豌豆豆 发表于 2012-1-16 20:07:24

请各位老师给看看了,第一次看八字了,真命天子什么时候出现呀?是不是嫁不出去了!

命主姓名:某人,出生地:北京北京。
出生公历:1980年12月22日1时45分(北京时间),星期一。
出生农历:庚申年 十一月 十六日 丑时。

伤    劫    日元   杀    
坤造  庚    戊    己    乙(日空戌、亥)
    申    子    巳    丑    
藏干  戊庚壬  癸    庚丙戊  癸辛己  
    劫伤才  财    伤印劫  财食比  
地势  沐浴   绝    帝旺   墓    
纳音  古榴木  霹雷火  大林木  海中金  

节气:大雪1980年12月7日7时2分,小寒1981年1月5日18时13分
起大运周岁:4岁 11个月 3天,每一交大运年 11月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 6   16    26    36    46    56    66    76   
年份19851995200520152025203520452055
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 19942004201420242034204420542064

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 亡神 金舆
月柱 天乙 将星
日柱 天德 劫煞 勾煞 地网 羊刃 金神
时柱 太极 华盖 大耗
☆星座:摩羯座。生肖:猴 二十八宿:危。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

豌豆豆 发表于 2012-1-16 20:09:40

希望老师们给看看姻缘了!要是命中没正缘也就不强求了!{:1_28:}

天算 发表于 2012-1-16 22:44:44

要求太高了
注重感觉
09年变动环境 应该有喜

豌豆豆 发表于 2012-1-16 22:53:37

天算 发表于 2012-1-16 22:44 static/image/common/back.gif
要求太高了
注重感觉
09年变动环境 应该有喜

谢谢老师的点评! 要求高吗?我不图人家的钱,只想找个对我好的,聪明上进一点的就行!

豌豆豆 发表于 2012-1-16 22:58:11

{:1_28:} 老师们给看看了,难道说我是个嫁不出去的姑娘呀! 我的人生呀!{:1_28:}

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:05:28

你 该有追求者啊!

豌豆豆 发表于 2012-1-16 23:21:03

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:05 static/image/common/back.gif
你 该有追求者啊!

{:151:}您可别说追求者了,还不如不追呢!去年不知从哪里跑出个同学,我说不合适,他说一定要交往看看,(这人感情上有过大的挫折),我心里忌讳,分了! 年底,我周围倒是有个到处送“秋天里的菠菜的” 我还以为这人应该对我有点意思,都送菠菜了,谁知现在的男生怎么都有女朋友还到处乱放电?气死了,我也不是那种人呀!
看来老师们说话都含蓄,确实难嫁了!

豌豆豆 发表于 2012-1-16 23:24:57

现在社会都太浮躁了!男生们怎么都这样呀?让你们选妃子呢!我怎么就不会脚踏两只船呀,我的人生呀!

{:189:}

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:38:44

{:1_12:}呵呵!其实也怪你 自己,你 周围总是有关系网人际圈子存在,课 你 总是 融入不 到 这个 人际圈子,就 如一个 角落里的灰姑娘,在 独处中寻求快乐,总是觉得无助和 孤独。呵呵!乐观点豁达点,这样总比顾影自怜好!

豌豆豆 发表于 2012-1-16 23:51:45

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:38 static/image/common/back.gif
呵呵!其实也怪你 自己,你 周围总是有关系网人际圈子存在,课 你 总是 融入不 到 这个 人际圈子, ...

其实以前也不这样,可能是自尊心太强了,受了几次伤,{:196:} 这次听您的,争取变得开朗一点,加强点桃花运,不能让我老妈砸手里!嘻嘻,要我说,就是命里没有正官闹得!人家都有,还不止一个,分一个给我好了,我的人生呀!都不高兴了!{:189:}

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:56:31

呵呵!又是 新派理论,与其有官坐绝还 不如没有的好!

豌豆豆 发表于 2012-1-18 18:40:36

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:56 static/image/common/back.gif
呵呵!又是 新派理论,与其有官坐绝还 不如没有的好!

各位老师都不告诉我正缘什么时候出现,看来是没有了!我前段日子算了个六爻,说今年有!看来死马当活马医了!{:185:} 正缘快出来,正缘快出来! {:152:}

豌豆豆 发表于 2012-1-18 23:23:01

各位老师帮忙看看了,要是命中有正缘,我就找老师有偿详细算一下!要是没有也通知我一声,我也就死心了!老师们帮帮忙了!{:178:}

晓风残月 发表于 2012-1-18 23:40:01

呵呵!能 坚定地告诉你 :有 !

豌豆豆 发表于 2012-1-18 23:54:40

晓风残月 发表于 2012-1-18 23:40 static/image/common/back.gif
呵呵!能 坚定地告诉你 :有 !

真的有呀!谢谢老师的回复,等下月有机会找老师算算!十分感谢您!{:190:}

水润木秀 发表于 2012-1-19 10:05:55

时上一位贵,你是个不错的命啊,事业顺心的。婚姻在这步运中不成,要到15年的甲申运才会成,不要操之过急,后面会好的。

南山先生 发表于 2012-1-19 10:14:23

要求太高了
注重感觉
09年变动环境 ,12年你应该有喜

豌豆豆 发表于 2012-1-19 18:24:48

南山先生 发表于 2012-1-19 10:14 static/image/common/back.gif
要求太高了
注重感觉
09年变动环境 ,12年你应该有喜

这么好呀!谢谢老师,去年年底算了一次六爻,说今年会遇到,所以才把八字放上来,既然您也这么说了,我想
九八不离十了吧!再次感谢,祝您新春快乐!{:190:}

豌豆豆 发表于 2012-1-19 18:27:12

祝各位版主、老师、易友们新春快乐,万事如意了!{:176:} {:176:} {:176:}

豌豆豆 发表于 2012-1-19 18:41:33

水润木秀 发表于 2012-1-19 10:05 static/image/common/back.gif
时上一位贵,你是个不错的命啊,事业顺心的。婚姻在这步运中不成,要到15年的甲申运才会成,不要操之过急, ...

老师难道要等15年?我还不成了慢羊羊村长,到时头上都长草了!您说的事业,怎么说呢,我这人反正在工作学习上,要是自己努点力还算凑合,但是确实走了不少的弯路,归其原因就是没有及早的来算命,其实活了这么大岁数也有了些小感悟,困难我真的不怕,就怕没老公嫁不出去!{:170:}

水润木秀 发表于 2012-1-19 19:11:06

八字的信息本来就是晚婚的,不能急,急就乱,反而不顺。你现在是酉运,不利夫星的,姻缘一到,自然就好,也就二三年的时间,干脆就不急了。祝你好心情。

豌豆豆 发表于 2012-1-19 20:38:03

水润木秀 发表于 2012-1-19 19:11 static/image/common/back.gif
八字的信息本来就是晚婚的,不能急,急就乱,反而不顺。你现在是酉运,不利夫星的,姻缘一到,自然就好,也 ...

谢谢您!即然老公不来,那我就先去挣钱好了!反正也等这么多年了,在多等几年也我所谓,只是别人都结了,还都找的挺好的,心里有点着急,别人都是什么“夫妻如胶似漆,恩恩爱爱的” , 一到我这就“和顺” 了,我也想
夫妻恩爱,白头到老! 等我2月办了支付宝,找坛子里的老师算算好了!再次感谢您! 祝您新春快乐!{:164:}

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 21:52:30

什么都很顺心,就是婚姻不顺心,从事自由业还是私企啊,或靠口语表达的一类工作,对吧,很有口才啊,财运不错,是吗,10,11,接触不少男友,但都没相中

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 21:54:16

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 21:52 static/image/common/back.gif
什么都很顺心,就是婚姻不顺心,从事自由业还是私企啊,或靠口语表达的一类工作,对吧,很有口才啊,财运不 ...

是不是老妈急坏了

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 22:12:09

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 21:54 static/image/common/back.gif
是不是老妈急坏了

跑的那么快,怎么看啊{:149:}

豌豆豆 发表于 2012-1-19 22:26:32

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 21:54 static/image/common/back.gif
是不是老妈急坏了

呀!老师真是神人呀!超超超级准确! 我在私企,自己也能从事点自由职业,做销售,口才其实一般般了,就会
乱讲话,就职业而言,老师其实我更适合做设计,钱财说的过去,不是太担心,人又不傻不呆的只要勤劳点都能
有钱花,就是这婚姻,一直以为是上天注定好的,我真的太无能为力了!老妈幸好前几年被我洗过脑,也急,但不会勉强我!神奇自然吧!{:150:}

豌豆豆 发表于 2012-1-19 22:38:18

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 21:52 static/image/common/back.gif
什么都很顺心,就是婚姻不顺心,从事自由业还是私企啊,或靠口语表达的一类工作,对吧,很有口才啊,财运不 ...

10年 和11年 确实遇见2个,一个是相亲的,中石油上班,家里200多平的房子,还想帮我开店,经济说的过去,可我这人要是想找个有钱的,我早就20多岁的时候找了,以前遇到的经济都不错,就是感觉都不是可以幸福过一生的人!另一个是11年同学主动找我的,本来我以为他是,可他从一开始就算计我,(我是这么感觉的,做什么都像是在敷衍我,再也不是小时候的他了),分了,他这人从小也会看这些八字!所以我总觉得他明知我们不可能走到一起,还算计我,有点卑鄙了,不知我这样理解对不对!所以我很想有机会有偿算一下!

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 22:44:55

豌豆豆 发表于 2012-1-19 22:38 static/image/common/back.gif
10年 和11年 确实遇见2个,一个是相亲的,中石油上班,家里200多平的房子,还想帮我开店,经济说的过去, ...

心态要平静,过去的事就让它过去,我打字特别慢,你就得耐心的等,

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 22:48:20

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 22:44 static/image/common/back.gif
心态要平静,过去的事就让它过去,我打字特别慢,你就得耐心的等,

想听好的,还是听实际些

豌豆豆 发表于 2012-1-19 22:58:26

lxd15948875895 发表于 2012-1-19 22:44 static/image/common/back.gif

没事了,您慢慢打就是了!{:190:} 我这人心重的很,总是在感情上特别的不顺,我记得,当年我的这个同学,就是刚才说的11年来找我的那个,说我04、05年会结婚,而且对他有帮助,其实现在看来还是挺对的,后来没结,就是因为我这人从来都不想骗自己,人家对我好就是好,不好我从来都不勉强,而且确实对那个男的在生意上有帮助,而且帮助挺大的,至少周围的人是这么说的,我也做出了一些成绩, 可是去年我的同学却说我克夫,
老师这都什么年代了,这词多难听呀,也许从命理上讲是这样,但我这人又不坏,只是有点争强好胜了!算命也应该与时俱进呀!您说呢! 我的婚姻呀!{:169:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请各位老师给看看了,第一次看八字了,真命天子什么时候出现呀?是不是嫁不出去了!