美月 发表于 2011-12-24 02:23:42

初恋13年,终于要濒临破灭,能复合吗,请各位老师相助,如实反馈!

初恋10多年的感情,终于要灰飞烟灭了,不知道该进还是退,该放弃还是坚持,请各位大师帮忙看看婚姻,指条路
真的是很舍不得,,,这么多年纯洁无暇的感情,,,
我们两个人是不是真的有缘无分,只能彼此祝福
如有需要可以追加他的八字排盘

另外请大师们帮我看看我的财运和职业,迷茫中,,,,不知道以后该走哪条路,,,,
望指教,不胜感谢。。。

命主姓名:某人,出生地:辽宁大连。
出生公历:1980年9月13日15时50分(北京时间),星期六。
出生农历:庚申年 八月 初五日 申时。

伤    杀    日元   才    
坤造  庚    乙    己    壬(日空午、未)
    申    酉    丑    申    
藏干  戊庚壬  辛    癸辛己  戊庚壬  
    劫伤才  食    财食比  劫伤才  
地势  沐浴   长生   墓    沐浴   
纳音  古榴木  泉中水  霹雷火  剑锋金  

节气:白露1980年9月7日19时54分,寒露1980年10月8日11时20分
起大运周岁:1岁 11个月 9天,每一交大运年 8月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    财    才    食    伤    比    劫    枭   
大运 甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑
   沐浴冠带临官帝旺衰    病    死    墓   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19821992200220122022203220422052
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 19912001201120212031204120512061

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:戊子(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 亡神 天医 金舆
月柱 文昌 将星 桃花
日柱 太极 大耗 十恶大败
时柱 天乙 亡神 天医 金舆
☆德秀
☆星座:处女座。生肖:猴 二十八宿:柳。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

天算 发表于 2011-12-24 09:21:46

明年可以稳定
去年跟今年不利感情
{:1_17:}

美月 发表于 2012-5-23 16:30:07

天算 发表于 2011-12-24 09:21 static/image/common/back.gif
明年可以稳定
去年跟今年不利感情

谢谢老师
今天分手了

可以请老师帮我看看我能结婚吗?

未来的老公是个什么样的人(年龄外貌性格特征等),什么条件(经济事业等方面)

万分感激!!

亲亲樱桃 发表于 2012-5-23 19:03:20

年庚合月乙,男朋友被枪走了

張展譯 发表于 2012-5-23 20:22:45

此造官殺乙木坐埋根之鐵 大運又要走辛巳了巳酉丑三合金局 配偶難存 不是生離就是死別的

建議妳看開感情

祝福妳~

美月 发表于 2012-5-24 01:23:53

亲亲樱桃 发表于 2012-5-23 19:03 static/image/common/back.gif
年庚合月乙,男朋友被枪走了

谢谢老师
什么时候啊,哪一年?

美月 发表于 2012-5-24 01:28:42

張展譯 发表于 2012-5-23 20:22 static/image/common/back.gif
此造官殺乙木坐埋根之鐵 大運又要走辛巳了巳酉丑三合金局 配偶難存 不是生離就是死別的

建議妳看開感情 ...

谢谢老师,老师说的走辛巳运,巳酉丑三合金局是什么意思?也前也有老师这么说过,是不是意味着利事业,不利婚姻感情啊?

乙木坐埋根之鐵又意味着什么呢?

辛巳大运什么时候开始

问题多不好意思,看的出老师是内行之人
谢谢指教了

ytousii 发表于 2012-5-24 13:32:59

和男友十多年的感情啊,姐姐人生最美好的十年都给他了,看过后真的觉得很心酸,很想哭{:1_4:}因为我也和男友分手不久...唉!俺们都是辽宁人,我是沈阳的呵呵

張展譯 发表于 2012-5-28 13:35:47

妳這八字有點特殊 我懷疑妳是從兒格

妳跟母親感情好嗎?還是比較喜歡父親?

美月 发表于 2012-7-17 01:17:43

張展譯 发表于 2012-5-28 13:35 static/image/common/back.gif
妳這八字有點特殊 我懷疑妳是從兒格

妳跟母親感情好嗎?還是比較喜歡父親?

谢谢老师,回复晚了不好意思
以前有老师说过我是从儿格,好像说是从儿见儿什么的
我跟我父亲一直就有距离感,很生疏
跟妈妈很亲近,但是一见面就吵架不断,和好的也快

还请老师再帮我看看,以后的事业,经济,家庭方面怎么样、?

美月 发表于 2012-7-17 15:50:50

{:1_1:}。。。。。

new-cool-man 发表于 2012-7-17 16:00:40

此八字今年不分明年必分手,金旺,官受制,明年三会金干透,官弱而休囚

李亮存是沙子 发表于 2012-7-17 16:47:38

美月 发表于 2012-7-17 15:50 static/image/common/back.gif
。。。。。

另一半比较有能力

李亮存是沙子 发表于 2012-7-17 16:47:52

年龄和你同岁

李亮存是沙子 发表于 2012-7-17 16:48:15

工作坏竟好,北方人,个高

理想 发表于 2012-7-17 20:02:08

申    酉    丑    申  
辛巳大运,食伤混杂,感情出现歧途,壬辰流年,财星泄食伤生杀;
地支辰土合食伤助食助财,身心不能专一,未月冲刑丑宫,有分手之象;

美月 发表于 2012-7-18 01:21:08

李亮存是沙子 发表于 2012-7-17 16:47 static/image/common/back.gif
另一半比较有能力

真的吗,都说我另一半一般人

美月 发表于 2012-7-18 01:22:46

new-cool-man 发表于 2012-7-17 16:00 static/image/common/back.gif
此八字今年不分明年必分手,金旺,官受制,明年三会金干透,官弱而休囚

谢谢斑竹,今年已经分了啊,不过最近又有和好的迹象。
你是说明天也不利于感情吗
那我什么时候能找到姻缘呢

美月 发表于 2012-7-18 01:24:52

李亮存是沙子 发表于 2012-7-17 16:48 static/image/common/back.gif
工作坏竟好,北方人,个高

谢谢老师,真像老师说的那样就好了,我刚分的这个(也是初恋),跟我同岁,北方人个子高,工作上有没有能力这个我看有点悬,一般吧。。

最近有复合的迹象
不知道他到底是不是我的真命天子啊

美月 发表于 2012-7-18 01:25:42

理想 发表于 2012-7-17 20:02 static/image/common/back.gif
    申    酉    丑    申   ...

谢谢老师
请问我要等到何时才有姻缘呢

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:11:21

近两年无强婚恋信息

美月 发表于 2012-7-18 13:44:45

new-cool-man 发表于 2012-7-18 07:11 static/image/common/back.gif
近两年无强婚恋信息

谢谢老师,,唉,看来婚期遥遥无期了
页: [1]
查看完整版本: 初恋13年,终于要濒临破灭,能复合吗,请各位老师相助,如实反馈!