高兴2012 发表于 2012-1-27 15:30:25

我是不是二婚的命?

惊蛰:1983年03月06日11时47分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:1983年04月05日16时44分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后6年8个月11天22小时开始起运
交运:命主于公历1989年11月28日12时交运

比肩    食神    日主    七杀     
坤造:  癸     乙     癸     己     (辰巳空) 
     亥     卯     卯     未      

壬劫财   乙食神   乙食神   乙食神  
     甲伤官               己七杀  
                       丁偏财  
旺衰:  帝旺    长生    长生    墓    
纳音:  [大海水]  [大溪水]  [金箔金]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  羊刃    学堂    学堂         
           天厨贵人  天厨贵人       
           福星贵人  福星贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
           天乙贵人  天乙贵人       
[年支]        将星    将星    华盖   
[日干]  羊刃    学堂    学堂         
           天厨贵人  天厨贵人       
           福星贵人  福星贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
           天乙贵人  天乙贵人       
[日支]        将星          华盖   

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
 庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
 辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
 壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
 癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
 乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
 丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
 丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
 戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅   
 帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

new-cool-man 发表于 2012-1-27 15:34:21

食伤过重,婚姻不顺。宜晚婚
08年有感情纠噶吧
食神制杀,工作应该是不错的
父母家境可以

高兴2012 发表于 2012-1-27 15:44:02

new-cool-man 发表于 2012-1-27 15:34 static/image/common/back.gif
食伤过重,婚姻不顺。宜晚婚
08年有感情纠噶吧
食神制杀,工作应该是不错的

我结婚早,08年生孩子。工作是不错,家里条件也好。但老公花心,脾气暴燥满口谎言为人虚伪且自私小气。感情也不能说完全没有了,但他对我不专一。他的八字二婚信息明显。请问我们会不会离婚,我会不会也是二婚??

new-cool-man 发表于 2012-1-27 16:11:16

高兴2012 发表于 2012-1-27 15:44 static/image/common/back.gif
我结婚早,08年生孩子。工作是不错,家里条件也好。但老公花心,脾气暴燥满口谎言为人虚伪且自私小气。感 ...

需合婚,详批男女八字。

雨辰 发表于 2012-1-27 18:09:51

迟婚命。30岁以后结婚为宜。以前要离婚的。
30岁左右,要被朋友或者熟人骗笔财。

高兴2012 发表于 2012-1-27 18:57:54

雨辰 发表于 2012-1-27 18:09 static/image/common/back.gif

我25岁结婚生子。。。。
请问何时会离?
2010 2011 我基本没有和老公在一起,他有外遇。现在他坦白了。他的八字有二婚信息,日支坐偏财,说明他心里不是爱我的。请问我的八字里是不是也有二婚信息?我和他是不是会离婚?

雨辰 发表于 2012-1-27 19:54:00

高兴2012 发表于 2012-1-27 18:57 static/image/common/back.gif
我25岁结婚生子。。。。
请问何时会离?
2010 2011 我基本没有和老公在一起,他有外遇。现在他坦白了。 ...

离婚大约在你28.29左右。你命中也有第三者的信息。不过不是很严重。你这个命本身就有问题。嫁谁对方都有可能出轨。找找自己性格的原因吧。

高兴2012 发表于 2012-1-27 20:14:33

雨辰 发表于 2012-1-27 19:54 static/image/common/back.gif
离婚大约在你28.29左右。你命中也有第三者的信息。不过不是很严重。你这个命本身就有问题。嫁谁对方都有可 ...

我今年29..

高兴2012 发表于 2012-1-27 20:47:46

雨辰 发表于 2012-1-27 19:54 static/image/common/back.gif
离婚大约在你28.29左右。你命中也有第三者的信息。不过不是很严重。你这个命本身就有问题。嫁谁对方都有可 ...

老师,刚打错了,我是06年生的孩子,23岁

高兴2012 发表于 2012-1-27 20:53:00

雨辰 发表于 2012-1-27 18:09 static/image/common/back.gif

现在还没有离婚,我不想离婚,有孩子,如果不离婚,请问老公以后还会不会有外遇?他和前两年的小三还会不会继续往来?他对我发誓说已经断了

雨辰 发表于 2012-1-27 21:28:59

我觉得你离婚有两个问题。一个就是你老公的第三者问题。我觉得你老公断了就原谅他好了。你命中注定会有这个问题的。嫁谁都一样。相对来说这个问题并不严重。问题可能在你。你是迟婚命啊。30岁以前结婚就是90%要离婚的。人的命运又是由性格决定的。你要是真不想离的话,更应该好好反思自己性格的问题。脾气不好吧?
还有啊。2月四号之后。在你家里东北方,养四个绿色盆栽,盆栽大小无所谓。只要绿色的就行。周围用9朵红色花围起来。旺姻缘。可以解决一些你婚姻的问题。最好是红色的活着的话。数字别错了。花贵的话就用红色的物件代替好了。我觉得平常就用红色物件代替好了。一旦觉得你老公可能出轨了。马上换成红色的花。例如玫瑰。可能会挽回一些。

高兴2012 发表于 2012-1-27 21:32:53

雨辰 发表于 2012-1-27 21:28 static/image/common/back.gif
我觉得你离婚有两个问题。一个就是你老公的第三者问题。我觉得你老公断了就原谅他好了。你命中注定会有这个 ...

谢谢老师指导,我是事业心重了点,我也反省了

伯云宋 发表于 2012-1-27 21:39:53

高兴2012 发表于 2012-1-27 21:44:59

伯云宋 发表于 2012-1-27 21:39 static/image/common/back.gif
婆家 和娘家之间的不和谐影响你的夫妇感情。。你性格过于偏心自己的感受。。争执沸腾。。夫怨。。必散心。。 ...

是的。我担心我和他是不是最后还是会走上离婚的结局

伯云宋 发表于 2012-1-27 21:47:15

高兴2012 发表于 2012-1-27 21:49:57

伯云宋 发表于 2012-1-27 21:47 static/image/common/back.gif
不会。。最后你退让。。你夫必跟着让步。。和谐。。
但愿如此吧,但他非常花心的,女人不断,守着这样的婚姻也不知道有没有意思,他的心里爱的不是我

伯云宋 发表于 2012-1-27 21:49:58

一路格桑花 发表于 2012-1-31 19:35:21

高兴2012 发表于 2012-1-27 15:44 static/image/common/back.gif
我结婚早,08年生孩子。工作是不错,家里条件也好。但老公花心,脾气暴燥满口谎言为人虚伪且自私小气。感 ...

你条件那么好咋没多谈点时间发现这个老公的本质呢?哎,算命的也说我是二婚命,可惜现在一婚的对象在哪里我还搞不清呢

若愚 发表于 2012-1-31 19:39:42

有二婚信息
页: [1]
查看完整版本: 我是不是二婚的命?