030520 发表于 2012-2-18 19:32:22

看近两年婚姻发展??

公历:1985年12月3日6时0分
农历:乙丑年(牛)十月廿二
胎元:戊寅本命佛:虚空藏菩萨
命宫:己卯

太阴八月巳丧门七月午六合六月未官符五月申
太岁九月辰 辰年小限在子,流年病符星照命 小耗四月酉
病符十月卯 大耗三月戌
吊客冬月寅 贵人腊月丑 白虎正月子 朱雀二月亥

串宫:辰年[贵人押运] [朱雀串宫] [白虎守户] [病符巡门]

中易社区-www.99meihua.com 四拄八字排盘系统

正印   劫财   日元   正财
坤造:乙    丁    丙    辛
   丑    亥    子    卯(申酉空)
纳音:[海中金]   [屋上土]    [涧下水]    [松柏木]
   癸正官  壬七杀  癸正官  乙正印
   辛正财  甲偏印          
   己伤官               

神煞:华盖   国印贵人 天乙贵人 词馆   
   天德贵人 驿马   太极贵人 灾煞   
   国印贵人 披麻   将星   吊客   
   金神   天乙贵人 阴阳差错 太极贵人 
        亡神        丧门   
        十恶大败      阴阳差错 

立冬:1985年11月7日19时30分
小雪:1985年11月22日16时51分

起运:命主于出生后 1 年 5 个月 1 天 0 小时开始起运
交运:命主于公历 1987 年 5 月 4 日 6 时交运

食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官    偏印    正印   
大运:戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰    癸巳    甲午    乙未   
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁   
始于:1986    1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
止于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065      

new-cool-man 发表于 2012-2-18 19:56:29

10,11年有恋爱纠结,特别是去年,因感情产生是非
今年有恋爱

030520 发表于 2012-2-18 20:00:03

new-cool-man 发表于 2012-2-18 19:56 static/image/common/back.gif
10,11年有恋爱纠结,特别是去年,因感情产生是非
今年有恋爱

请问老师我适合找比我大比我小   或者同岁的??/

new-cool-man 发表于 2012-2-18 20:17:03

030520 发表于 2012-2-18 20:00 static/image/common/back.gif
请问老师我适合找比我大比我小   或者同岁的??/

先反馈一下

030520 发表于 2012-2-18 20:19:13

new-cool-man 发表于 2012-2-18 20:17 static/image/common/back.gif
先反馈一下

10   11年确实婚姻不顺    请老师看看我什么时候   婚姻顺   或者再婚    对方年龄如何???

268052016 发表于 2012-2-19 08:43:23

明年 肯定能婚姻要理想一点

030520 发表于 2012-2-19 14:35:40

268052016 发表于 2012-2-19 08:43 static/image/common/back.gif
明年 肯定能婚姻要理想一点

对方年龄   能力如何

030520 发表于 2012-2-19 15:19:13

new-cool-man 发表于 2012-2-18 20:17 static/image/common/back.gif
先反馈一下

老师你看的很准   我知道我的婚姻不顺。      你看我未来能有幸福婚姻吗???

new-cool-man 发表于 2012-2-19 15:25:43

030520 发表于 2012-2-19 15:19 static/image/common/back.gif
老师你看的很准   我知道我的婚姻不顺。      你看我未来能有幸福婚姻吗???

未来婚姻还是比较纠结。09年错过姻缘机会了

030520 发表于 2012-2-19 15:34:30

new-cool-man 发表于 2012-2-19 15:25 static/image/common/back.gif
未来婚姻还是比较纠结。09年错过姻缘机会了

09年结 现在已经分居   准备离婚   老师说我什么时候能再婚

new-cool-man 发表于 2012-2-19 15:42:04

030520 发表于 2012-2-19 15:34 static/image/common/back.gif
09年结 现在已经分居   准备离婚   老师说我什么时候能再婚

09年这次婚错过了,婚姻还是不顺,话让我说倒了,近两年无恋爱信息,都是比较纠结相对于感情来说

030520 发表于 2012-2-19 15:48:55

new-cool-man 发表于 2012-2-19 15:42 static/image/common/back.gif
09年这次婚错过了,婚姻还是不顺,话让我说倒了,近两年无恋爱信息,都是比较纠结相对于感情来说

什么年龄才能再次走进婚姻??

030520 发表于 2012-2-19 16:06:48

请大家看看

妙然 发表于 2012-2-19 16:36:06

你的学历在本科左右,在你庚寅大运又出现一个女人,比你大,你爱这个大的,这个大女人是有夫之妇,

030520 发表于 2012-2-19 22:20:40

妙然 发表于 2012-2-19 16:36 static/image/common/back.gif
你的学历在本科左右,在你庚寅大运又出现一个女人,比你大,你爱这个大的,这个大女人是有夫之妇,

反馈:我是女性!

出现一个大男人,你看我们能最终成正果吗?
页: [1]
查看完整版本: 看近两年婚姻发展??