gl11li 发表于 2012-2-10 15:43:34

那位大师帮我看看八字啊..在线反馈的..

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年7月15日8时15分  农历:丁卯年[炉中火]六月二十日

小暑:1987年07月07日00时22分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1987年08月08日09时29分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后2年9个月9天10小时开始起运
交运:命主于公历1990年4月24日18时交运

食神    食神    日主    正官     
乾造:  丁     丁     乙     庚     (戌亥空) 
     卯     未     丑     辰      

乙比肩   乙比肩   癸枭神   戊正财  
           己偏财   辛七杀   乙比肩  
           丁食神   己偏财   癸枭神  
旺衰:  临官    养     衰     冠带   
纳音:  [炉中火]  [天河水]  [海中金]  [白腊金] 

神煞: 
[年支]        华盖    寡宿         
[日干]  禄神          福星贵人       

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   

临官  帝旺  衰   病   
小运:己卯  戊寅  丁丑  丙子   
   临官  冠带  沐浴  长生  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  

命卦风水起名 发表于 2012-2-10 20:13:29

今年有好事

逸甲山人 发表于 2012-2-10 20:56:39

木火通明,聪明文章,必学有所成;食伤吐秀,才华横溢之人;
八字身弱,行印比运,工作事业总体较顺。

cz4862498 发表于 2012-2-10 22:45:48

乾造:  丁     丁     乙     庚     (戌亥空) 
     卯     未     丑     辰   
食神多了当伤官见官   比运家庭一般
学习一般 可能较早工作

gl11li 发表于 2012-2-11 02:17:08

命卦风水起名 发表于 2012-2-10 20:13 static/image/common/back.gif
今年有好事

我哥初八结婚了.. 我自己今年财运好吗?

gl11li 发表于 2012-2-11 02:20:20

逸甲山人 发表于 2012-2-10 20:56 static/image/common/back.gif
木火通明,聪明文章,必学有所成;食伤吐秀,才华横溢之人;
八字身弱,行印比运,工作事业总体较顺。

可能是我运气不好吧。只读了个初中。不过我不笨就是。呵呵。谢谢大师

gl11li 发表于 2012-2-11 02:21:54

cz4862498 发表于 2012-2-10 22:45 static/image/common/back.gif
乾造:  丁     丁     乙     ...

14岁开始工作。。至今也没赚到钱。。命苦啊。

逸甲山人 发表于 2012-2-11 07:30:15

gl11li 发表于 2012-2-11 02:20 static/image/common/back.gif
可能是我运气不好吧。只读了个初中。不过我不笨就是。呵呵。谢谢大师

谢谢反馈;
火明木秀,必为绝顶聪明之人;看来八字身弱难负,没有达到一定的学历,可惜!
虽则学历不高,可自学,也能施展才华?

命卦风水起名 发表于 2012-2-11 08:08:47

gl11li 发表于 2012-2-11 02:17 static/image/common/back.gif
我哥初八结婚了.. 我自己今年财运好吗?

财运好、、、

gl11li 发表于 2012-2-11 15:29:07

逸甲山人 发表于 2012-2-11 07:30 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
火明木秀,必为绝顶聪明之人;看来八字身弱难负,没有达到一定的学历,可惜!
虽则学历不高 ...

还行吧。。我现在正在学八字基础呢。刚开始还什么都不懂。。忘老师指点指点啊。。我这个八字用神是什么啊??是不是印绶身生啊?八字喜水?

gl11li 发表于 2012-2-11 15:30:53

命卦风水起名 发表于 2012-2-11 08:08 static/image/common/back.gif
财运好、、、

{:180:}那我今年就自己去做生意去了。呵呵..谢谢老师啊

逸甲山人 发表于 2012-2-11 17:29:58

gl11li 发表于 2012-2-11 15:29 static/image/common/back.gif
还行吧。。我现在正在学八字基础呢。刚开始还什么都不懂。。忘老师指点指点啊。。我这个八字用神是什么啊 ...

谢谢反馈;
八字应以印为用,不现;所以以比劫为用也可以,力量小一点;所以我说你行比劫运,工作事业也较顺,中晚年后行印运更好吧。

gl11li 发表于 2012-2-11 22:17:32

逸甲山人 发表于 2012-2-11 17:29 static/image/common/back.gif
谢谢反馈;
八字应以印为用,不现;所以以比劫为用也可以,力量小一点;所以我说你行比劫运,工作事业也 ...

前些天我找一个算命的看过。他说我这个八字很好。就是运气不好..他说我53岁以后我儿子可以当大官.我自己没什么出息.就算中年赚到钱也存不到钱..我就搞不懂他怎么看的..我自己的这个八字我怎么也看不明白.

南山先生 发表于 2012-2-11 22:33:27

主今年财运不好,有劫难破财迹象明显

gl11li 发表于 2012-2-13 23:45:47

南山先生 发表于 2012-2-11 22:33 static/image/common/back.gif
主今年财运不好,有劫难破财迹象明显

请问先生我的八字是什么格局?是身旺还是身弱?为什么说我今年财运不好啊?

初窥门径 发表于 2012-2-14 00:10:28

你这个八字说句实话不是很好。其实这个八字不是身弱的年月丁火本身就根轻丑未再一冲两个丁火其实只有月上那个因为紧贴乙木还能泄日主的气。所以这个八字正官是不受食制的。但是你大运第一个就走伤官,那十年你是倒霉到顶点了。丙午运为丁火提供了禄根上面又给你透个丙火。章必命主自己也有体会这十年是记忆犹新吧。然后又走比运,比是食伤的元神下面又是个巳火是丁火的刃根,这十年还是倒霉。然后到了比劫运乙辰,这下终于稍微松了口气。。没有前面二十年那么倒霉了。

南山先生 发表于 2012-2-14 11:31:16

gl11li 发表于 2012-2-13 23:45 static/image/common/back.gif
请问先生我的八字是什么格局?是身旺还是身弱?为什么说我今年财运不好啊?

身旺财官弱

河东一叟 发表于 2012-2-14 11:38:50

这八字现在做生意?不破财就阿弥陀佛了{:1_9:}

gl11li 发表于 2012-2-16 04:20:55

初窥门径 发表于 2012-2-14 00:10 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
你这个八字说句实话不是很好。其实这个八字不是身弱的年月丁火本身就根轻丑未再一冲两个丁火其实只有月上那 ...

不对..我小时候一直过的很好啊。。特别是丙午的时候家里有钱.走比运的时候是倒霉..现在也倒霉..

gl11li 发表于 2012-2-16 04:23:07

南山先生 发表于 2012-2-14 11:31 static/image/common/back.gif
身旺财官弱

身旺格 财官为喜神..忌比劫?那么印对我来说是好还是坏呢?

南山先生 发表于 2012-2-16 09:53:18

gl11li 发表于 2012-2-16 04:23 static/image/common/back.gif
身旺格 财官为喜神..忌比劫?那么印对我来说是好还是坏呢?

印当然是好
页: [1]
查看完整版本: 那位大师帮我看看八字啊..在线反馈的..