雪花的快乐 发表于 2010-1-11 18:16:02

请大师帮我算下我五行却什么

我的生辰八字是阳历 1985年5月13日早上八点四十分四十分还是四十五分我忘记了 请大师能不能都帮我看看啊

GUANLUOSHENSUAN 发表于 2010-1-11 18:59:50

姓名: 姓名   来自: 地球上的某个角落
 出生: (出生地的北京时间)1985年5月13日8时40分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历乙丑年(牛)三月廿四    真太阳时: 1985-5-13 8:43:00
 公历: 1985-5-13 8:43:00         平太阳时: 1985-5-13 8:40:00
 交运: 命主于公历 1987 年 11 月 5 日 18 时交运

(易德轩国易网)www.heyix.com

乾造: 乙丑      辛巳   壬子      甲辰   (寅卯空)

纳音: 海中金    白腊金    桑柘木    覆灯火

大运: 辛巳    庚辰    己卯    戊寅    丁丑    丙子    乙亥    甲戌    癸酉    壬申   
 岁数: 1-2岁   3岁   13岁   23岁   33岁   43岁   53岁   63岁   73岁   83岁   
 交运: 1985   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068
农历乙丑年(牛)三月廿四 辰      2——3——24——6
你是富命,明年 财运平常,逢蛇,马年月运气好!

铁笔居士 发表于 2010-1-11 19:30:36

忘记那个不要紧,更主要是你是男的还是女的。呵呵

雪花的快乐 发表于 2010-1-12 22:31:54

请问五行缺啥

大师好,我是女的 1985年5月13日早上八点四十分出生(阳历) 请大师帮我看下五行缺啥,八字怎么样好吗
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我算下我五行却什么