嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-12 14:52:25

郁闷的八字啊!怎么就没人能算准呢?

姓名: 姓名   来自: 辽宁大连
 出生: (出生地的北京时间)1982年8月16日6时35分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历壬戌年(狗)六月廿七    真太阳时: 没有要求
 公历: 1982-8-16 6:35:00 平太阳时: 没有要求
 交运: 命主于公历 1990 年 4 月 21 日 0 时交运
 乾造: 壬戌 戊申 辛未 辛卯 (戌亥空)
 遁藏: 辛 比肩 戊 正印 乙 偏财 乙 偏财
     丁 七杀 庚 劫财 己 偏印
     戊 正印 壬 伤官 丁 七杀 神煞: 华盖      太极贵人国印贵人天乙贵人
        月德贵人学堂      寡宿      咸池
        丧门      驿马      天医      将星
        阴阳差错披麻      华盖      阴阳差错
                羊刃
                劫煞
                阴阳差错
 纳音: 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 大溪水 沙中土 沙中土
 十神: 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀
 大运: 戊申 己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳
 交运: 1982 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
  流年: 壬戌 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
癸亥 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
甲子 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
乙丑 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
丙寅 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
丁卯 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
戊辰 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
己巳 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
马上又要长一岁了,事业婚姻没一样落实了的,父母为我快操碎了心,自己的压力也特别大,眼看就春节了,想想都没脸回家!以前在别的论坛也找人看过,但几乎没几个算准的,说什么今年会结婚,在哪呢?…希望这里不会让我失望才好!我会逐一反馈的,谢谢

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 14:58:46

11,12事业不顺破财,14结婚

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:06:41

10,11

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:11:32

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:06 static/image/common/back.gif
10,11

2010以后运气好转

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:13:06

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:11 static/image/common/back.gif
2010以后运气好转

这两年不顺

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:24:20

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:13 static/image/common/back.gif
这两年不顺

性格固执,有主意,不听劝,为人自私些,外表看不出来

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-12 18:59:46

lxd15948875895 发表于 2012-1-12 15:13这两年不顺

要是顺谁会来算命呢?
性格固执(是),有主意(算是吧),不听劝,为人自私些,外表看不出来(也许是吧,这个自己不好判断,太自我应该也算自私吧?)

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-12 19:04:01

能说说以后么?我会有机会一展拳脚么?那另一半何时出现?她是个什么样的人?辛苦了

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-12 20:42:38

顶一下

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-12 21:23:27

怎么没人来呢?这八字就这么难看吗?

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-13 10:28:35

这么多路过的就没个人说几句?悲哀

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-13 13:08:12

这是??

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-13 21:14:02

有点失望了!这论坛怎么这样呢?

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-14 06:54:40

不明白啊!论坛的人气难道都是自己顶帖顶出来的?

水润木秀 发表于 2012-1-17 19:26:11

壬戌 戊申 辛未 辛卯
这是个伤官佩印的八字,伤官旺,印有根,本是一个富贵的命,可惜金太多,就是一个平常的命了。最重要的是大运不助,一路金水运,如果是火土运也会比现在顺利得多了。因此,看起来你是个聪明乖巧,外表秀气的人,但往往工作不顺,财运不利,尤其是进入10年以来,连年不顺,特别是今年破财尤多。人对自己的命运有个正确的认识和定位,往往不容易,希望你能认识到这点,心里就不会有压力,就能安于乐命了。

水润木秀 发表于 2012-1-17 19:28:00

我是刚进来的,随便说二句,望谅。

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-26 13:46:15

水润木秀 发表于 2012-1-17 19:28我是刚进来的,随便说二句,望谅。

没什么您想多了,其实您说的还挺准确的,下面我就反馈一下吧
这是个伤官佩印的八字,伤官旺,(也不看了不少了,好像我应该算水木为用,土金皆为忌吧,一知半解,说错勿怪)印有根,本是一个富贵的命,可惜金太多,就是一个平常的命了。(土金都太多了,呵呵)最重要的是大运不助,一路金水运,如果是火土运也会比现在顺利得多了。(土运没太大感觉,但逢火流年就一定会有大的变化,难道是伤官见官?)因此,看起来你是个聪明乖巧,外表秀气的人,但往往工作不顺,(十分准确)财运不利,尤其是进入10年以来,连年不顺,特别是今年破财尤多。(就我个人而言都是自己的原因)人对自己的命运有个正确的认识和定位,往往不容易,希望你能认识到这点,心里就不会有压力,就能安于乐命了(说得很对,可能是我自视过高吧,我现在做得一切就是痛苦和压力的根源,没办法,万般皆是命啊,谢谢您的金玉良言,谢谢)

雨辰 发表于 2012-1-26 14:04:55

嫉妒山伯爵 发表于 2012-1-13 10:28 static/image/common/back.gif
这么多路过的就没个人说几句?悲哀

你盘排好了。太乱了。不好看。要对齐。
页: [1]
查看完整版本: 郁闷的八字啊!怎么就没人能算准呢?