空心树 发表于 2011-12-3 16:37:58

各位大师帮我看下事业和婚姻

(出生地的北京时间)1978年11月20日11时55分    出生地经度: 108度14分
 农历: 农历戊午年(马)十月二十    真太阳时: 1978-11-20 11:22:00
 公历: 1978-11-20 11:22:00         平太阳时: 1978-11-20 11:08:00
 胎元: 甲寅      命宫:壬子
 起运: 命主于出生后 5 年 9 个月 9 天 20 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1984 年 8 月 30 日 7 时交运
 旬空: 子丑      子丑      午未      辰巳
 十神: 食神      正官      日元      偏印
 男命: 戊午      癸亥   丙戌      甲午   (午未空)
 遁藏: 己伤官    壬七杀    辛正财    己伤官
     丁劫财    甲偏印    丁劫财    丁劫财
                       戊食神         
 纳音: 天上火    大海水    屋上土    砂石金
 神煞: 将星      劫煞      太极贵人将星   
        羊刃      天乙贵人华盖      月德贵人
        将星      劫煞      天医      羊刃   
                阴阳差错华盖      将星   
                十恶大败                     
 纳音: 大海水 海中金 海中金 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金
 十神: 正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官   偏财   正财   七杀   
 大运: 癸亥   甲子   乙丑   丙寅   丁卯   戊辰   己巳   庚午   辛未   壬申   
 岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
 交运: 1978   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 戊午   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   
        己未   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   
        庚申   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   
        辛酉   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   
        壬戌   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   
        癸亥   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   
             庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   
             辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   
             壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   
             癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳

炎上知易 发表于 2011-12-3 16:47:25

你早年运好,36岁以后不好,婚姻2005年如果不成的话,那就得等到明后年

天算 发表于 2011-12-3 16:53:28

事业单位
这两年变动
去年工作变动
此造正直讲信誉

空心树 发表于 2011-12-3 17:21:12

天算 发表于 2011-12-3 16:53 static/image/common/back.gif
事业单位
这两年变动
去年工作变动

本人是在小公司里面打工。去年工作发生了转折性变化。以前是做体力劳动,去年另找了单位变为脑力劳动了。不过工资很低。04年结婚,去年离了。大师们看下什么时候有第二次姻缘

空心树 发表于 2011-12-3 21:24:02

自己再顶下。去年工作发生了转折性变化。以前是做体力劳动,去年另找了单位变为脑力劳动了。不过工资很低。04年结婚,去年离了。大师们看下什么时候有第二次姻缘

若愚 发表于 2011-12-3 21:27:22

明年可以再婚

空心树 发表于 2011-12-3 23:01:54

若愚 发表于 2011-12-3 21:27 static/image/common/back.gif
明年可以再婚

谢谢老师吉言,可是明年无妻星啊,且天冲地冲哎

若愚 发表于 2011-12-3 23:05:17

空心树 发表于 2011-12-3 23:01 static/image/common/back.gif
谢谢老师吉言,可是明年无妻星啊,且天冲地冲哎

就是要冲

空心树 发表于 2011-12-3 23:05:52

天算 发表于 2011-12-3 16:53 static/image/common/back.gif
事业单位
这两年变动
去年工作变动

老师们能不能告诉我此命局的用神是什么,忌神又是什么

空心树 发表于 2011-12-3 23:07:50

若愚 发表于 2011-12-3 23:05 static/image/common/back.gif
就是要冲

先生请告诉我,这几年为什么这么倒霉啊。似乎是09年一上寅运就倒霉了

空心树 发表于 2011-12-3 23:10:03

若愚 发表于 2011-12-3 23:05 static/image/common/back.gif
就是要冲

到底是寅午戍三合不好还是寅亥合不好啊

若愚 发表于 2011-12-3 23:13:43

空心树 发表于 2011-12-3 23:07 static/image/common/back.gif
先生请告诉我,这几年为什么这么倒霉啊。似乎是09年一上寅运就倒霉了

你八字亥为用神,亥被合,所以倒霉

空心树 发表于 2011-12-3 23:15:48

若愚 发表于 2011-12-3 23:13 static/image/common/back.gif
你八字亥为用神,亥被合,所以倒霉

这么说寅为忌神吗

空心树 发表于 2011-12-4 20:15:18

再顶上去,请老师们看下事业、工作运

空心树 发表于 2011-12-7 21:31:05

我再顶

空心树 发表于 2011-12-7 21:31:39

我狠狠地顶,各位大师的意见是一致的吗

空心树 发表于 2011-12-8 11:59:42

事业单位
这两年变动
去年工作变动

您这超级版主帮我看下以后怎么样啊,说说明年和后年吧

南山先生 发表于 2011-12-8 12:07:14

事业单位
这两年变动
去年工作变动
今年有提升发展

空心树 发表于 2011-12-8 13:49:28

南山先生 发表于 2011-12-8 12:07 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
事业单位
这两年变动
去年工作变动

去年工作是变动了,转折性变化,以前干体力劳动,去年开始从事脑力劳动。不是事业单位,是一个公司打工。现在工资低得不得了,并且去年离婚了。倒霉透了,今年都结束了,哪有什么提升哦。先生看明年怎么样

南山先生 发表于 2011-12-8 20:40:21

空心树 发表于 2011-12-8 13:49 static/image/common/back.gif
去年工作是变动了,转折性变化,以前干体力劳动,去年开始从事脑力劳动。不是事业单位,是一个公司打工 ...

明年主得力,遇贵人,财运大转机

空心树 发表于 2011-12-8 22:52:02

南山先生 发表于 2011-12-8 20:40 static/image/common/back.gif
明年主得力,遇贵人,财运大转机

我做梦都不敢想象会在我身上有这等好事出现哦

南山先生 发表于 2011-12-9 10:27:08

空心树 发表于 2011-12-8 22:52 static/image/common/back.gif
我做梦都不敢想象会在我身上有这等好事出现哦

命主是有福气之人

空心树 发表于 2011-12-9 17:03:16

南山先生 发表于 2011-12-9 10:27 static/image/common/back.gif
命主是有福气之人

谢你吉言。只期望不要那么倒霉就行了。从小就缺衣少食,还多灾多难。到现在还是缺衣少食哦。而且父母还多病

南山先生 发表于 2011-12-9 20:59:43

空心树 发表于 2011-12-9 17:03 static/image/common/back.gif
谢你吉言。只期望不要那么倒霉就行了。从小就缺衣少食,还多灾多难。到现在还是缺衣少食哦。而且父母还多 ...

明年就利主转机

空心树 发表于 2011-12-9 21:29:10

谢老师吉言哈。老师看看下婚姻呢。书上说,柱中财星不显,只在地支暗藏却又在墓中者,如丁丑、丙戍之类,妻陋而克,尤为灵验。我已经离过一次了

空心树 发表于 2011-12-10 19:36:51

{:4:}

空心树 发表于 2011-12-12 10:22:00

再顶上去

空心树 发表于 2011-12-13 14:03:36

再顶下

空心树 发表于 2011-12-14 12:01:58

{:186:}

空心树 发表于 2011-12-26 12:33:44

我抑郁症越来越严重了,各位看下我会不会疯掉
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大师帮我看下事业和婚姻