门徒708 发表于 2011-11-28 17:09:21

老师帮忙看下 此造是否是真正的纯阳 命中会克人吗 婚姻和事业如何 万分感谢

老师好帮忙抽空看下 纯阳命局的我(男)婚姻和事业谢谢
姓名:林某  出生地:浙江丽水  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年4月21日4时16分  农历:戊辰年[大林木]三月初六日

清明:1988年04月04日21时39分   
立夏:1988年05月05日15时02分    

起运:命主于出生后4年9个月23天20小时开始起运
交运:命主于公历1993年2月14日0时交运

食神    比肩    日主    偏财     
乾造:  戊     丙     丙     庚     (寅卯空) 
     辰     辰     午     寅      

戊食神   戊食神   丁劫财   甲枭神  
     乙正印   乙正印   己伤官   丙比肩  
     癸正官   癸正官         戊食神  
旺衰:  冠带    冠带    帝旺    长生   
纳音:  [大林木]  [沙中土]  [天河水]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  羊刃    学堂   
[年支]        华盖    灾煞    驿马   
[日干]              羊刃    学堂   
[日支]                    空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木][大海水][大海水][海中金]
十神:劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神   
大运:丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063   
流年:癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于:2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
小运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
流年:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁

门徒708 发表于 2011-11-28 19:16:54

{:202:}

铁笔居士 发表于 2011-11-28 21:26:07

不会克什么人,八字挺好的,就是纯阳,可能在性格上会有点影响,做事不够仔细认真吧。

门徒708 发表于 2011-11-28 21:54:12

铁笔居士 发表于 2011-11-28 21:26 static/image/common/back.gif
不会克什么人,八字挺好的,就是纯阳,可能在性格上会有点影响,做事不够仔细认真吧。

好的谢谢老师吉言老师我的八字怎么好我的脾气是有些急 做事是不够仔细认真那老师我的婚姻和事业如何 麻烦老师指点一二万分感谢

小明6 发表于 2011-11-28 22:15:49

{:191:}

门徒708 发表于 2011-11-29 10:30:30

{:201:}

若愚 发表于 2011-11-29 10:34:48

早点出去赚钱吧,婚姻不错

门徒708 发表于 2011-11-29 10:40:20

若愚 发表于 2011-11-29 10:34 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
早点出去赚钱吧,婚姻不错

谢些老师的吉言   老师有人说我 有福不得福,是亲不是亲,日坐丧门,不利妻子。
日时刃煞逢枭,半路妻儿损听的我心理很是悲伤没什么意思了诶
我学历本科2003年之前 不爱学习 后来认真学习06年考上本科   07年12月应征入伍09年12月退伍现在还在上大学明年6月毕业   老师将来的正缘什么时候到 35岁以后吗将来能否发财万分感谢

若愚 发表于 2011-11-29 10:43:18

门徒708 发表于 2011-11-29 10:40 static/image/common/back.gif
谢些老师的吉言   老师有人说我 有福不得福,是亲不是亲,日坐丧门,不利妻子。
日时刃煞逢枭,半路 ...

甲午年结婚

门徒708 发表于 2011-11-29 10:45:28

若愚 发表于 2011-11-29 10:43 static/image/common/back.gif
甲午年结婚

老师是14年吗老师我命中会不会可克妻儿将来能否发财老师指点一二万分感谢

若愚 发表于 2011-11-29 10:47:33

门徒708 发表于 2011-11-29 10:45 static/image/common/back.gif
老师是14年吗老师我命中会不会可克妻儿将来能否发财老师指点一二万分感谢

能娶个好妻子,钱够花

门徒708 发表于 2011-11-29 10:50:20

若愚 发表于 2011-11-29 10:47 static/image/common/back.gif
能娶个好妻子,钱够花

好吧非常感谢老师吉言老师看八字 都喜欢说好的老好人一个   呵呵 。。。。。{:151:}

门徒708 发表于 2011-11-29 12:37:06

{:182:}顶一下啊

南山先生 发表于 2011-11-29 13:01:32

门徒708 发表于 2011-11-28 19:16 static/image/common/back.gif

不会克什么人,八字挺好的,就是纯阳,可能在性格上会有点影响

门徒708 发表于 2011-11-29 13:03:41

南山先生 发表于 2011-11-29 13:01 static/image/common/back.gif
不会克什么人,八字挺好的,就是纯阳,可能在性格上会有点影响

好吧谢谢老师吉言老师那正缘什么时候到啊麻烦老师指点一二万分感谢

南山先生 发表于 2011-11-29 13:05:15

门徒708 发表于 2011-11-29 13:03 static/image/common/back.gif
好吧谢谢老师吉言老师那正缘什么时候到啊麻烦老师指点一二万分感谢

明年有变动可遇到发展

门徒708 发表于 2011-11-29 13:07:24

南山先生 发表于 2011-11-29 13:05 static/image/common/back.gif
明年有变动可遇到发展

嗯好的谢谢老师指点 我要好好争取的   老师对方如何我好心理有数万分感谢

南山先生 发表于 2011-11-29 14:00:15

门徒708 发表于 2011-11-29 13:07 static/image/common/back.gif
嗯好的谢谢老师指点 我要好好争取的   老师对方如何我好心理有数万分感谢

女都有责任感,能孝顺,且能在社会上有所成就

门徒708 发表于 2011-11-29 17:53:07

南山先生 发表于 2011-11-29 14:00 static/image/common/back.gif
女都有责任感,能孝顺,且能在社会上有所成就

好吧那是不错的女孩子   我要好好珍惜得谢谢老师提醒

南山先生 发表于 2011-11-29 20:54:05

门徒708 发表于 2011-11-29 17:53 static/image/common/back.gif
好吧那是不错的女孩子   我要好好珍惜得谢谢老师提醒

{:19:}

门徒708 发表于 2011-11-29 20:59:10

南山先生 发表于 2011-11-29 20:54 static/image/common/back.gif

老师是什么意思啊我不能和她白头偕老吗老师明示

门徒708 发表于 2011-11-29 21:11:03

南山先生 发表于 2011-11-29 20:54 static/image/common/back.gif

老师明示不然我心理有疑团的 有一块石头压着的老师但说无妨直说好了

cz4862498 发表于 2011-11-30 00:00:16

我也八字纯阳 没感觉有啥不好呵呵他没啥意思 呵呵

南山先生 发表于 2011-11-30 10:27:04

门徒708 发表于 2011-11-29 21:11 static/image/common/back.gif
老师明示不然我心理有疑团的 有一块石头压着的老师但说无妨直说好了

15年主不利爱人,受制

门徒708 发表于 2011-11-30 11:15:00

南山先生 发表于 2011-11-30 10:27 static/image/common/back.gif
15年主不利爱人,受制

老师 15年的姻缘不会成功吗那什么时候的姻缘能够修成正果麻烦老师指点一二
页: [1]
查看完整版本: 老师帮忙看下 此造是否是真正的纯阳 命中会克人吗 婚姻和事业如何 万分感谢