yanghuilian 发表于 2012-2-9 18:49:33

请问我儿子将来事业如何?是打工命还是做生意的命?

食    才    日元   印    
乾造  丁    戊    乙    壬(日空辰、巳)
    亥    申    未    午    
藏干  甲壬   戊庚壬  乙己丁  己丁   
    劫印   才官印  比财食  财食   
地势  死    胎    养    长生   
纳音  屋上土  大驿土  沙中金  杨柳木  

节气:立秋2007年8月8日5时32分,白露2007年9月8日8时30分
起大运周岁:7岁 1个月 0天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅辛丑庚子
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份20142024203420442054206420742084

命卦风水起名 发表于 2012-2-9 18:56:05

伱儿不打工、不做生意、是官

yanghuilian 发表于 2012-2-9 19:34:45

命卦风水起名 发表于 2012-2-9 18:56 static/image/common/back.gif
伱儿不打工、不做生意、是官

不会吧,我儿子用神是水木、欠缺木,那里是做官的?请继续留言

命卦风水起名 发表于 2012-2-9 19:42:30

yanghuilian 发表于 2012-2-9 19:34 static/image/common/back.gif
不会吧,我儿子用神是水木、欠缺木,那里是做官的?请继续留言

木叫比劫争官

yanghuilian 发表于 2012-2-9 19:49:24

那他将来会事业有成还是一事无成?

路过打酱油 发表于 2012-2-9 21:22:16

适合做生意的...

yanghuilian 发表于 2012-2-10 10:04:01

事业运怎样?

南山先生 发表于 2012-2-10 10:22:33

此命挫折,打工命

路过打酱油 发表于 2012-2-10 13:52:41

事业一般的..如果要做生意 多注意钱财上的出入

yanghuilian 发表于 2012-2-10 14:26:00

奇怪,同一个八字,竟然有不同的说法,究竟哪个说得对呢?
页: [1]
查看完整版本: 请问我儿子将来事业如何?是打工命还是做生意的命?