万花筒 发表于 2012-2-3 15:01:26

真心求教大师指点事业和婚姻很是不顺。

姓名:  
公历:1987年4月8日22时28分   农历:丁卯(兔)年三月十一亥时

出生前节令:清明1987年4月5日15时47分
出生后节令:立夏1987年5月6日9时10分    

起运: 命主于出生后1年1月3日10时开始起运
交运: 命主于公历1988年5月12日8时开始交运

比肩 正印 日主 偏财   
乾造: 丁 甲 丁 辛 (午未空)
卯 辰 亥 亥   
乙枭神 戊伤官 壬正官 壬正官   
   乙枭神 甲正印 甲正印   
   癸七杀         
旺衰: 病 病 病 病   
纳音: 炉中火 炉中火 炉中火 炉中火   

神煞:         
[年干]   福星 福星   
[年支]      
[月干]      
[月支] 天医      
[日干] 太极福星
天乙 福星
天乙   
[日支] 将星      
[时干]      
[时支]      

旺衰: 病 死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴
纳音: 金泊金 金泊金 壁上土 壁上土 平地木 平地木 山下火 山下火
十神: 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财
大运: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁

反吟: 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅
己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅
伏吟: 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申
始于: 1988 1998 2008 2018 2028 2038 2048 2058
流年: 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
止于: 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067

new-cool-man 发表于 2012-2-3 15:06:17

比肩 正印 日主 偏财   
乾造: 丁    甲丁    辛 (午未空)
          卯   辰亥    亥

10年正财年,三会木局干透,破掉寅亥合动妻宫,女友分手之相
此造偏财在时上,晚婚。此婚信强在2015年

万花筒 发表于 2012-2-3 15:16:56

new-cool-man 发表于 2012-2-3 15:06 static/image/common/back.gif
比肩 正印 日主 偏财   
乾造: 丁    甲丁    辛 (午未空)
          卯   辰亥    亥 ...

感谢大师的回复10年的确谈过一个,最后确实分手了,但此造偏财在时上是什么意思望大师指点再结婚在2015年比较合适么?

new-cool-man 发表于 2012-2-3 15:20:37

万花筒 发表于 2012-2-3 15:16 static/image/common/back.gif
感谢大师的回复10年的确谈过一个,最后确实分手了,但此造偏财在时上是什么意思望大师指点再结婚在2015年 ...

才为妻,时上代表晚婚。而且此妻不是你的第一位同房女人。
婚信强看好2015年。姻缘在那时

命卦风水起名 发表于 2012-2-3 15:21:47

一零年一一年两年不如意。婚好、放心好了

万花筒 发表于 2012-2-3 15:22:55

new-cool-man 发表于 2012-2-3 15:20 static/image/common/back.gif
才为妻,时上代表晚婚。而且此妻不是你的第一位同房女人。
婚信强看好2015年。姻缘在那时

谢谢大师就是晚婚了。那我的事业和财运如何呢现在还没有找到合适的工作望大师指点。

万花筒 发表于 2012-2-3 15:25:49

命卦风水起名 发表于 2012-2-3 15:21 static/image/common/back.gif
一零年一一年两年不如意。婚好、放心好了

谢谢您的回复10年还行就11年不好11年在家闲了将近半年很是郁闷。

命卦风水起名 发表于 2012-2-3 15:33:37

万花筒 发表于 2012-2-3 15:25 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复10年还行就11年不好11年在家闲了将近半年很是郁闷。

今年找工作不会差

万花筒 发表于 2012-2-3 15:36:53

命卦风水起名 发表于 2012-2-3 15:33 static/image/common/back.gif
今年找工作不会差

谢谢望能借您吉言。

沐春风的兔子 发表于 2012-2-4 10:21:02

楼主,咱俩生日相似,遇到的事也相似啊,好巧啊

沐春风的兔子 发表于 2012-2-4 10:21:11

南山先生 发表于 2012-2-4 10:36:34

会木局干透,破掉寅亥合动妻宫,女友分手之相

万花筒 发表于 2012-2-4 17:56:03

南山先生 发表于 2012-2-4 10:36 static/image/common/back.gif
会木局干透,破掉寅亥合动妻宫,女友分手之相

谢谢大师的回复麻烦大师再给看看事业和工作如何跪谢。

万花筒 发表于 2012-2-4 17:57:02

沐春风的兔子 发表于 2012-2-4 10:21 static/image/common/back.gif

真的么?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊。

南山先生 发表于 2012-2-4 20:52:46

万花筒 发表于 2012-2-4 17:56 static/image/common/back.gif
谢谢大师的回复麻烦大师再给看看事业和工作如何跪谢。

需要详细了解联系本人下方方式合作

tdd168 发表于 2012-2-5 03:57:24

不错,呵呵 沙发了
页: [1]
查看完整版本: 真心求教大师指点事业和婚姻很是不顺。