叶紫 发表于 2012-1-10 12:58:17

也发个纯阴命主,请老师费心一批

姓名:  出生地:江苏  排盘方式:普通方式排盘
公历:1968年1月28日18时43分  农历:丁未年[天河水]十二月廿九日

小寒:1968年01月06日14时26分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立春:1968年02月05日02时08分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后7年4个月21天10小时开始起运
交运:命主于公历1975年6月19日4时交运

比肩    七杀    日主    食神     
乾造:  丁     癸     丁     己     (辰巳空) 
     未     丑     酉     酉      

乙枭神   癸七杀   辛偏财   辛偏财  
     己食神   辛偏财              
     丁比肩   己食神              
旺衰:  冠带    墓     长生    长生   
纳音:  [天河水]  [桑柘木]  [山下火]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]              学堂    学堂   
                 福星贵人  福星贵人 
                 太极贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
                 天乙贵人  天乙贵人 
[年支]              灾煞    灾煞   
[日干]              学堂    学堂   
                 福星贵人  福星贵人 
                 太极贵人  太极贵人 
                 文昌贵人  文昌贵人 
                 天乙贵人  天乙贵人 
[日支]        华盖          将星   

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045   
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子   
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
流年:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  

叶紫 发表于 2012-1-10 13:13:53

这个是其妻八字,是纯阳命吗?姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1975年1月4日8时12分  农历:甲寅年[大溪水]十一月廿二日

大雪:1974年12月07日20时05分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1975年01月06日07时18分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后9年2个月0天14小时开始起运
交运:命主于公历1984年3月4日22时交运

偏财    七杀    日主    比肩     
坤造:  甲     丙     庚     庚     (寅卯空) 
     寅     子     戌     辰      

甲偏财   癸伤官   辛劫财   戊枭神  
     丙七杀         丁正官   乙正财  
     戊枭神         戊枭神   癸伤官  
旺衰:  绝     死     衰     养    
纳音:  [大溪水]  [涧下水]  [钗钏金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人  国印贵人  金舆   
[年支]        灾煞    华盖         
[日干]  太极贵人        金舆    国印贵人 
                       流霞   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   

胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
小运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁   11岁  

new-cool-man 发表于 2012-1-10 13:47:10

叶紫 发表于 2012-1-10 13:13 static/image/common/back.gif
这个是其妻八字,是纯阳命吗?姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1975年1月4日8时12分 ...

阴阳两命合在一起,看起来挺有意思
妻子旺夫

叶紫 发表于 2012-1-10 13:51:23

new-cool-man 发表于 2012-1-10 13:47 static/image/common/back.gif
阴阳两命合在一起,看起来挺有意思
妻子旺夫

谢谢斑竹。我的八字,七杀是为用吗?

new-cool-man 发表于 2012-1-10 13:56:50

叶紫 发表于 2012-1-10 13:51 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹。我的八字,七杀是为用吗?

何为七杀?
请问婚期?

老陈测股 发表于 2012-1-10 14:02:38

纯阴阳的命.千人难逢到

叶紫 发表于 2012-1-10 14:12:48

new-cool-man 发表于 2012-1-10 13:56 static/image/common/back.gif
何为七杀?
请问婚期?

我不甚懂。以前有位盲派斑竹说过七杀的问题。我的婚期是99年,不过当时俩月离掉。和现在的老公是00年在一起,02年领证。

叶紫 发表于 2012-1-10 14:13:56

老陈测股 发表于 2012-1-10 14:02 static/image/common/back.gif
纯阴阳的命.千人难逢到

谢谢老师光临,也有师傅说,纯阴纯阳的夫妻八字更难遇之。

老陈测股 发表于 2012-1-10 14:15:45

是更难遇之

叶紫 发表于 2012-1-10 14:32:47

顶一下。呵呵,请看看子女

叶紫 发表于 2012-1-10 15:34:45

{:1_17:}

大千喔喔 发表于 2012-1-10 15:42:27

男命时下是运气比较低的,心态不稳定,破费较多

叶紫 发表于 2012-1-10 16:46:24

大千喔喔 发表于 2012-1-10 15:42 static/image/common/back.gif
男命时下是运气比较低的,心态不稳定,破费较多

喔喔斑竹驾到,荣幸撒。呵呵。是的,运气不大顺,破费相当多。但是心态还可以,这个人相当有韧性,属于那种有一丝希望都要死命争取的人。

new-cool-man 发表于 2012-1-10 19:53:07

叶紫 发表于 2012-1-10 14:12 static/image/common/back.gif
我不甚懂。以前有位盲派斑竹说过七杀的问题。我的婚期是99年,不过当时俩月离掉。和现在的老公是00年在一 ...

庚金生冬月,有官 杀暖身,也是好事,

99年已卯年,卯戌合火,明身,但那年子卯相刑,
有口舌。离婚也是冬月机会大。三会木局合杀,对婚姻不利。

丁酉 发表于 2012-1-10 20:31:29

女命胜于男啊
老公恐怕要处处受制于妻哦

叶紫 发表于 2012-1-10 21:16:52

new-cool-man 发表于 2012-1-10 19:53 static/image/common/back.gif
庚金生冬月,有官 杀暖身,也是好事,

99年已卯年,卯戌合火,明身,但那年子卯相刑,

恩。记得阳历是当年的12月3日办理的手续。应该近冬月了吧。

叶紫 发表于 2012-1-10 21:19:05

丁酉 发表于 2012-1-10 20:31 static/image/common/back.gif
女命胜于男啊
老公恐怕要处处受制于妻哦

呵呵。老师也是丁酉日生人吗? 俩人性格都是比较不好,谁也不让谁吧。不过感情是很好。基本是男主外女主内,互不干涉。大事有商议而已。

new-cool-man 发表于 2012-1-10 21:21:15

叶紫 发表于 2012-1-10 21:16 static/image/common/back.gif
恩。记得阳历是当年的12月3日办理的手续。应该近冬月了吧。

此女命造八字,异性缘颇丰。这个得注意下,
也是造 成夫妻婚不稳的一个原因

new-cool-man 发表于 2012-1-10 21:22:16

按邵师说,女纯阴命,清灯自守,呵呵~~~现有另一伴作陪,
珍惜幸福的每一天吧

叶紫 发表于 2012-1-10 21:33:23

new-cool-man 发表于 2012-1-10 21:21 static/image/common/back.gif
此女命造八字,异性缘颇丰。这个得注意下,
也是造 成夫妻婚不稳的一个原因

嘿嘿。的确是。不过还能坚持原则。谢谢斑竹提醒。

叶紫 发表于 2012-1-10 21:34:11

new-cool-man 发表于 2012-1-10 21:22 static/image/common/back.gif
珍惜幸福的每一天吧

{:9:}恩恩。

new-cool-man 发表于 2012-1-10 21:35:39

叶紫 发表于 2012-1-10 21:33 static/image/common/back.gif
嘿嘿。的确是。不过还能坚持原则。谢谢斑竹提醒。

{:1_6:}得瑟

lxd15948875895 发表于 2012-1-10 21:52:29

new-cool-man 发表于 2012-1-10 21:22 static/image/common/back.gif
珍惜幸福的每一天吧

珍惜幸福的每一天吧

含义深远啊

叶紫 发表于 2012-1-11 23:19:40

lxd15948875895 发表于 2012-1-10 21:52 static/image/common/back.gif
珍惜幸福的每一天吧

{:9:}他也该珍惜我哦。我是纯阳,他是纯阴。都是青灯孤守的命啊,不过搭配一下,问题减少好多啊
页: [1]
查看完整版本: 也发个纯阴命主,请老师费心一批