gaohr123 发表于 2012-2-19 13:29:24

我什么时候才能找到另一半呢?望大师指点一二,谢谢!

我什么时候才能找到另一半呢?望大师指点一二,谢谢!
公历:1988年8月15日9时15分  农历:戊辰年[大林木]七月初四日

立秋:1988年08月07日15时20分  
白露:1988年09月07日18时12分    

起运:命主于出生后7年9个月14天18小时开始起运
交运:命主于公历1996年5月30日3时交运

七杀    枭神    日主    伤官     
乾造:  戊     庚     壬     乙     (辰巳空) 
     辰     申     寅     巳      

戊七杀   庚枭神   甲食神   庚枭神  
     乙伤官   壬比肩   丙偏财   丙偏财  
     癸劫财   戊七杀   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  墓     长生    病     绝    
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [金箔金]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天厨贵人  学堂    太极贵人 
           福星贵人        流霞   
           文昌贵人        禄神   
[年支]              驿马    劫煞   
                       孤辰   
[月支]              月德贵人       
[日干]  福星贵人  学堂    天厨贵人  太极贵人 
           太极贵人  文昌贵人  天乙贵人 
[日支]  空亡    驿马          亡神   
                       空亡   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066

gaohr123 发表于 2012-2-19 15:08:00

大师,帮忙看看吧

命卦风水起名 发表于 2012-2-19 19:41:03

今、明两年或16.17年

lxd15948875895 发表于 2012-2-19 19:48:32

14有成婚的信息

gaohr123 发表于 2012-2-20 18:44:42

lxd15948875895 发表于 2012-2-19 19:48 static/image/common/back.gif
14有成婚的信息

大师,我这婚姻美满吗?

lxd15948875895 发表于 2012-2-20 20:48:22

gaohr123 发表于 2012-2-20 18:44 static/image/common/back.gif
大师,我这婚姻美满吗?

八字有婚姻不顺的信息,应注意婚后感情培养

gaohr123 发表于 2012-2-20 22:47:58

lxd15948875895 发表于 2012-2-20 20:48 static/image/common/back.gif
八字有婚姻不顺的信息,应注意婚后感情培养

我该找个啥样的啊?不好找啊

lxd15948875895 发表于 2012-2-20 23:46:59

gaohr123 发表于 2012-2-20 22:47 static/image/common/back.gif
我该找个啥样的啊?不好找啊

到时一定会有

gaohr123 发表于 2012-2-20 23:48:21

lxd15948875895 发表于 2012-2-20 23:46 static/image/common/back.gif
到时一定会有

那就借大师吉言了!
页: [1]
查看完整版本: 我什么时候才能找到另一半呢?望大师指点一二,谢谢!