yes 发表于 2012-2-6 16:12:49

本人 现在壬辰大运又逢壬辰年,请高人指点迷津

命主姓名:某人,出生地:湖北荆州。
出生公历:1970年12月9日6时9分(北京时间),星期三。
出生农历:庚戌年 十一月 十一日 卯时。

印    官    日元   食    
乾造  庚    戊    癸    乙(日空子、丑)
    戌    子    亥    卯    
藏干  辛丁戊  癸    甲壬   乙    
    枭财官  比    伤劫   食    
地势  衰    临官   帝旺   长生   
纳音  钗钏金  霹雷火  大海水  大溪水  

节气:大雪1970年12月7日20时37分,小寒1971年1月6日7时45分
起大运周岁:9岁 4个月 7天,每一交大运年 4月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19801990200020102020203020402050
排流年:
始于 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
1    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
2    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
3    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
4    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
5    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
6    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
7    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
8    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
9    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
止于 19891999200920192029203920492059

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:戊寅(城墙土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 桃花 灾煞 禄神 空亡
日柱 劫煞 天医 羊刃 孤辰 阴阳差错 十恶大败
时柱 天乙 福星 文昌 将星 桃花 童子
☆星座:人马座。生肖:狗 二十八宿:壁。
☆命主福元:震宫,属东四命。

本人一直不顺畅,有阴阳师说我通灵,我经常做梦倒是真的,今年想去南方发展如何

yes 发表于 2012-2-6 17:09:06

人呢{:1_2:}   

天算 发表于 2012-2-6 17:32:14

公职 事业单位
此造正直光明正大之人

yes 发表于 2012-2-6 19:15:39

师傅谢谢您过奖了,我是个画者

yes 发表于 2012-2-6 19:16:58

天算 发表于 2012-2-6 17:32 static/image/common/back.gif
公职 事业单位
此造正直光明正大之人

我是个画者,命里无火

逸甲山人 发表于 2012-2-6 19:28:06

岁运并临,注意点身体?尤其是3月份。

yes 发表于 2012-2-6 19:35:06

逸甲山人 发表于 2012-2-6 19:28 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
岁运并临,注意点身体?尤其是3月份。

多谢提醒,我想知道今年能出外发展否,我现在出生地的东南方给亲戚打工,很压抑

new-cool-man 发表于 2012-2-6 19:55:32

岁运并临,又是劫财年,
注意身体病症。有破财

逸甲山人 发表于 2012-2-6 20:10:37

yes 发表于 2012-2-6 19:35 static/image/common/back.gif
多谢提醒,我想知道今年能出外发展否,我现在出生地的东南方给亲戚打工,很压抑

八字不见财,求财也难,出外发展,前途不大?

yes 发表于 2012-2-8 20:13:31

痛苦啊!痛苦{:1_4:}{:1_4:}

命卦风水起名 发表于 2012-2-8 20:20:51

yes 发表于 2012-2-8 20:13 static/image/common/back.gif
痛苦啊!痛苦

自己注意身体、宜守今年。防父母有灾病。

yes 发表于 2012-2-9 18:27:29

命卦风水起名 发表于 2012-2-8 20:20 static/image/common/back.gif
自己注意身体、宜守今年。防父母有灾病。

谢谢,我也是这么想,这也是我的直觉
页: [1]
查看完整版本: 本人 现在壬辰大运又逢壬辰年,请高人指点迷津