小鸟88 发表于 2012-1-31 09:48:50

老师分析超级剩女的婚姻和感情

姓名:hh  出生地:y  排盘方式:普通方式排盘
公历:1982年2月16日5时55分  农历:壬戌年[大海水]正月廿三日

立春:1982年02月04日11时46分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1982年03月06日05时55分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后3年11个月0天18小时开始起运
交运:命主于公历1986年1月16日23时交运

食神    食神    日主    正印     
坤造:  壬     壬     庚     己     (戌亥空) 
     戌     寅     午     卯      

辛劫财   甲偏财   丁正官   乙正财  
     丁正官   丙七杀   己正印        
     戊枭神   戊枭神              
旺衰:  衰     绝     沐浴    胎    
纳音:  [大海水]  [金箔金]  [路旁土]  [城头土] 

神煞: 
[年干]        天厨贵人        天乙贵人 
           文昌贵人             
[年支]              将星    桃花   
                       元辰   
[日干]  金舆    太极贵人  福星贵人       
[日支]  华盖                桃花   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金][砂中金]
十神:劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财   
大运:辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
   绝   墓   死   病   衰   
小运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌   
   衰   病   死   墓   绝   
流年:壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  

请老师指点感情和婚姻

南山先生 发表于 2012-1-31 09:54:03

组合感情路比较挫折,能遇到正缘分发展

小鸟88 发表于 2012-1-31 09:57:39

南山先生 发表于 2012-1-31 09:54 static/image/common/back.gif
组合感情路比较挫折,能遇到正缘分发展

什么意思?什么时候能遇到正缘分?

南山先生 发表于 2012-1-31 09:59:27

小鸟88 发表于 2012-1-31 09:57 static/image/common/back.gif
什么意思?什么时候能遇到正缘分?

感情路不顺利,比较晚婚,13年以后

小鸟88 发表于 2012-1-31 10:00:21

南山先生 发表于 2012-1-31 09:59 static/image/common/back.gif
感情路不顺利,比较晚婚,13年以后

那么晚啊?对方什么样子啊?

南山先生 发表于 2012-1-31 10:11:00

小鸟88 发表于 2012-1-31 10:00 static/image/common/back.gif
那么晚啊?对方什么样子啊?

美貌一般,性格做事急噪

水润木秀 发表于 2012-1-31 10:29:38

女生以后的婚姻还是不错的,就是迟,24岁前根本不可能,32岁前也不成,要等到下步运才会碰到如意郎君。

小鸟88 发表于 2012-1-31 10:31:07

水润木秀 发表于 2012-1-31 10:29 static/image/common/back.gif
女生以后的婚姻还是不错的,就是迟,24岁前根本不可能,32岁前也不成,要等到下步运才会碰到如意郎君。

姐姐,不会是二婚吧?可别吓我,我禁不起吓,32岁以后?我都老了

小鸟88 发表于 2012-1-31 10:31:37

南山先生 发表于 2012-1-31 10:11 static/image/common/back.gif
美貌一般,性格做事急噪

他会对我好吗?

水润木秀 发表于 2012-1-31 10:56:29

小鸟88 发表于 2012-1-31 10:31 static/image/common/back.gif
姐姐,不会是二婚吧?可别吓我,我禁不起吓,32岁以后?我都老了

呵呵,现在时尚迟婚。你的八字有三个原因造成迟,一是干透二壬,二是支逢三合,三是子亥大运,对官星丁火不利啊。

小鸟88 发表于 2012-1-31 11:04:47

水润木秀 发表于 2012-1-31 10:56 static/image/common/back.gif
呵呵,现在时尚迟婚。你的八字有三个原因造成迟,一是干透二壬,二是支逢三合,三是子亥大运,对官星丁火 ...

和我结婚的人什么样子啊?他人好吗?对我好吗?

水润木秀 发表于 2012-1-31 11:08:24

男朋友的条件不错,人会秀气聪明,受过很好的教育。

小鸟88 发表于 2012-1-31 11:12:42

水润木秀 发表于 2012-1-31 11:08 static/image/common/back.gif
男朋友的条件不错,人会秀气聪明,受过很好的教育。

年龄比我大还是比我小啊?老师不会说的是我刚分手的哪个男友吧?

若愚 发表于 2012-1-31 12:14:14

你学历不高,没有稳定工作,日常生活中压力较大,晚年较好,09年本来适合结婚的,怎么错过了?

小鸟88 发表于 2012-1-31 12:28:56

若愚 发表于 2012-1-31 12:14 static/image/common/back.gif
你学历不高,没有稳定工作,日常生活中压力较大,晚年较好,09年本来适合结婚的,怎么错过了?

09年有一个男友,现在分手了,现在的压力是比较大, 老师看,和我结婚的人什么时候出现

晓风残月 发表于 2012-1-31 12:41:32

2个学历,2011夏天不利感情,有 分手迹象!

南山先生 发表于 2012-1-31 20:35:14

小鸟88 发表于 2012-1-31 10:31 static/image/common/back.gif
他会对我好吗?

对你好,体贴
页: [1]
查看完整版本: 老师分析超级剩女的婚姻和感情