周老板 发表于 2012-2-16 00:02:21

请大师们给看看适合干哪一行能有点成就

命主姓名:王泽瑞,出生地:天津静海,经度:116度54分。
出生公历:1985年12月23日0时58分(北京时间)。
出生公历:1985年12月23日0时47分(真太阳时间),星期一。
出生农历:乙丑年 十一月十二日子时。

印    食    日元   食    
乾造  乙    戊    丙    戊(日空辰、巳)
    丑    子    申    子    
藏干  癸辛己  癸    戊庚壬  癸    
    官才伤  官    食财杀  官    
地势  养    胎    病    胎    
纳音  海中金  霹雷火  山下火  霹雷火  
节气:大雪1985年12月7日12时17分,小寒1986年1月5日23时28分
起大运周岁:5岁 2个月 3天,每一交大运年 2月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫比印枭官杀才财
大运 丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰
   绝墓死病衰帝旺临官冠带
   绝墓死病衰帝旺临官冠带
岁数 717273747576777
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于20002010202020302040205020602070

※胎元:己卯(城墙土)命宫:辛巳(白蜡金)吉神凶煞:
年柱国印
月柱福星将星
日柱文昌亡神十恶大败
时柱福星将星
☆星座:摩羯座。生肖:牛 二十八宿:毕。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

回复 编辑

周老板 发表于 2012-2-16 00:36:57

是不是命太差了师傅们不爱看啊

周老板 发表于 2012-2-16 00:37:56

还是请老师给看看吧

周老板 发表于 2012-2-16 00:37:59

还是请老师给看看吧

周老板 发表于 2012-2-16 02:21:57

请专业老师给看看吧多谢

周老板 发表于 2012-2-16 02:22:00

请专业老师给看看吧多谢