xfl379306037 发表于 2012-2-17 10:11:31

请大师们进来看看 婚姻 是否同步 合适 ~!

公历:1987年3月9日22时2分  农历:丁卯年[炉中火]二月初十日
起运:命主于出生后1年1个月24天20小时开始起运
交运:命主于公历1988年5月4日17时交运

男    比肩    七杀    日主    偏财     
乾造:  丁     癸     丁     辛     (子丑空) 
     卯     卯     巳     亥      

乙枭神   乙枭神   庚正财   壬正官  
                 丙劫财   甲正印  
                 戊伤官        
旺衰:  病     病     帝旺    胎    
纳音:  [炉中火]  [金箔金]  [沙中土]  [钗钏金] 

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

公历:1988年8月26日22时2分  农历:戊辰年[大林木]七月十五日
起运:命主于出生后6年5个月3天12小时开始起运
交运:命主于公历1995年1月30日10时交运

女    正官    正印    日主    比肩     
坤造:  戊     庚     癸     癸     (寅卯空) 
     辰     申     丑     亥      

戊正官   庚正印   癸比肩   壬劫财  
     乙食神   壬劫财   辛枭神   甲伤官  
     癸比肩   戊正官   己七杀        
旺衰:  养     死     冠带    帝旺   
纳音:  [大林木]  [石榴木]  [桑柘木]  [大海水] 

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
   衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  

我是男造,因为一直相信八字,精通的帮忙合婚下,现在还有点犹豫,谢谢了~~

南山先生 发表于 2012-2-17 10:52:07

组合火生土,可以结合

xfl379306037 发表于 2012-2-17 11:57:29

南山先生 发表于 2012-2-17 10:52 static/image/common/back.gif
组合火生土,可以结合

哦,谢谢

南山先生 发表于 2012-2-17 12:00:56

xfl379306037 发表于 2012-2-17 11:57 static/image/common/back.gif
哦,谢谢

{:192:}

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:15:56

原来发帖担心女方玩感情的那个帖子呀???就你这八字?婚后自己能约束好自己包?这样都合法了哈哈

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:28:45

小伙子,你这女朋友心地太善,不懂得回绝人家,且不能听人家说点好话,属于没有多少主心骨的人,女人,心地好也不完全是好事哈哈

xfl379306037 发表于 2012-2-17 13:29:10

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:15 static/image/common/back.gif
原来发帖担心女方玩感情的那个帖子呀???就你这八字?婚后自己能约束好自己包?这样都合法了哈哈

晕,我很 老实的,大师 你是不是 看错了啊   我家庭责任感很重的

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:31:35

看清了——婚后!!谁敢说自己花花呀!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}看的不准,就算玩笑嘛!别当真{:1_12:}{:1_12:}

xfl379306037 发表于 2012-2-17 13:39:01

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:28 static/image/common/back.gif
小伙子,你这女朋友心地太善,不懂得回绝人家,且不能听人家说点好话,属于没有多少主心骨的人,女人,心地 ...

我知道,我跟她的八字 拿去附近的 先生那里合了 ,他们就说 她 桃花事情多,容易被戴绿帽子,不宜要,说的我心 湿湿的 ,我都希望 他们是 算错的

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:42:06

这位同仁职业道德守则呢?宁拆十座庙不毁一桩婚,我扁他哈哈{:1_5:}

xfl379306037 发表于 2012-2-17 13:43:47

河东一叟 发表于 2012-2-17 13:42 static/image/common/back.gif
这位同仁职业道德守则呢?宁拆十座庙不毁一桩婚,我扁他哈哈

晕,与其 婚后 难过,不如提前告知呢 ,我跟她 真的 不可分割吗? 如果真的是她的话 我也就认命了
页: [1]
查看完整版本: 请大师们进来看看 婚姻 是否同步 合适 ~!