hemudao 发表于 2012-1-16 18:59:23

大师 看看我这一生的财运和事业 谢谢

命主姓名:某人,出生地:天津天津。
出生公历:1983年8月27日22时14分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 七月 十九日 亥时。

杀    才    日元   财    
乾造  癸    庚    丁    辛(日空午、未)
    亥    申    亥    亥    
藏干  甲壬   戊庚壬  甲壬   甲壬   
    印官   伤才官  印官   印官   
地势  胎    沐浴   胎    胎    
纳音  大海水  古榴木  屋上土  钗钏金  

节气:立秋1983年8月8日10时30分,白露1983年9月8日13时20分
起大运周岁:6岁 5个月 28天,每一交大运年 2月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:辛亥(钗钏金)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 福星 天罗
月柱 劫煞 勾煞 金舆
日柱 天乙 福星 天罗 十恶大败
时柱 天乙 福星 天罗 孤鸾
☆星座:处女座。生肖:猪 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

天算 发表于 2012-1-16 22:44:06

财格 杀护卫 八字格局高 有富贵
从财格局

hemudao 发表于 2012-1-16 22:49:31

天算 发表于 2012-1-16 22:44 static/image/common/back.gif
财格 杀护卫 八字格局高 有富贵
从财格局

我的大运不好 有关系吗

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:28:56

呵呵!还是顾现在吧!论性格你 优柔寡断敏感多疑缺乏魄力,难担大任。
论身体你体弱多病,缺乏担当。
论婚姻感情,你 缺乏异性缘分,性格内向,恐怕只最近两年才 有 感情发生,婚姻还一点希望没看见。
论事业,你 事业部不稳定 ,多 是 企业类型单位。
论财运,你 连年财运不好,很 消沉。

hemudao 发表于 2012-1-16 23:40:21

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:28 static/image/common/back.gif
呵呵!还是顾现在吧!论性格你 优柔寡断敏感多疑缺乏魄力,难担大任。
论身体你体弱多病,缺乏担当。
论婚 ...

没想到在一个网站上算命 差异这么大您说的这些缺点没个人都回不同程度的出现 只有一点 说的企业单位我刚从事业单位辞职的 谈恋爱 初恋在初中 大学也有两段感情 财运现在的确不好 身体没有大病 身弱 至于多疑什么的 在每个人身上都会有的

晓风残月 发表于 2012-1-16 23:51:24

呵呵!我只是看到什么说 什么,虽然人都喜欢好听的。如果你还 觉得这些论断不属于铁口直断,觉得是模棱两可的话,那 谁也没 办法!

晓风残月 发表于 2012-1-17 00:05:53

其实你的 弱点是听不进别人劝告,好 冲动行事,不服管束 ,崇尚自由,为人比较义气,胸有 大志,宗 觉得志在 四方,但 一定要踏实点!呵呵!仅仅是建议!

hemudao 发表于 2012-1-17 12:12:24

自己顶一下

lxd15948875895 发表于 2012-1-17 12:18:45

hemudao 发表于 2012-1-17 12:12 static/image/common/back.gif
自己顶一下

八字如鲜花,大运如绿叶

hemudao 发表于 2012-1-17 13:09:04

lxd15948875895 发表于 2012-1-17 12:18 static/image/common/back.gif
八字如鲜花,大运如绿叶

哦 鲜花好就可以了吧哈哈

lxd15948875895 发表于 2012-1-17 13:12:05

hemudao 发表于 2012-1-17 13:09 static/image/common/back.gif
哦 鲜花好就可以了吧哈哈

八字如车的档次,大运是车走的路

hemudao 发表于 2012-1-17 13:15:08

lxd15948875895 发表于 2012-1-17 13:12 static/image/common/back.gif
八字如车的档次,大运是车走的路

嘿嘿 这种比喻太抽象

lxd15948875895 发表于 2012-1-17 13:17:45

hemudao 发表于 2012-1-17 13:15 static/image/common/back.gif
嘿嘿 这种比喻太抽象

八字就是抽象的,就是在抽象中看事情

hemudao 发表于 2012-1-17 17:27:08

自己顶一下
页: [1]
查看完整版本: 大师 看看我这一生的财运和事业 谢谢