紫依葡萄 发表于 2012-1-23 14:16:54

新年了,大师帮忙看看婚姻吧,嘿嘿

刚问了父母准备出生时间,大概就是早上七点四十到五十分时间出生,这点时差应该关系不大吧
我老公的呢,只知道是申时了,具体的只能大概选择下了

命主姓名:(我的,女)出生地:四川隆昌。
出生公历:1986年12月18日7时44分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 十一月 十七日 辰时。

比    财    日元   杀    
坤造  丙    庚    丙    壬(日空辰、巳)
    寅    子    申    辰    
藏干  甲丙戊  癸    戊庚壬  乙戊癸  
    枭比食  官    食财杀  印食官  
地势  长生   胎    病    冠带   
纳音  炉中火  壁上土  山下火  长流水  

节气:大雪1986年12月7日18时1分,小寒1987年1月6日5时13分
起大运周岁:3岁 6个月 8天,每一交大运年 6月 26日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 己亥戊戌丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:辛丑(壁上土)

吉神凶煞:
年柱 福星 驿马 学堂
月柱 福星 将星 灾煞
日柱 文昌 驿马 十恶大败
时柱 月德 华盖 童子 空亡
☆星座:人马座。生肖:虎 二十八宿:奎。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
——————————————————————————————

命主姓名:(我老公的,男),出生地:四川自贡。
出生公历:1987年3月30日15时37分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 三月 初二日 申时。

印    才    日元   食    
乾造  丁    癸    戊    庚(日空申、酉)
    卯    卯    寅    申    
藏干  乙    乙    甲丙戊  戊庚壬  
    官    官    杀枭比  比食财  
地势  沐浴   沐浴   长生   病    
纳音  炉中火  金箔金  城墙土  古榴木  

节气:惊蛰1987年3月6日10时54分,清明1987年4月5日15时44分
起大运周岁:8岁 0个月 23天,每一交大运年 4月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 壬寅辛丑庚子己亥戊戌丁酉丙申乙未
   长生养    胎    绝    墓    死    病    衰   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:甲午(沙中金)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 桃花 将星
日柱 亡神 童子 天医 阴阳差错 天赦
时柱 天德 福星 文昌 驿马 劫煞 大耗 空亡
☆星座:白羊座。生肖:兔 二十八宿:心。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

逸甲山人 发表于 2012-1-24 11:06:49

配偶宫有冲有合,将来注意维护夫妻关系?
供参考

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 13:43:54

逸甲山人 发表于 2012-1-24 11:06 static/image/common/back.gif
供参考

谢谢,请问会断婚吗?
劳烦再看看我这个八字,是不是七杀难制?

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 13:55:01

逸甲山人 发表于 2012-1-24 11:06 static/image/common/back.gif
供参考

为什么我在别的论坛排的盘和这儿的不一样?一样的八字盘不一样。。。小白不解啊

逸甲山人 发表于 2012-1-24 15:56:11

你排的是辰时,请重新排盘吧?

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 16:21:54

逸甲山人 发表于 2012-1-24 15:56 static/image/common/back.gif
你排的是辰时,请重新排盘吧?

早上七点多,是应该辰时啊。。。。晕了,呵呵

逸甲山人 发表于 2012-1-24 16:48:45

哦,你说有疑问吗?

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 17:10:20

逸甲山人 发表于 2012-1-24 16:48 static/image/common/back.gif
哦,你说有疑问吗?

带有七杀,是不是会死于非命啊。。。

逸甲山人 发表于 2012-1-24 17:19:01

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 17:10 static/image/common/back.gif
带有七杀,是不是会死于非命啊。。。

不会的,
杀虽旺,但有印比扶身,有驿马为喜神扶身;与身体无关;
八字身弱,女命以柔弱为本,八字很好。
不要多顾虑。

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 17:34:08

逸甲山人 发表于 2012-1-24 17:19 static/image/common/back.gif
不会的,
杀虽旺,但有印比扶身,有驿马为喜神扶身;与身体无关;
八字身弱,女命以柔弱为本,八字很好 ...

那能不能看看做什么行业最好,或者做生意的话,与什么人会较合得来,更易生财,谢谢大师拉。。

逸甲山人 发表于 2012-1-24 17:47:45

与木有关的行业较好。

单手牵线 发表于 2012-1-25 11:08:36

半生飘零才不聚,l禄禄风霜少人知

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 12:34:54

逸甲山人 发表于 2012-1-24 17:47 static/image/common/back.gif
与木有关的行业较好。

服装生意和木有关不?

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 12:35:37

单手牵线 发表于 2012-1-25 11:08 static/image/common/back.gif
半生飘零才不聚,l禄禄风霜少人知

{:1_2:}这句可是说我的?{:1_2:}

new-cool-man 发表于 2012-1-25 13:00:38

婚姻还是要注意的保护
双方要相互理解,宽容

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 13:09:09

new-cool-man 发表于 2012-1-25 13:00 static/image/common/back.gif
婚姻还是要注意的保护
双方要相互理解,宽容

谢谢,目前觉得还行,日后可能因为老公工作原因,经常出差,会有小矛盾吧!

new-cool-man 发表于 2012-1-25 15:19:15

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 13:09 static/image/common/back.gif
谢谢,目前觉得还行,日后可能因为老公工作原因,经常出差,会有小矛盾吧!

看你老公的八字,你的身体较弱,
而且你们两个聚少离多。都是常年奔波在外
10年走动就是特别多

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 16:47:42

new-cool-man 发表于 2012-1-25 15:19 static/image/common/back.gif
10年走动就是特别多

劳烦老师再看看,哪年要小孩比较好。

new-cool-man 发表于 2012-1-25 17:01:24

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 16:47 static/image/common/back.gif
劳烦老师再看看,哪年要小孩比较好。

麻烦你再多反鐀下信息吗?谢谢

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 17:16:08

new-cool-man 发表于 2012-1-25 17:01 static/image/common/back.gif

要哪些信息,不大懂,除了八字还要哪些

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 17:20:22

new-cool-man 发表于 2012-1-25 17:01 static/image/common/back.gif

想要生个龙宝宝,但是觉得创业阶段不大合适,后面的属相又不大喜欢,蛇似乎与虎相克,马会不会太奔波,羊又很弱小的感觉,所以想请教了。

new-cool-man 发表于 2012-1-25 18:49:38

紫依葡萄 发表于 2012-1-25 17:20 static/image/common/back.gif
想要生个龙宝宝,但是觉得创业阶段不大合适,后面的属相又不大喜欢,蛇似乎与虎相克,马会不会太奔波,羊 ...

10年走动就是特别多
是不是这样呢

雨辰 发表于 2012-1-26 00:23:52

紫依葡萄 发表于 2012-1-24 13:43 static/image/common/back.gif
谢谢,请问会断婚吗?
劳烦再看看我这个八字,是不是七杀难制?

迟婚命。30岁以前结婚。90%以上离婚。

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 14:56:09

new-cool-man 发表于 2012-1-25 18:49 static/image/common/back.gif
10年走动就是特别多

是这样的,每年差不多有半年时间都在出差

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 14:59:10

雨辰 发表于 2012-1-26 00:23 static/image/common/back.gif
迟婚命。30岁以前结婚。90%以上离婚。

{:9:}这么命苦,是福不是祸,是祸躲不过,总之尽心维护了。

雨辰 发表于 2012-1-26 15:34:20

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 14:59 static/image/common/back.gif
这么命苦,是福不是祸,是祸躲不过,总之尽心维护了。

我以前是不是断过你的八字啊?

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 15:45:15

雨辰 发表于 2012-1-26 15:34 static/image/common/back.gif
我以前是不是断过你的八字啊?

是滴,你不是说让我再来找高手问问嘛

雨辰 发表于 2012-1-26 16:02:52

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 15:45 static/image/common/back.gif
是滴,你不是说让我再来找高手问问嘛

我说怎么有点眼熟呢.......

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 16:06:51

雨辰 发表于 2012-1-26 16:02 static/image/common/back.gif
我说怎么有点眼熟呢.......

{:1_9:}是啊。。。如果出生的时辰差了那么一点点,应该也没多大影响吧。

雨辰 发表于 2012-1-26 17:16:26

紫依葡萄 发表于 2012-1-26 16:06 static/image/common/back.gif
是啊。。。如果出生的时辰差了那么一点点,应该也没多大影响吧。

看你差在哪里了。比如说差在1点了。只知道,一点左右。那就有事了。一点以前叫子时,一点以后叫丑时。再比如,不知道1点多还是两点多。那都没关系。因为一点多两点多都叫丑时。是一个时辰。
页: [1] 2
查看完整版本: 新年了,大师帮忙看看婚姻吧,嘿嘿