辛酉 发表于 2010-1-30 18:30:06

难断身旺身弱~~请各位有缘老师指点在线反馈`

起运:命主于出生后5年9个月13天4小时开始起运
交运:命主于公历1991年1月5日11时交运

偏财    枭神    日主    伤官     
乾造:  乙     己     辛     壬     (子丑空) 
     丑     卯     酉     辰      

癸食神   乙偏财   辛比肩   戊正印  
     辛比肩               乙偏财  
     己枭神               癸食神  
旺衰:  养     绝     临官    墓    
纳音:  [海中金]  [城头土]  [石榴木]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  禄神               
[年支]        灾煞    将星    勾煞   
[日干]        流霞    禄神         

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070

辛酉 发表于 2010-1-30 18:32:05

:handshake小弟在线等各位有缘老师指教`

cz4862498 发表于 2010-1-30 21:00:11

五行金其实不怕弱的旺弱貌似没什么关系
总体父亲身体不太好   家里还不错 ~~~自己学业方面本科把

辛酉 发表于 2010-1-30 21:45:54

对的老师 `
那我的八字取何为用啊 2010年能好过点吗?从小家境是不错父亲生意做的一直不错可是父亲2000年没了
10年家里没顶梁柱 自身身心疲惫 多有努力可是终不得志 从小就不在父母身边,自己创业也是坎坷前行
所以请教老师两个问题 第一就是2010年是否适合投资财运是否有所好转 第二就是可以恋爱吗?第一谈恋爱06年 08年分手后至今感情财运终没着落。 学生先拜谢老师了 请老师指点~

辛酉 发表于 2010-1-30 21:46:38

cz4862498 请老师在指点指点吧~

cz4862498 发表于 2010-1-30 21:53:17

父亲去世。。没看流年呵呵没看出来
反正原局父亲就比较受伤而已   
2010年好啊有钱赚   呵呵~~~不错的

辛酉 发表于 2010-1-30 22:01:24

老师难感情呢?孤独一人相信老师肯定能看出来感情今年有希望吗?

cz4862498 发表于 2010-1-30 22:07:52

10年可能 或者11年 嘿嘿

辛酉 发表于 2010-1-30 22:25:00

:'(为啥还是可能~~太孤单了`现在其实心理空落没底。要是恋爱有找落自身也有信心干了~

cz4862498 发表于 2010-1-30 22:27:21

这大运有点限制 ~~希望能耐的下心 不要一山还有一山高~~~
有东西先做起来   慢慢来 不然成就就有限了~~~
注意是不能做做这个再去想别的心思   大运对你的影响就是这么多
还是专心做一样事情比较好当然你自己也觉得比较有前途的行业了 呵呵

清虚易玄 发表于 2010-1-30 22:29:07

偏财    枭神    日主    伤官     
乾造:  乙     己     辛     壬     (子丑空) 
     丑     卯     酉     辰      
我们的理论是身弱以月干。

cz4862498 发表于 2010-1-30 22:32:10

现在我好象不太关注旺弱了 嘿嘿~~终于有点进步了 嘿嘿

辛酉 发表于 2010-1-30 22:34:20

谢谢老师指点和`老师说的对 我现在自己也做的是偏行
从自己创业就不喜欢中归中距的传统行业 炒过游戏卡 做过工作室
目前还在做工作室
06 07年财运还好 感情也不错就好了那两年财运感情一失两散
08年不管自己怎么努力总是没有运气多次碰壁多次尝试都没结果
09 3丑伏吟一切都是虚名虚利 志向难有发挥。我搞这行家人一直不理解。可是我一直坚持着做。
相信会有结果
2010年确实难测风云心中落空 现在财运感情都不看好,目前如果不出什么大状况下个月 财运就会转好月收入可以过万 也多次求教各位老师看因缘恋爱 可有说好有说不好的。心中也难伸展。
老师很热心说了这么多指教了这么多 学生虚心拜教了。如果老师有兴趣请收我为徒吧~

cz4862498 发表于 2010-1-30 22:41:27

找老铁吧~~~这个他最在行了~~我感觉还是要人来完成人生的~~~
毕竟八字推断出来有很多种可能预测也只能说是推断出最有可能的一条路
八字我感觉没什么特别好的 或者特别差的~~~好的也不见得个个都成就非凡,差的也不见得一事无成
只能说有时候运气好点 有时候运气差点而已

辛酉 发表于 2010-1-30 22:43:58

清虚易玄 按老师所说我应该08 09年不错的啊
可08 09年两年最不好
玉照真经上也说过 07 08 09三年是 金旺鬼煞之年`
老师何以断身弱用印
虽生卯月 可卯两次受伤 一伤在丑为金库本气又为财 泻克卯木 酉被辰合 酉增力 金更强虽然不冲可金还是伤木
在加上 月干己土生之有力 虽被年干乙木克之 己有辰丑本气之库 时干壬水 金喜清水来润润之有情 才能金透光亮

辛酉 发表于 2010-1-30 22:46:41

cz4862498 铁是铁匠老师吗?他是群主我是群管理他多次帮我看过:lol他断 今年有人主动追求我。不知道能否应验`

cz4862498 发表于 2010-1-30 22:46:49

他就是太在意旺衰了 容易被饶进去

辛酉 发表于 2010-1-30 22:48:23

:lol

cz4862498 发表于 2010-1-30 22:50:34

都比我厉害~~~我还是闪了哎~~

辛酉 发表于 2010-1-30 22:55:32

:'(老师别走啊`你指教的很到位学生很受教`

真命天子 发表于 2010-1-31 21:22:18

起运:命主于出生后5年9个月13天4小时开始起运
交运:命主于公历1991年1月5日11时交运
     偏财  ...
辛酉 发表于 2010-1-30 18:30 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif
    你的八字和我一样,但排放不同,等我下班回去帮你断下。拉我进群

寅寅寅 发表于 2010-1-31 23:19:44

回复 20# 辛酉

八字身旺,有伤官泄秀,命主有才华,很聪明。丁丑大运命主压力大,09年命主不好,2010年财上有增加,2011年命主走丙子大运,有施展才华的地方,财运也不错。:)
页: [1]
查看完整版本: 难断身旺身弱~~请各位有缘老师指点在线反馈`