求问求测 发表于 2012-1-30 11:29:56

第一次来,请老师给看看我的事业和财运。谢谢!

命主姓名:某人,出生地:江苏南京,经度:118度47分。
出生公历:1983年2月14日16时0分(北京时间)。
出生公历:1983年2月14日15时41分(真太阳时间),星期一。
出生农历:癸亥年 正月 初二日 申时。

比    伤    日元   印    
乾造  癸    甲    癸    庚(日空戌、亥)
    亥    寅    酉    申    
藏干  甲壬   甲丙戊  辛    戊庚壬  
    伤劫   伤才官  枭    官印劫  
地势  帝旺   沐浴   病    死    
纳音  大海水  大溪水  剑锋金  古榴木  

节气:立春1983年2月4日17时40分,惊蛰1983年3月6日11时47分
起大运周岁:3岁 3个月 21天,每一交大运年 6月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 癸丑壬子辛亥庚戌己酉戊申丁未丙午
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 驿马 羊刃 空亡
月柱 劫煞 亡神 绞煞 金舆 孤辰
日柱 灾煞 童子 金神
时柱 太极 国印 亡神 劫煞 勾煞
☆星座:宝瓶座。生肖:猪 二十八宿:危。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

求问求测 发表于 2012-1-30 14:04:35

{:1_14:}{:1_14:}必反馈,谢谢!

水润木秀 发表于 2012-1-30 14:09:46

伤官佩印,格正局清,是个不错的八字啊。事业顺利的好命。

水润木秀 发表于 2012-1-30 14:16:40

你在文的方面会有很好的发展,并有一定的职位。

uiojkl 发表于 2012-1-30 16:26:31

技术类服务行业,工作不稳定,向往自由总想换工作

求问求测 发表于 2012-1-30 19:37:05

水润木秀 发表于 2012-1-30 14:09 static/image/common/back.gif
伤官佩印,格正局清,是个不错的八字啊。事业顺利的好命。

谢谢。

求问求测 发表于 2012-1-30 19:37:14

水润木秀 发表于 2012-1-30 14:16 static/image/common/back.gif
你在文的方面会有很好的发展,并有一定的职位。

多谢指点。

求问求测 发表于 2012-1-30 19:37:30

uiojkl 发表于 2012-1-30 16:26 static/image/common/back.gif
技术类服务行业,工作不稳定,向往自由总想换工作

确实喜自由。

若愚 发表于 2012-1-30 19:43:24

老师命

求问求测 发表于 2012-1-30 19:47:42

若愚 发表于 2012-1-30 19:43 static/image/common/back.gif
老师命

谢谢。不过不是老师,在国企工作。以前有带过实习生。不知道算不算。因为听说八字能看此生总体运程,所以想看看我这个八字,能否透露出我日后的事业发展到一个什么层面?是平平还是有比较好的前途。谢谢。

若愚 发表于 2012-1-30 19:49:41

求问求测 发表于 2012-1-30 19:47 static/image/common/back.gif
谢谢。不过不是老师,在国企工作。以前有带过实习生。不知道算不算。因为听说八字能看此生总体运程,所以 ...

你比较能干,一生平稳

求问求测 发表于 2012-1-30 19:53:13

若愚 发表于 2012-1-30 19:49 static/image/common/back.gif
你比较能干,一生平稳

谢谢。也就是说没有大富大贵,但是安安稳稳。妻儿跟着我也不会吃苦。对吗?

若愚 发表于 2012-1-30 19:55:57

求问求测 发表于 2012-1-30 19:53 static/image/common/back.gif
谢谢。也就是说没有大富大贵,但是安安稳稳。妻儿跟着我也不会吃苦。对吗?

这是肯定的,但是你八字是有一官半职的

求问求测 发表于 2012-1-30 19:57:46

若愚 发表于 2012-1-30 19:55 static/image/common/back.gif

好,谢谢老师指点。那么,财富方面如何?请指点。

若愚 发表于 2012-1-30 19:59:14

哪个当官的没有钱,在中国{:1_12:}

求问求测 发表于 2012-1-30 20:01:06

若愚 发表于 2012-1-30 19:55 static/image/common/back.gif

另想请老师指点,我这个官职,能做到什么级别?

若愚 发表于 2012-1-30 20:05:28

求问求测 发表于 2012-1-30 20:01 static/image/common/back.gif
另想请老师指点,我这个官职,能做到什么级别?

給个科级吧{:1_12:}

求问求测 发表于 2012-1-30 20:09:12

若愚 发表于 2012-1-30 20:05 static/image/common/back.gif
給个科级吧

{:1_12:}我还是争取当好官。科级就不算官啦。嘻嘻。

若愚 发表于 2012-1-30 20:12:30

求问求测 发表于 2012-1-30 20:09 static/image/common/back.gif
我还是争取当好官。科级就不算官啦。嘻嘻。

{:49:}{:49:}

求问求测 发表于 2012-1-30 20:16:15

若愚 发表于 2012-1-30 20:12 static/image/common/back.gif

老师为啥会觉得我这是当老师的命?

uiojkl 发表于 2012-1-31 13:32:36

国企上班?麻烦你确认一下时辰,如果是己未时那才说得通啊

求问求测 发表于 2012-1-31 16:28:07

uiojkl 发表于 2012-1-31 13:32 static/image/common/back.gif
国企上班?麻烦你确认一下时辰,如果是己未时那才说得通啊

我妈说是下午4点哪。
页: [1]
查看完整版本: 第一次来,请老师给看看我的事业和财运。谢谢!