bsy 发表于 2012-2-3 16:40:23

确定时辰

由于出生的时候两个时辰之间,请帮忙推算确认是子时还是亥时? 如果各位老师要问问题,我回一一作答!

如果是亥时是:

出生公历:1983年2月16日23时15分(北京时间)。
出生公历:1983年2月16日22时42分(真太阳时间),星期三。
出生农历:癸亥年 正月 初四日 亥时。

枭    劫    日元   食    
乾造  癸    甲    乙    丁(日空申、酉)
    亥    寅    亥    亥    
藏干  甲壬   甲丙戊  甲壬   甲壬   
    劫印   劫伤才  劫印   劫印 

----------------------------------------------------------------------

如果是子时:

立春:1983年02月04日17时40分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1983年03月06日11时47分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后4年1个月0天14小时开始起运
交运:命主于公历1987年3月17日13时交运

正官    枭神    日主    食神     
乾造:  癸     甲     丙     戊     (申酉空) 
     亥     寅     子     子      

请帮忙推算一下,我到底是那个时辰出生的,谢谢!{:42:}

春寒水冷 发表于 2012-2-3 17:25:10

你反馈家庭情况m详细点

bsy 发表于 2012-2-3 17:43:10

1、父母健在,家境一般 2、一个哥,两个姐姐 3、大专毕业 4、至今未婚

还需要什么呢? 请提问,谢谢1

春寒水冷 发表于 2012-2-3 17:53:52

bsy 发表于 2012-2-3 17:43 static/image/common/back.gif
1、父母健在,家境一般 2、一个哥,两个姐姐 3、大专毕业 4、至今未婚

还需要什么呢? 请提问,谢谢1

你的职业,收入情况

bsy 发表于 2012-2-3 17:58:51

春寒水冷 发表于 2012-2-3 17:53 static/image/common/back.gif
你的职业,收入情况

职业:从事外贸行业
收入:去年7月份跟朋友一起合作生意,刚刚起步,温饱没有问题吧

bsy 发表于 2012-2-3 20:16:30

顶一下自己{:1_28:}

春寒水冷 发表于 2012-2-4 00:02:49

bsy 发表于 2012-2-3 20:16 static/image/common/back.gif
顶一下自己

丁亥时较准确。

bsy 发表于 2012-2-4 09:03:18

春寒水冷 发表于 2012-2-4 00:02 static/image/common/back.gif
丁亥时较准确。

谢谢您的推算。按照丁亥时辰算的话,今年的运程如何?还有是否今年可以结婚?谨受教!
页: [1]
查看完整版本: 确定时辰