随々风 发表于 2010-1-8 16:38:36

算算

姓名: 姓名   来自: 河北唐山
 出生: (出生地的北京时间)1982年3月22日20时34分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬戌年(狗)二月廿七    真太阳时: 1982-3-22 20:28:00
 公历: 1982-3-22 20:28:00         平太阳时: 1982-3-22 20:34:00
 交运: 命主于公历 1987 年 10 月 6 日 6 时交运

(易德轩国易网)www.heyix.com

坤造: 壬戌      癸卯   甲辰      甲戌   (寅卯空)

大运: 癸卯    壬寅    辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉    丙申    乙未    甲午   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1982   1988   1998   2008   2018   2028   2038   2048   2058   2068

铁笔居士 发表于 2010-1-8 19:58:02

是不是真的啊,是个女孩啊

随々风 发表于 2010-1-9 10:41:29

很对,是个女孩。

铁笔居士 发表于 2010-1-10 19:39:36

呵呵,我以为是一男生呢。
你这个八字不错啊,就是少年时候,家里条件可能要略差一些。
母亲身体也可能不太好。
兄弟有三个没有
学习读书方面可能还是一个双学历呢,第一次读书不太好。
为人个性略为有点强不太服管。
做事喜欢按自己的意志来进行。
6岁到16岁这个阶段不太好,家里情况不顺。父母也不吉。
2000年开始工作赚钱,还是01年呢?
工作环境一般,但在16岁后,家里情况也好转一些了。
05年有过感情,06年有变动。07年不太如意,财运不好。08年感情和财运都好。
09年不错,各事顺心。有朋友帮你赚点钱?

随々风 发表于 2010-1-11 18:00:06

反馈老大,这是我朋友的八字。
呵呵,我以为是一男生呢。
你这个八字不错啊,就是少年时候,家里条件可能要略差一些。(出生时候不好,4.5岁家里很不错了)
母亲身体也可能不太好。(是不好,好像是头有些病)
兄弟有三个没有(没有兄弟,姐妹三人)
学习读书方面可能还是一个双学历呢,第一次读书不太好。(就知道是大专学历)
为人个性略为有点强不太服管。(对)
做事喜欢按自己的意志来进行。(对)
6岁到16岁这个阶段不太好,家里情况不顺。父母也不吉。(父母从她小就一直吵,一直到父亲去世)
2000年开始工作赚钱,还是01年呢?(好像是02年)
工作环境一般,但在16岁后,家里情况也好转一些了。(工作一般,就干了一年)后来就一直自由职业)
05年有过感情,06年有变动。07年不太如意,财运不好。08年感情和财运都好。(05年结婚,06年离婚,07年一般,08年感情和财运是很好。还生一儿子)
09年不错,各事顺心。有朋友帮你赚点钱?(09年非常不顺,家里人开个小店赔钱,她老公赌钱欠了100来万,目前躲债很艰难。)
命主目前很困惑,由于和现在的老公感情非常好,也不知道怎么办了,问今后感情和婚姻上会怎样?

随々风 发表于 2010-1-11 18:02:27

对了,还有个事,她父亲好像是03年去世的,顺便佩服下。

铁笔居士 发表于 2010-1-11 18:14:02

晚节不保,09年居然是这么差。这个合太岁事像还是需要好好的研究下。按说09年财官顺行,是个好的年份,怎么成为这么差。也许需要她老公八字来结合了。
页: [1]
查看完整版本: 算算