strive 发表于 2010-1-14 23:06:48

庚寅年此八字是否适合跳槽经商,叩谢!

起运:命主于出生后8年0个月9天2小时开始起运
交运:命主于公历1991年3月9日21时交运

七杀    正印    日主    正财     
乾造:  癸     甲     丁     庚     (午未空) 
     亥     寅     亥     戌      

壬正官   甲正印   壬正官   辛偏财  
     甲正印   丙劫财   甲正印   丁比肩  
           戊伤官         戊伤官  
旺衰:  胎     死     胎     养    
纳音:  [大海水]  [大溪水]  [屋上土]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    流霞    羊刃         
           金舆               
[年支]        亡神          寡宿   
           勾煞               
           孤辰               
[月支]              天德贵人       
[日干]  天乙贵人  国印贵人  天乙贵人       
[日支]        亡神               

旺衰:墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
止于:2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070   

请各位大师看看此八字工作什么时间能稳定下来,谢谢!

丁酉 发表于 2010-1-14 23:41:36

今年比较压抑 工作压力很大吧 你这八字应该是有点职位的 明年挺不错的 明年工作上有人帮你

strive 发表于 2010-1-14 23:47:36

“丁酉”前辈说的没错,请赐教!

“丁酉”前辈说的没错,09年的工作压力确实挺大的,毕业以后换了几次工作,但都是小头目,今明两年的财运、事业怎么样?

关键是工作的事情能定下来不,几年了,职称考试都差1-2分,很郁闷,请前辈指点迷津,万分感谢!

丁酉 发表于 2010-1-14 23:54:08

明年能有好的发展 提升机会很大 能得到领导赏识

strive 发表于 2010-1-14 23:58:01

谢谢前辈!

不瞒前辈,09年我的工作和薪资都有了提升,工作环境还不错,就是负责的事情压力比较大,虽然如此,但我还是想有一份稳定的、类似于公务员的工作,老是在外面打工毕竟不是长久之计,也曾想过自己经商发展,所以很矛盾,不知道工作的问题什么时间才能解决啊,请大师直言不妨,谢谢!

丁酉 发表于 2010-1-15 00:05:52

说了啊 明年就能解决

strive 发表于 2010-1-15 00:08:30

谢谢丁酉前辈的解析!

向你致敬,谢谢!

健康方面怎么样呢?

丁酉 发表于 2010-1-15 00:13:18

胃病 皮肤可能不太好 其他没什么大问题

丁酉 发表于 2010-1-15 00:15:44

心血 牙齿方面 也要稍稍注意一下

strive 发表于 2010-1-15 00:22:00

哦,谢谢了!

其实我2000年就查出了消化系统疾病,不过我本人还是比较乐观,身体情况也一直是我最担心的啊!

丁酉 发表于 2010-1-15 00:27:48

嗯 主要就是脾胃消化方面

strive 发表于 2010-1-15 00:39:12

唉,不知道什么时间能够好起来啊?

谢谢前辈,很晚了,早点休息吧,有时间帮我好好分析下吧,万分感谢!:)

strive 发表于 2010-1-15 23:28:25

回复 11# 的帖子

前辈啊,打扰你了!

有的八字先生说,此命三十八后连走三十年好运还会成一富翁,不知是否可信?

strive 发表于 2010-1-15 23:44:44

:handshake :)
页: [1]
查看完整版本: 庚寅年此八字是否适合跳槽经商,叩谢!