zhuxiaoyi8511 发表于 2010-2-28 12:49:53

特殊八字-八字水火大战 值得探讨

生日(公历): 1983年5月15日凌晨2点30分

八字为:癸亥年   丁巳月   癸卯日   癸丑时

大运是 :

财   食    伤    比    劫   枭   印   杀
丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌    己酉

2006年8月开始做生意,直到现在平均一年100万左右。

婚姻运怎么样?大家讨论一下!

积尸气 发表于 2010-2-28 17:34:05

现行食伤运,木泄比劫,解了局中亥冲巳的克性,且局中有卯,食伤排上了大用场,吃上劲儿了,后运亥子就未必了。至少不利父。防克妻,因为此造三癸一丁,在木不透干的情况下,岁运再来比劫,丁就孤了。

积尸气 发表于 2010-2-28 17:36:49

此人的食伤有用,表明他脑子很灵,生意上排上了大用场。

zhuxiaoyi8511 发表于 2010-3-1 20:03:07

感谢 积尸气精彩评论! 此人头脑很精 ,不过08年下半年直到现在 都不是很好。
请问2010年 会有好的财运吗?
妻子婚姻怎样?

zhuxiaoyi8511 发表于 2010-3-3 08:22:57

感谢 积尸气精彩评论!请问2010年 会有好的财运吗?
妻子婚姻怎样?

三占见易 发表于 2010-3-3 17:19:14

妻子是有本领的人,长相好,不过这人仍不会专一

zhuxiaoyi8511 发表于 2010-3-4 13:04:15

感谢 三占见易点评!
交往这几个女友 都是这样的。 伤心啊......
工作又不太顺

zhuxiaoyi8511 发表于 2010-6-5 18:46:03

楼上说得有道理!
还能分析出什么吗?

cz4862498 发表于 2010-6-5 22:39:37

八字为:癸亥年   丁巳月   癸卯日   癸丑时
水占4人比较灵活   坐地支卯木 口才可以    地支水火交战    母亲身体或者事业不太好
丁火通根在卯   有力   父亲还是能赚到点钱的   就是可能花费也大   
大概是做一些生意之类的或者是 企业中层   可能工作内容和日常生活的店有关呵呵
比肩争财   不太好   
巳月   被年上亥水绊了    压力主要还是来自爷爷辈的呵呵~~~可能照顾他们起来比较辛苦
丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌    己酉
大运看看    丙辰    这个运 家里当有发展    是个小康之家呵呵
乙卯甲寅   后面的运就是自己了呵呵    食伤用   应该能有本科学历   嘿嘿羡慕啊
一年赚这么多呵呵恩和自己努力也有关系呵呵~~~继续努力   嘿嘿

zhuxiaoyi8511 发表于 2010-6-6 13:20:25

感谢楼上精彩回复!
很有道理。
不过最近两年时运不是很好。
怎样才能通过八字改变一下呢?
请指点!

zhuxiaoyi8511 发表于 2010-6-6 13:21:43

如何才能克制 比肩争财 ?
现在大运是甲寅 是不是不太好呢?
作哪类职业会好一些!
页: [1]
查看完整版本: 特殊八字-八字水火大战 值得探讨