DZQ 发表于 2012-2-6 13:40:14

各们老师们新年好,有劳帮小弟看个八字,指下迷途

想看下事业,财运怎么样。谢谢了

出生: (出生地的北京时间)1986年2月3日8时15分  出生地经度:109度98分
农历: 农历乙丑年(牛)腊月廿五   公历: 1986-2-3 7:25:00            
平太阳时: 1986-2-3 7:38:00   真太阳时: 1986-2-3 7:25:00
胎元:庚辰   命宫: 戊子         

起运: 命主于出生后 9 年 5 个月 10 天 8 小时开始起运
交运: 命主于公历 1995 年 7 月 13 日 15 时交运

小寒:1986年1月5日23时28分
大寒:1986年1月20日16时47分

十神: 正官      劫财      日元      偏印
乾造:乙          己          戊          丙
    丑          丑          寅          辰(申酉空)

遁藏: 癸正财      癸正财      甲七杀      乙正官
      辛伤官      辛伤官      丙偏印      戊比肩
      己劫财      己劫财      戊比肩      癸正财

纳音: 海中金      霹雳火      城头土      沙中土
神煞: 华盖     华盖     红鸾     丧门   
      天乙贵人   天乙贵人   孤辰     太极贵人
       太极贵人   太极贵人   劫煞     吊客   
      国印贵人   国印贵人   学堂            
      金神     十恶大败   阴阳差错          

纳音: 霹雳火屋上土屋上土泉中水泉中水杨柳木杨柳木白腊金白腊金城头土
十神: 比肩    正印    偏印    正官    七杀    正财    偏财    伤官    食神    劫财   
大运: 戊子    丁亥    丙戌    乙酉    甲申    癸未    壬午    辛巳    庚辰    己卯   
岁数: 010岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁    80岁    90岁    100岁   
始于: 1996    2006    2016    2026    2036    2046    2056    2066    2076    2086   
流年: 丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午   
      丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未   
      戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申   
      己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉   
      庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌   
      辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥   
      壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子   
      癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑   
      甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅   
      乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯   
止于: 2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065    2075    2085    2095

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 14:38:34

时下财运差、今年平、后年好

DZQ 发表于 2012-2-6 14:44:11

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 14:38 static/image/common/back.gif
时下财运差、今年平、后年好

先谢谢老师,现在财运是差了点。想问问老师,这八字发财有望吗?

new-cool-man 发表于 2012-2-6 15:05:44

近两年财运差
也存不住什么钱

DZQ 发表于 2012-2-6 15:12:00

{:1_1:}谢谢老师帮看,是的,这两年的财运是不好。不知今年会怎么样?

DZQ 发表于 2012-2-6 15:12:33

new-cool-man 发表于 2012-2-6 15:05 static/image/common/back.gif
近两年财运差
也存不住什么钱

谢谢老师帮看,是的,这两年的财运是不好。不知今年会怎么样?

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:14:52

DZQ 发表于 2012-2-6 14:44 static/image/common/back.gif
先谢谢老师,现在财运是差了点。想问问老师,这八字发财有望吗?

三十后大发、

new-cool-man 发表于 2012-2-6 15:16:11

DZQ 发表于 2012-2-6 15:12 static/image/common/back.gif
谢谢老师帮看,是的,这两年的财运是不好。不知今年会怎么样?

今年财运不错,
好好把握吧

DZQ 发表于 2012-2-6 15:17:24

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:14 static/image/common/back.gif
三十后大发、

{:1_29:}大发??????我能吗?

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:20:37

DZQ 发表于 2012-2-6 15:17 static/image/common/back.gif
大发??????我能吗?

没信心吗?试看三十岁后

DZQ 发表于 2012-2-6 15:20:41

new-cool-man 发表于 2012-2-6 15:16 static/image/common/back.gif
今年财运不错,
好好把握吧

谢谢老师,我会的,只是今年心里好虚啊

new-cool-man 发表于 2012-2-6 15:24:23

DZQ 发表于 2012-2-6 15:20 static/image/common/back.gif
谢谢老师,我会的,只是今年心里好虚啊

一个人绝对不可在遇到危险的威胁时,背过身去试图逃避。
若是这样做;只会使危险加倍。但是如果立刻面对它豪不退缩,
危险便会减半。决不要逃避任何事物,决不!
所以加油吧,朋友!!!

DZQ 发表于 2012-2-6 15:25:17

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:20 static/image/common/back.gif
没信心吗?试看三十岁后

说实话,今年之前是雄心壮志的,但今年好像没底气了

DZQ 发表于 2012-2-6 15:29:12

new-cool-man 发表于 2012-2-6 15:24 static/image/common/back.gif
一个人绝对不可在遇到危险的威胁时,背过身去试图逃避。
若是这样做;只会使危险加倍。但是如果立刻面对 ...

谢谢老师的鼓励,谢谢了。您的话我会铭记在心了。老师您看我婚姻怎么样?

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:35:21

DZQ 发表于 2012-2-6 15:25 static/image/common/back.gif
说实话,今年之前是雄心壮志的,但今年好像没底气了

背运走的时长了。圆宝滚过眼前也不信

DZQ 发表于 2012-2-6 15:38:23

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:35 static/image/common/back.gif
背运走的时长了。圆宝滚过眼前也不信

{:1_12:}老师这话精辟,确实也苦难了二十几年了,做梦都想发财,哪怕是用什么手段,穷怕了啊

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:40:52

鼓起信心、后面好运。

DZQ 发表于 2012-2-6 15:43:43

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:40 static/image/common/back.gif
鼓起信心、后面好运。

{:1_17:}谢谢老师鼓励,十几年好运后会不会像坐过山车一样啊?

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:55:32

就像换了一个人似的

DZQ 发表于 2012-2-6 16:01:04

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:55 static/image/common/back.gif
就像换了一个人似的

{:1_10:}怕怕的

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 16:04:40

DZQ 发表于 2012-2-6 16:01 static/image/common/back.gif
怕怕的

呵呵是旧貌换新颜

DZQ 发表于 2012-2-6 16:04:45

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 15:55 static/image/common/back.gif
就像换了一个人似的

你好,老师,我的婚姻是不是也很不好啊?

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 16:05:51

DZQ 发表于 2012-2-6 16:04 static/image/common/back.gif
你好,老师,我的婚姻是不是也很不好啊?

很好。别瞎想

DZQ 发表于 2012-2-6 16:08:43

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 16:05 static/image/common/back.gif
很好。别瞎想

我去年离婚了

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 16:19:49

DZQ 发表于 2012-2-6 16:08 static/image/common/back.gif
我去年离婚了

三十后婚稳了

DZQ 发表于 2012-2-6 16:24:08

命卦风水起名 发表于 2012-2-6 16:19 static/image/common/back.gif
三十后婚稳了

这样子啊,那就期待30岁的到来吧。谢谢老师

DZQ 发表于 2012-2-6 21:16:28

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 各们老师们新年好,有劳帮小弟看个八字,指下迷途