024十年的财运了

a646642636 发表于 2012-2-21 20:03:38

大富之命

桂雨 发表于 2012-2-21 20:07:05

a646642636 发表于 2012-2-21 20:03 static/image/common/back.gif
大富之命

? 如果身弱应当是不担财,何来大富?

lxd15948875895 发表于 2012-2-21 20:17:18

桂雨 发表于 2012-2-21 20:07 static/image/common/back.gif
? 如果身弱应当是不担财,何来大富?

身旺,用神,金水

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:21:14

与人合伙做生意也要让一点码头呵呵

桂雨 发表于 2012-2-21 20:23:02

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:21 static/image/common/back.gif
与人合伙做生意也要让一点码头呵呵

不懂了?求解

桂雨 发表于 2012-2-21 20:23:33

lxd15948875895 发表于 2012-2-21 20:17 static/image/common/back.gif
身旺,用神,金水

嗯,争论就在身旺还是身弱,我现在都被搞迷糊了

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:28:26

想学活呢?还是想干嘛??哈哈

lxd15948875895 发表于 2012-2-21 20:31:43

桂雨 发表于 2012-2-21 20:23 static/image/common/back.gif
嗯,争论就在身旺还是身弱,我现在都被搞迷糊了

不用管它,下步大运,有财可发

豌豆豆 发表于 2012-2-21 20:34:25

lxd15948875895 发表于 2012-2-21 20:31 static/image/common/back.gif
不用管它,下步大运,有财可发

老师那我什么时候发财呀!{:1_9:}

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:34:35

呵呵!指点迷津???

桂雨 发表于 2012-2-21 20:35:38

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:28 static/image/common/back.gif
想学活呢?还是想干嘛??哈哈

我说实话,这是我一个朋友的八字,属于铁哥们,这几年呢他也是财来财去,不懂的人看着他混的挺好,其实口袋空空,现在有项目想两个人一起做,但也得看看他走不走运不是,不然,他走衰运,岂不是连我一起带进去了

桂雨 发表于 2012-2-21 20:36:50

我对算命呢,只是感兴趣,懂一点点小皮毛而已

辛卯 发表于 2012-2-21 20:37:39

日元得月令、得势、得地,日主身旺。
地支辰申子有三合成局之势,但其实不然,年支午火克水,辰申子不能成局。即使不成局,日支壬水仍得强根。
用神取年干戊土。

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:40:48

呵呵!这要看流年,命不如运,运不如年呵呵

桂雨 发表于 2012-2-21 20:45:50

辛卯 发表于 2012-2-21 20:37 static/image/common/back.gif
日元得月令、得势、得地,日主身旺。
地支辰申子有三合成局之势,但其实不然,年支午火克水,辰申子不能成 ...

欢迎继续讨论

桂雨 发表于 2012-2-21 20:46:44

河东一叟 发表于 2012-2-21 20:40 static/image/common/back.gif
呵呵!这要看流年,命不如运,运不如年呵呵

如果食伤大运,有20年好运,还是可以成富的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有争议的真实八字,请各位大师来共同论证,看大师们水平如何