让心沉睡 发表于 2012-2-6 08:45:48

求测此两个男子的婚姻和财运

起运:命主于出生后6年1个月29天14小时开始起运
交运:命主于公历1989年3月18日19时交运

正印    枭神    日主    偏财     
乾造:  壬     癸     乙     己     (寅卯空) 
     戌     丑     巳     卯      

辛七杀   癸枭神   庚正官   乙比肩  
     丁食神   辛七杀   丙伤官        
     戊正财   己偏财   戊正财        
旺衰:  墓     衰     沐浴    临官   
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [覆灯火]  [城头土] 

神煞: 
[年干]        金舆    太极贵人  天乙贵人 
                 天乙贵人       
[年支]        绞煞    亡神    桃花   
                 元辰         
[日干]  流霞    福星贵人  金舆    禄神   
[日支]        华盖          空亡   

旺衰:帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音[大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木]
十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068

公历:1983年7月14日11时30分  农历:癸亥年[大海水]六月初五日

小暑:1983年07月08日00时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1983年08月08日10时30分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后2年1个月22天22小时开始起运
交运:命主于公历1985年9月6日9时交运

比肩    七杀    日主    正官     
乾造:  癸     己     癸     戊     (辰巳空) 
     亥     未     卯     午      

壬劫财   乙食神   乙食神   丁偏财  
     甲伤官   己七杀         己七杀  
           丁偏财              
旺衰:  帝旺    墓     长生    绝    
纳音:  [大海水]  [天上火]  [金箔金]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  羊刃          学堂         
                 天厨贵人       
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[年支]        华盖    将星         
[月支]                    天医   
[日干]  羊刃          学堂         
                 天厨贵人       
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
                 天乙贵人       
[日支]        华盖               

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
   胎   养   长生  
小运:丁巳  丙辰  乙卯   
   帝旺  临官  冠带  
流年:癸亥  甲子  乙丑   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

南山先生 发表于 2012-2-6 08:48:53

此命是事业单位人员,工作上比较得力,感情追求过完美现在还难遇到正缘分

让心沉睡 发表于 2012-2-6 09:07:48

南山先生 发表于 2012-2-6 08:48 static/image/common/back.gif
此命是事业单位人员,工作上比较得力,感情追求过完美现在还难遇到正缘分

我发了两个男子的,你说的这个是那个命呢?属狗的还是属猪的?

逸甲山人 发表于 2012-2-6 10:43:42

好像是选对象吧?
属狗的文采高,属猪的相貌美。

让心沉睡 发表于 2012-2-6 11:05:33

逸甲山人 发表于 2012-2-6 10:43 static/image/common/back.gif
好像是选对象吧?
属狗的文采高,属猪的相貌美。

不是的选对象,属狗的是我前男友,谈了2年多了,但因为我们脾气都很差,经常吵架,结果他离家出走离开我了,可我还是很喜欢他,让他回来,他不肯了,外面和其他人在一起了。
属猪的是家里介绍的,长相还不错吧,感觉个子不够高,现在心里还是没办法接受这位介绍的,因为心里还想着前男友。
属狗的文采是不错,可学历不高,只有高中。属猪的是本科。

逸甲山人 发表于 2012-2-6 11:20:47

谢谢详细反馈,
还是选对象嘛!所测都对,请与加’评分‘?

让心沉睡 发表于 2012-2-6 11:28:08

逸甲山人 发表于 2012-2-6 11:20 static/image/common/back.gif
谢谢详细反馈,
还是选对象嘛!所测都对,请与加’评分‘?

怎么评的呢?帮忙看看两男的婚姻或财运嘛,前男友估计没希望了,他已经抛弃我了,当不认识我了。
属猪的这个不知道怎么样?

春寒水冷 发表于 2012-2-6 11:35:48

猪的成就大,32岁起风生水起,必有一番大事业。
你家里人好眼光啊

让心沉睡 发表于 2012-2-6 12:39:33

春寒水冷 发表于 2012-2-6 11:35 static/image/common/back.gif
你家里人好眼光啊

真的呀?可是为什么我还对前面的那个念念不忘呢,前面的那个学历才高中,自己做点生意而已。我的直觉属狗的财运以后也不会差的,你看呢?婚姻估计得找个厉害点的女的才能克制住他了,我是没办法征服他的

让心沉睡 发表于 2012-2-6 12:51:03

春寒水冷 发表于 2012-2-6 11:35 static/image/common/back.gif
你家里人好眼光啊

还有一个没说明白,两男子的名字是一模一样的,而且从事的职业也是一样的,只不过现在属狗的是自己做生意,属猪的是上班而已。

春寒水冷 发表于 2012-2-6 13:54:09

让心沉睡 发表于 2012-2-6 12:51 static/image/common/back.gif
还有一个没说明白,两男子的名字是一模一样的,而且从事的职业也是一样的,只不过现在属狗的是自己做生意 ...

你不要看猪的现时上班,32岁后他有自已的事业,而且成就非常大。

让心沉睡 发表于 2012-2-6 14:28:35

春寒水冷 发表于 2012-2-6 13:54 static/image/common/back.gif
你不要看猪的现时上班,32岁后他有自已的事业,而且成就非常大。

难怪有个认识的朋友说猪的2015年前适合上班,以后的就没跟我细说了。

让心沉睡 发表于 2012-2-6 14:30:09

春寒水冷 发表于 2012-2-6 13:54 static/image/common/back.gif

其实属狗的后运财运也不错的

让心沉睡 发表于 2012-2-6 18:15:43

请朋友们帮忙看看婚姻。

春寒水冷 发表于 2012-2-6 18:32:56

让心沉睡 发表于 2012-2-6 14:30 static/image/common/back.gif
其实属狗的后运财运也不错的

猪的层次上高很多,32岁后不是事业单位高管,就是自已有创立大事业。
狗的目前伤官护财,只是有自已一点生意而以,那能比得上啊

南山先生 发表于 2012-2-6 21:14:14

让心沉睡 发表于 2012-2-6 09:07 static/image/common/back.gif
我发了两个男子的,你说的这个是那个命呢?属狗的还是属猪的?

属猪的{:181:}

雨辰 发表于 2012-2-7 02:41:32

后者为迟婚命。宜30岁以后结婚。你小心点。今年也许会分手。

让心沉睡 发表于 2012-2-7 08:35:05

春寒水冷 发表于 2012-2-6 18:32 static/image/common/back.gif
猪的层次上高很多,32岁后不是事业单位高管,就是自已有创立大事业。
狗的目前伤官护财,只是有自已一点 ...

诶,可惜为什么个子长这么小呢,要是再高那么一点点是多么的好哇!还得再问问两人的婚姻呢?会是如何?

让心沉睡 发表于 2012-2-7 08:36:27

南山先生 发表于 2012-2-6 21:14 static/image/common/back.gif
属猪的

他目前在美资企业,事业上好像一般,比起他们同事来。姻缘就不清楚了,家里介绍的,估计也是找不到对象

让心沉睡 发表于 2012-2-7 08:37:36

雨辰 发表于 2012-2-7 02:41 static/image/common/back.gif
后者为迟婚命。宜30岁以后结婚。你小心点。今年也许会分手。

2012年不就是30岁了么?也算迟婚了吧?我跟他只是家里介绍,两人还没和谐呢,呵呵

南山先生 发表于 2012-2-7 10:08:51

让心沉睡 发表于 2012-2-7 08:36 static/image/common/back.gif
他目前在美资企业,事业上好像一般,比起他们同事来。姻缘就不清楚了,家里介绍的,估计也是找不到对象

{:174:}

让心沉睡 发表于 2012-2-7 11:12:25

想知道两人的婚姻怎么样?

让心沉睡 发表于 2012-2-7 11:37:25

我就喜欢属狗的,怎么办,我要疯了。。可是他已经和别的女人在一起了,{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

雨辰 发表于 2012-2-7 11:55:00

让心沉睡 发表于 2012-2-7 08:37 static/image/common/back.gif
2012年不就是30岁了么?也算迟婚了吧?我跟他只是家里介绍,两人还没和谐呢,呵呵

对。

让心沉睡 发表于 2012-2-7 12:23:38

雨辰 发表于 2012-2-7 11:55 static/image/common/back.gif
对。

现在的我很迷茫,只爱属狗的,可是他不要我了,对我还很绝,所以联系方式都把我拉黑,在我这里的银行卡也把停掉。

让心沉睡 发表于 2012-2-7 12:30:09

属狗的和他现在在一起的女友会结婚吗?我还有机会吗?

让心沉睡 发表于 2012-2-7 16:31:57

有老师再给讲解下吗,或者心理老师,来解开我的困扰把
页: [1]
查看完整版本: 求测此两个男子的婚姻和财运