火vs鱼 发表于 2012-2-2 22:42:40

请老师看看我的真正姻缘何时出现?

命主姓名:某人,出生地:河北大名,经度:115度9分。
出生公历:1971年12月12日6时9分(北京时间)。
出生公历:1971年12月12日5时56分(真太阳时间),星期日。
出生农历:辛亥年 十月 廿五日 卯时。

比    劫    日元   比    
乾造  辛    庚    辛    辛(日空戌、亥)
    亥    子    未    卯    
藏干  甲壬   癸    乙己丁  乙    
    才伤   食    财枭杀  财    
地势  沐浴   长生   衰    绝    
纳音  钗钏金  壁上土  路旁土  松柏木  

节气:大雪1971年12月8日2时36分,小寒1972年1月6日13时42分
起大运周岁:1岁 4个月 17天,每一交大运年 4月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 己亥戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19731983199320032013202320332043
排流年:
始于 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
1    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
2    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
3    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
4    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
5    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
6    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
7    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
8    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
9    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
止于 19821992200220122022203220422052

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:庚寅(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 太极 天医 金舆 空亡
月柱 文昌 桃花
日柱 华盖 童子
时柱 将星 童子
☆星座:人马座。生肖:猪 二十八宿:昴。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

春寒水冷 发表于 2012-2-3 00:00:32

你经历女人不少啊,还曾经掉在女人堆里,还未结婚啊。

火vs鱼 发表于 2012-2-3 10:10:52

春寒水冷 发表于 2012-2-3 00:00 static/image/common/back.gif
你经历女人不少啊,还曾经掉在女人堆里,还未结婚啊。

这老师也知道,但我和她们真的干干净净。我是结婚了,但准备离了。请老师给看看吧,我的真正的缘分什么时候出现,什么时候结婚?谢谢老师了!

春寒水冷 发表于 2012-2-3 10:58:04

火vs鱼 发表于 2012-2-3 10:10 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
这老师也知道,但我和她们真的干干净净。我是结婚了,但准备离了。请老师给看看吧,我的真正的缘分什么时 ...

还是不要一意孤行,若要离,会影响事业的,还会对薄公堂,官司上身,最终吃亏是你。

火vs鱼 发表于 2012-2-3 13:12:46

春寒水冷 发表于 2012-2-3 10:58 static/image/common/back.gif
还是不要一意孤行,若要离,会影响事业的,还会对薄公堂,官司上身,最终吃亏是你。

老师啊,我的老婆和我我的事业没有关系啊?离就离了,不会影响事业的。还有啊,老师,是她对不起我,我就是死了也要和她离? 还有啊,我和我的老婆已经分居三年了不可能了。

我觉得您说的好像是我现在认识的一个女的,我真的要和她分手的话,可能要影响事业 。我为了要躲开她可能影响事业!因为我要调走了。是因为她。

春寒水冷 发表于 2012-2-3 14:41:20

火vs鱼 发表于 2012-2-3 13:12 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
老师啊,我的老婆和我我的事业没有关系啊?离就离了,不会影响事业的。还有啊,老师,是她对不起我,我就 ...

因你今年壬辰,地支三合水局,伤官旺,见到大运官星[事业],会影响事业的,又因三合水局是在家庭宫,所以处事要三思而行。

new-cool-man 发表于 2012-2-3 15:10:20

此八字月上桃花逢劫,在女人花的时间和钱财还是比较多。
也许这是影响婚姻的一个重要原因
09年有婚动之相。
11年工作或住地有变动

火vs鱼 发表于 2012-2-3 17:59:27

春寒水冷 发表于 2012-2-3 14:41 static/image/common/back.gif
因你今年壬辰,地支三合水局,伤官旺,见到大运官星[事业],会影响事业的,又因三合水局是在家庭宫, ...

哦,那谢谢老师了,不过我和她是不可能的。

火vs鱼 发表于 2012-2-3 18:06:11

new-cool-man 发表于 2012-2-3 15:10 static/image/common/back.gif
此八字月上桃花逢劫,在女人花的时间和钱财还是比较多。
也许这是影响婚姻的一个重要原因
09年有婚动之相 ...

我从来没有在女人的身上花过钱啊?就是一次也没有啊?我是一个比较传统的人,09年我和爱我的老婆开始分居的。您说得对。

火vs鱼 发表于 2012-2-3 18:08:09

火vs鱼 发表于 2012-2-3 18:06 static/image/common/back.gif
我从来没有在女人的身上花过钱啊?就是一次也没有啊?我是一个比较传统的人,09年我和爱我的老婆开始分居 ...

那个爱我打错了哈哈

命卦风水起名 发表于 2012-2-3 18:09:07

明后年或重圆、或新欢

new-cool-man 发表于 2012-2-3 19:33:51

火vs鱼 发表于 2012-2-3 18:06 static/image/common/back.gif
我从来没有在女人的身上花过钱啊?就是一次也没有啊?我是一个比较传统的人,09年我和爱我的老婆开始分居 ...

比较传统我真没看出来,呵呵
但愿吧

火vs鱼 发表于 2012-2-4 21:15:41

new-cool-man 发表于 2012-2-3 19:33 static/image/common/back.gif
比较传统我真没看出来,呵呵
但愿吧

老师哦,我从来不会骗人的,我是真的比较传统的,我和我走喜欢的女人,我是说的追我的女人,我连她的手都没有碰过,您说我传统不,在这个社会我如果说出去,我怕别人说我是傻子。还是请老师看看我的真正的婚姻什么时候出现吧?{:41:}

new-cool-man 发表于 2012-2-4 21:25:32

火vs鱼 发表于 2012-2-4 21:15 static/image/common/back.gif
老师哦,我从来不会骗人的,我是真的比较传统的,我和我走喜欢的女人,我是说的追我的女人,我连她的手都 ...

2014年看看婚信强

火vs鱼 发表于 2012-2-4 21:46:41

new-cool-man 发表于 2012-2-4 21:25 static/image/common/back.gif
2014年看看婚信强

老师啊,我是2014年什么强?

new-cool-man 发表于 2012-2-4 21:52:16

火vs鱼 发表于 2012-2-4 21:46 static/image/common/back.gif
老师啊,我是2014年什么强?

不是说婚信强啦,有结婚信息

火vs鱼 发表于 2012-2-5 10:46:59

new-cool-man 发表于 2012-2-4 21:52 static/image/common/back.gif
不是说婚信强啦,有结婚信息

老师给看看我的真正的缘分什么时候出现?还有我的财运怎么样?

new-cool-man 发表于 2012-2-5 12:29:08

2014年看看婚信强

new-cool-man 发表于 2012-2-5 12:31:28

火vs鱼 发表于 2012-2-5 10:46 static/image/common/back.gif
老师给看看我的真正的缘分什么时候出现?还有我的财运怎么样?

如果没离婚,我看今年离不了。还想着未来的老婆啥样
先经营好眼前的一段婚姻啊

火vs鱼 发表于 2012-2-5 13:09:19

new-cool-man 发表于 2012-2-5 12:31 static/image/common/back.gif
如果没离婚,我看今年离不了。还想着未来的老婆啥样
先经营好眼前的一段婚姻啊

老师奥,就是天塌地陷我也不会和她在一起了?所以还是请老师看看吧。

new-cool-man 发表于 2012-2-5 14:30:44

火vs鱼 发表于 2012-2-5 13:09 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
老师奥,就是天塌地陷我也不会和她在一起了?所以还是请老师看看吧。

上帝啊,请不要让我再犯错误了,
你都没离婚,让我再帮你继续涅缘,
先反反思一下,自己有没有做错的地方。
一段未了情,就不要再想着开始。

火vs鱼 发表于 2012-2-5 16:21:17

new-cool-man 发表于 2012-2-5 14:30 static/image/common/back.gif
上帝啊,请不要让我再犯错误了,
你都没离婚,让我再帮你继续涅缘,
先反反思一下,自己有没有做错的 ...

哈哈,老师您真有意思!那算了,看看我的财运如何?

new-cool-man 发表于 2012-2-5 17:31:29

火vs鱼 发表于 2012-2-5 16:21 static/image/common/back.gif
哈哈,老师您真有意思!那算了,看看我的财运如何?

43岁转运,才运好。2013年开始行南方火地。
之前二十年,一路起伏运程,坷坷绊绊

火vs鱼 发表于 2012-2-5 23:03:10

new-cool-man 发表于 2012-2-5 17:31 static/image/common/back.gif
43岁转运,才运好。2013年开始行南方火地。
之前二十年,一路起伏运程,坷坷绊绊

是财运还是才运呢?大有玄机啊老师说的?

lxd15948875895 发表于 2012-2-6 00:05:51

火vs鱼 发表于 2012-2-5 23:03 static/image/common/back.gif

看八字挺聪明的,怎么净说糊涂话呢

火vs鱼 发表于 2012-2-6 00:59:38

lxd15948875895 发表于 2012-2-6 00:05 static/image/common/back.gif
看八字挺聪明的,怎么净说糊涂话呢

嘿嘿,我是想在确认一下,呵呵,心里踏实。你不见我的前面我的情况。谁要是赶上这事谁还能心里清清楚楚?

小傻瓜0oo0 发表于 2012-2-6 01:05:22

{:1_29:}l老婆被抢走了。。。

小傻瓜0oo0 发表于 2012-2-6 01:07:21

{:1_12:}我算算你什么时候接的婚哈。等我看 我有点慢

new-cool-man 发表于 2012-2-6 08:56:09

火vs鱼 发表于 2012-2-5 23:03 static/image/common/back.gif

呵呵复杂啦!!才与财本身也是相通的。
你求啥就是啥

火vs鱼 发表于 2012-2-6 23:23:18

new-cool-man 发表于 2012-2-6 08:56 static/image/common/back.gif
呵呵复杂啦!!才与财本身也是相通的。
你求啥就是啥

呵呵,那谢谢老师啊。麻烦您了?那位我说的是我的心里话,你不懂啊。我聪明吧   我是不太笨的
页: [1] 2
查看完整版本: 请老师看看我的真正姻缘何时出现?