kebin530 发表于 2012-2-12 18:03:32

求大师帮我算算,我的命苦啊,现在是人生最低潮的时候

不知道我未来的命运如何?拜托大师了
性别男。
公历1986年11日22日 晚上21点25分。(公历)
海南省海口市出生
求事业(不知道我的官运如何?考了4年公务员都没上,今年有戏吗?),
财运和大运如何呢?什么时候能走运?

命主姓名:陈斌,出生地:海南海口,经度:110度21分。
出生公历:1986年11月22日21时25分(北京时间)。
出生公历:1986年11月22日21时1分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丙寅年 十月 廿一日 亥时。

杀    印    日元   官    
乾造  丙    己    庚    丁(日空戌、亥)
    寅    亥    午    亥    
藏干  甲丙戊  甲壬   己丁   甲壬   
    财杀枭  财食   印官   财食   
地势  绝    病    沐浴   病    
纳音  炉中火  平地木  路旁土  屋上土  

节气:立冬1986年11月8日1时13分,大雪1986年12月7日18时1分
起大运周岁:4岁 11个月 13天,每一交大运年 11月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚子辛丑壬寅癸卯甲辰乙巳丙午丁未
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:庚寅(松柏木)    命宫:乙未(沙中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 太极 文昌 劫煞 绞煞 空亡
日柱 天乙 福星 将星
时柱 太极 文昌 劫煞 绞煞 空亡
☆星座:天蝎座。生肖:虎 二十八宿:胃。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

命卦风水起名 发表于 2012-2-12 18:33:25

去年差、、

逸甲山人 发表于 2012-2-12 18:45:19

木火通明,聪明文章,必学有所成;食伤吐秀,才华横溢之人;
可惜,八字虚浮无根而身弱,空有抱负,有志难伸也;英雄难有用武之地;
财运事业艰难,最好找一份合适的工作维持生计为上?

new-cool-man 发表于 2012-2-12 19:00:16

身弱,又不得生助,
大运不帮身,
一生坎坷,

kebin530 发表于 2012-2-12 20:09:06

new-cool-man 发表于 2012-2-12 19:00 static/image/common/back.gif
身弱,又不得生助,
大运不帮身,
一生坎坷,

大师,那我一生坎坷啊?那么惨啊!?有何帮扶?

初窥门径 发表于 2012-2-12 21:33:10

庚生亥月。火土休囚。天干所透之神都是假神。无格可成,虽立官印之局但是却有杀来相混。运喜劫来合杀清局, 不过此命所行之辛丑运辛坐绝地丑土生旺伤了月令也不是好运。成就受运所限也是不大。

kebin530 发表于 2012-2-12 21:38:57

初窥门径 发表于 2012-2-12 21:33 static/image/common/back.gif
庚生亥月。火土休囚。天干所透之神都是假神。无格可成,虽立官印之局但是却有杀来相混。运喜劫来合杀清局, ...

那是一点运气都没有吗?那我有没有财运?能买房买车吗?

初窥门径 发表于 2012-2-12 22:23:12

kebin530 发表于 2012-2-12 21:38 那是一点运气都没有吗?那我有没有财运?能买房买车吗?

你要是头几年好好学习考个公务员当当就好了。不过这十年还是有机会的。至于发发财就算了先不说你这个日主身弱无根无依就你这个八字所立之局也是财星为忌啊。

linfeiyang- 发表于 2012-2-12 22:30:10

来学习………………………………

kebin530 发表于 2012-2-12 22:34:17

初窥门径 发表于 2012-2-12 22:23 static/image/common/back.gif
你要是头几年好好学习考个公务员当当就好了。不过这十年还是有机会的。至于发发财就算了先不说你这个日主 ...

请问那有没有贵人扶持呢?我今年考公务员的运气怎么样?找工作方面呢?

kebin530 发表于 2012-2-13 11:37:59

逸甲山人 发表于 2012-2-12 18:45 static/image/common/back.gif
木火通明,聪明文章,必学有所成;食伤吐秀,才华横溢之人;
可惜,八字虚浮无根而身弱,空有抱负,有志难 ...

大师,你这个说的很准,那我没有贵人可帮扶吗?

辛卯 发表于 2012-2-13 12:55:15

日元不得时、不得地、不得势。
用神在己土。
八字中官杀相混。
360行,行行出状元,知识要学以致用,不一定为为官才能发财。

kebin530 发表于 2012-2-13 13:39:13

辛卯 发表于 2012-2-13 12:55 static/image/common/back.gif
日元不得时、不得地、不得势。
用神在己土。
八字中官杀相混。

那求教大师我适合从事什么行业什么职位可以改变现状?

kebin530 发表于 2012-2-13 13:52:29

命卦风水起名 发表于 2012-2-12 18:33 static/image/common/back.gif
去年差、、

您好,我去年真的是我这辈子最衰的时间,请大师指点迷津!~

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 15:45:22

kebin530 发表于 2012-2-13 13:52 static/image/common/back.gif
您好,我去年真的是我这辈子最衰的时间,请大师指点迷津!~

今年平、明后年再考

kebin530 发表于 2012-2-13 18:44:34

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 15:45 static/image/common/back.gif
今年平、明后年再考

明后年有望考上吗?那我今年几月份适合找工作呢?

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 18:55:43

kebin530 发表于 2012-2-13 18:44 static/image/common/back.gif
明后年有望考上吗?那我今年几月份适合找工作呢?

应该能考上、今年清明后就找下工作了

kebin530 发表于 2012-2-13 19:39:49

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 18:55 static/image/common/back.gif
应该能考上、今年清明后就找下工作了

多谢大师,请问今年有没有亲戚或贵人可以帮我找到份好一点的工作呢?

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 20:04:03

kebin530 发表于 2012-2-13 19:39 static/image/common/back.gif
多谢大师,请问今年有没有亲戚或贵人可以帮我找到份好一点的工作呢?

今年较难、明后年可以

kebin530 发表于 2012-2-13 20:06:32

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 20:04 static/image/common/back.gif
今年较难、明后年可以

大师,我的母亲身体不好,请问她什么时候能好转呢?

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 20:10:28

kebin530 发表于 2012-2-13 20:06 static/image/common/back.gif
大师,我的母亲身体不好,请问她什么时候能好转呢?

夏天、、、

kebin530 发表于 2012-2-13 20:20:25

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 20:10 static/image/common/back.gif
夏天、、、

今年夏天吗?有希望恢复自理,自如行走吗?

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 20:53:12

kebin530 发表于 2012-2-13 20:20 static/image/common/back.gif
今年夏天吗?有希望恢复自理,自如行走吗?

今年夏天有希望、最迟明后年夏天

kebin530 发表于 2012-2-13 21:29:14

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 20:53 static/image/common/back.gif
今年夏天有希望、最迟明后年夏天

大师是否可以指点我寻找哪个行业或者什么职位比较适合我呢?

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 21:33:46

kebin530 发表于 2012-2-13 21:29 static/image/common/back.gif
大师是否可以指点我寻找哪个行业或者什么职位比较适合我呢?

行业、职业由你爱好、兴趣决定

kebin530 发表于 2012-2-13 21:53:50

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 21:33 static/image/common/back.gif
行业、职业由你爱好、兴趣决定

很准,前几年我没兴趣的工作都做不到1个月。。请问大师可以算出我什么时候能够脱离目前的困境吗?我的困境指的是我家没钱请不起保姆照顾母亲,所以家里要求我要在找到工资比较高的工作才能出去做,这样才能付得起保姆费药费和生活费,如果太少就只能在家继续照顾。我的意思就是有没有突然来的一笔财或者有贵人帮忙,让我能从这一困境出去?

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 21:59:59

kebin530 发表于 2012-2-13 21:53 static/image/common/back.gif
很准,前几年我没兴趣的工作都做不到1个月。。请问大师可以算出我什么时候能够脱离目前的困境吗?我的困境 ...

今年还是个平年一般、明后年摆脱困境

kebin530 发表于 2012-2-13 22:21:45

命卦风水起名 发表于 2012-2-13 21:59 static/image/common/back.gif
今年还是个平年一般、明后年摆脱困境

多谢大师指点迷津,希望承您贵言!

海洋居士 发表于 2012-2-20 12:46:34

现在肯老,肯妻,将来肯儿

kebin530 发表于 2012-2-21 00:00:13

海洋居士 发表于 2012-2-20 12:46 static/image/common/back.gif
现在肯老,肯妻,将来肯儿

此话怎讲?讲话要负责任
页: [1] 2
查看完整版本: 求大师帮我算算,我的命苦啊,现在是人生最低潮的时候