一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:03:02

诚心请各位指点,我们的感情有太多纠结

诚心请各位解卦,测我们的缘分走到尽头了吗 我们还有和好的可能吗这3年来我们在一起总是分分和和 诸多节外生枝,想知道他是我的正缘吗这段感情还有必要等待吗 ,单凭感情我们两个在一起很合的来 ,这次是因为现实的原因我俩的工资都不稳定,怕以后在一起,日子过不下去,所以他选择分开 。但是我们彼此都放不下,感觉就这样结束有点遗憾 。

求测人:王鑫,女,戊辰(1988年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他是我的正缘吗
公历:2012年1月16日11时50分,星期一。
农历:辛卯年 十二月 廿三日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年辛丑月丙子日甲午时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火天大有(乾宫-归魂)之雷天大壮(坤宫)[空亡:申、酉]

青龙 ▅▅▅▅▅○官鬼己巳火 应  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

玄武 ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金   

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世 

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 应 
附 我们两个的八字排盘

女方:命主姓名:王鑫,出生地:山东桓台。
出生公历:1988年9月30日20时0分(北京时间),星期五。
出生农历:戊辰年 八月 二十日 戌时。

比    伤    日元   财    
坤造  戊    辛    戊    壬(日空午、未)
    辰    酉    子    戌    
藏干  乙戊癸  辛    癸    辛丁戊  
    官比才  伤    才    伤印比  
地势  冠带   死    胎    墓    
纳音  大林木  古榴木  霹雷火  大海水  

节气:白露1988年9月7日18时12分,寒露1988年10月8日9时45分
起大运周岁:7岁 8个月 9天,每一交大运年 6月 8日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19962006201620262036204620562066
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 20052015202520352045205520652075

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 太极 华盖 地网
月柱 桃花 大耗
日柱 将星 童子
时柱 太极
☆星座:天秤座。生肖:龙 二十八宿:鬼。
☆命主福元:震宫,属东四命。

男方:

命主姓名:金飞,出生地:山东桓台。
出生公历:1988年11月24日3时28分(北京时间),星期四。
出生农历:戊辰年 十月 十六日 寅时。

官    比    日元   伤    
乾造  戊    癸    癸    甲(日空申、酉)
    辰    亥    未    寅    
藏干  乙戊癸  甲壬   乙己丁  甲丙戊  
    食官比  伤劫   食杀财  伤才官  
地势  养    帝旺   墓    沐浴   
纳音  大林木  大海水  杨柳木  大溪水  

节气:立冬1988年11月7日12时49分,大雪1988年12月7日5时35分
起大运周岁:4岁 4个月 10天,每一交大运年 4月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    才    财    官    杀    印    枭   
大运 甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:丙辰(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 地网
月柱 亡神 大耗 羊刃
日柱 勾煞 童子
时柱 月德 亡神 驿马 金舆
☆星座:人马座。生肖:龙 二十八宿:井。
☆命主福元:震宫,属东四命。

请大家指点 谢谢

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:28:22

男的很快就发了

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:30:16

男的追的女孩很快就多了

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:30:48

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:28
男的很快就发了

啊?他今年能业务能拿下大单来吗?还是指别的意思

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:32:13

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:30
男的追的女孩很快就多了

您的意思是我们没有和好的可能了?

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:33:56

有。不嫌他穷

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:36:15

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:30 static/image/common/back.gif
啊?他今年能业务能拿下大单来吗?还是指别的意思

你就看到眼前、你是近视眼?

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:39:08

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:33
有。不嫌他穷

啊?他这辈子都穷吗?我没闲他穷!是他现在闲我穷。

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:44:15

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:39 static/image/common/back.gif
啊?他这辈子都穷吗?我没闲他穷!是他现在闲我穷。

刚告你他很快发

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:51:02

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 13:44
刚告你他很快发

我们缘分尽了没?

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:01:42

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 13:51 static/image/common/back.gif
我们缘分尽了没?

你他未成婚前缘沒尽

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 14:04:58

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:01
你他未成婚前、缘沒尽
请详批好吗?你的意思我不太懂

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:12:13

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 14:04 static/image/common/back.gif
请详批好吗?你的意思我不太懂

全国人都看懂了

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 14:14:44

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:12
全国人都看懂了

师傅不知道看别人的事情看的比较清楚,自己的总是看不清吗?你就告诉我这段感情值得留恋吗

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 14:21:12

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:01
你他未成婚前缘沒尽

意思是我们在没找到各自的另一半之前,缘分还未尽。但是最后不会走到一起

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:34:21

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 14:21 static/image/common/back.gif
意思是我们在没找到各自的另一半之前,缘分还未尽。但是最后不会走到一起

前句理解对、后句不一定、努力还是有可能

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 15:37:50

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 14:34
前句理解对、后句不一定、努力还是有可能

本人甚是纠结,意思是是我的总会是我的,不是我的强求也没用吗

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 15:49:34

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 15:37 static/image/common/back.gif
本人甚是纠结,意思是是我的总会是我的,不是我的强求也没用吗

亅心急吃不了热豆腐

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 16:02:17

命卦风水起名 发表于 2012-2-7 15:49
亅心急吃不了热豆腐

呜呜…

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 16:06:26

一句我爱你. 发表于 2012-2-7 16:02
呜呜…

能看出什么时候我俩能好转来吗?过了什么时候就没希望了
页: [1]
查看完整版本: 诚心请各位指点,我们的感情有太多纠结