raku 发表于 2011-11-26 09:13:44

请教一下,这个八字是否是财旺身弱担不了财,事业无成?求指点。。

命主姓名:某人,出生地:山东荣成,经度:122度25分。
出生公历:1988年7月8日4时2分(北京时间)。
出生公历:1988年7月8日4时6分(真太阳时间),星期五。
出生农历:戊辰年 五月 廿五日 寅时。

财    才    日元   食    
坤造  戊    己    甲    丙(日空戌、亥)
    辰    未    子    寅    
藏干  乙戊癸  乙己丁  癸    甲丙戊  
    劫财印  劫才伤  印    比食财  
地势  衰    墓    沐浴   临官   
纳音  大林木  天上火  海中金  炉中火  

节气:小暑1988年7月7日5时33分,立秋1988年8月7日15时20分
起大运周岁:0岁 3个月 22天,每一交大运年 10月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 戊午丁巳丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:庚戌(钗钏金)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 华盖 金舆
月柱 天乙 绞煞
日柱 太极 月德 天德 福星 将星
时柱 福星 驿马 禄神
☆星座:巨蟹座。生肖:龙 二十八宿:鬼。
☆命主福元:震宫,属东四命。

raku 发表于 2011-11-26 09:14:49

另外,请问是否夫星太弱,婚姻不顺,老公对自己不好,注定离婚?

天算 发表于 2011-11-26 09:59:54

大运比劫为好 运
{:1_17:}

raku 发表于 2011-11-26 10:07:32

天算 发表于 2011-11-26 09:59 static/image/common/back.gif
大运比劫为好 运

请问是否是财旺身弱担不了财呢?

南山先生 发表于 2011-11-26 10:20:06

大运比劫为转运气,对主有利

炎上知易 发表于 2011-11-26 17:53:15

此造为假化格局,甲木生于未月,己土合神透出,真而且旺,虽日坐印绶,但被未土穿破,时干食神丙火流通寅木,喜行火土金,忌水木,但逢木运,有食神化比劫生财,料无大事。滴天髓云:假化之人亦多贵,孤儿异姓能出类。此命主富。21岁后行丙辰大运,火土运,可富。此等假化甚多,若作身弱用印,则误已。好好努力吧,挺好的命,不是身弱财多。

new-cool-man 发表于 2011-11-26 18:41:52

同意楼上观点,子辰半合印局生身,时上坐禄,身不弱。行金运益。

raku 发表于 2011-11-26 21:04:35

炎上知易 发表于 2011-11-26 17:53 static/image/common/back.gif
此造为假化格局,甲木生于未月,己土合神透出,真而且旺,虽日坐印绶,但被未土穿破,时干食神丙火流通寅木 ...

谢谢师傅让我看到了希望。。虽然我看不大明白,但是好像还不错的样子。。21那时还是学生,但是也确实收入还可以,彩票也中过几次小钱。。最明显的变化是,以前三天两头打针吃药,就突然身体好了很多,一整个冬天都不怎么生病,也可能跟我从北方到南方有关系。。真希望如师傅所说,嘿嘿。。师傅能看出婚姻状况么?是不是很不顺利?

raku 发表于 2011-11-26 21:07:40

new-cool-man 发表于 2011-11-26 18:41 static/image/common/back.gif
同意楼上观点,子辰半合印局生身,时上坐禄,身不弱。行金运益。

请问师傅,可以理解为 甲子 子水生甲木 所以是中和偏弱么?

妙然 发表于 2011-11-26 21:40:20

此命人漂亮
食神生财富命
唯一的是宜 晚婚

raku 发表于 2011-11-26 21:44:26

妙然 发表于 2011-11-26 21:40 static/image/common/back.gif
此命人漂亮
食神生财富命
唯一的是宜 晚婚

额。。版主一个漂亮就把我说愣了。。哈哈。。谢谢师傅。
晚婚 大概是多大年纪的时候呢?

妙然 发表于 2011-11-26 21:45:40

此命人漂亮
食神生财富命
唯一的是宜 晚婚

raku 发表于 2011-11-26 21:48:17

妙然 发表于 2011-11-26 21:45 static/image/common/back.gif
此命人漂亮
食神生财富命
唯一的是宜 晚婚

谢谢居士的回复,请问居士,大概多大年纪结婚呢?嫁给离过婚的人么?

妙然 发表于 2011-11-26 22:04:28

30岁左右结婚   
对方应是有职务的人
嫁给离过婚的人最好

raku 发表于 2011-11-26 22:13:41

妙然 发表于 2011-11-26 22:04 static/image/common/back.gif
30岁左右结婚   
对方应是有职务的人
嫁给离过婚的人最好

请问居士,对方能力怎么样呢?大概什么时候会遇到这个人呢?

raku 发表于 2011-11-26 22:51:06

南山先生 发表于 2011-11-26 10:20 static/image/common/back.gif
大运比劫为转运气,对主有利

谢谢。。

南山先生 发表于 2011-11-26 22:54:15

raku 发表于 2011-11-26 22:51 static/image/common/back.gif
谢谢。。

呵呵{:152:}

妙然 发表于 2011-11-26 23:23:23

raku 发表于 2011-11-26 22:13 static/image/common/back.gif
请问居士,对方能力怎么样呢?大概什么时候会遇到这个人呢?

你们是在偶然中相遇的
对方能力挺不错的

raku 发表于 2011-11-26 23:41:29

妙然 发表于 2011-11-26 23:23 static/image/common/back.gif
你们是在偶然中相遇的
对方能力挺不错的

只要比我强就行了,潜意识中就觉得男人要比女人强。。

new-cool-man 发表于 2011-11-27 05:10:03

raku 发表于 2011-11-26 21:07 static/image/common/back.gif
请问师傅,可以理解为 甲子 子水生甲木 所以是中和偏弱么?

可以这么理解

raku 发表于 2011-11-27 09:57:50

new-cool-man 发表于 2011-11-27 05:10 static/image/common/back.gif
可以这么理解

谢谢您告诉我。。嘿嘿

炎上知易 发表于 2011-11-27 15:40:17

你应该在乙未年结婚,丙申,丁酉有事业,戊戌年可发大财,行业以土金业为好,我曾遇一化土格局,富有二三百万,甲子日自坐印绶,子水为病,但被月支未土克制,起不了作用,未土还能阻隔子水与辰土之会水,所以此未支为你化土之根本

炎上知易 发表于 2011-11-27 15:45:24

你去南方发展好,南方为火地,生土,生助你的化神,所以你也很少得病了

raku 发表于 2011-11-27 18:14:24

炎上知易 发表于 2011-11-27 15:45 static/image/common/back.gif
你去南方发展好,南方为火地,生土,生助你的化神,所以你也很少得病了

有点弄不明白化土跟假化是什么意思额。。请问师傅,我应该注意些什么呢?

炎上知易 发表于 2011-11-27 18:21:24

假化就是合神虽真,但日带根苗,就是你自身还有气,还有些不从化,必须岁运帮你除去根苗,你才能从合神而真化。真化就是日主无根,必须与合神化矣,否则难以生存

raku 发表于 2011-11-27 18:36:52

炎上知易 发表于 2011-11-27 18:21 static/image/common/back.gif
假化就是合神虽真,但日带根苗,就是你自身还有气,还有些不从化,必须岁运帮你除去根苗,你才能从合神而真 ...

噢噢。。谢谢您。。
稍微懂了点。真深奥。嘿嘿。。。

mary19880323 发表于 2011-12-8 14:30:32

raku 发表于 2011-11-27 18:36 static/image/common/back.gif
噢噢。。谢谢您。。
稍微懂了点。真深奥。嘿嘿。。。

哈哈,你有旺夫之相啊!

raku 发表于 2011-12-8 14:52:33

mary19880323 发表于 2011-12-8 14:30 static/image/common/back.gif
哈哈,你有旺夫之相啊!

。。。你看看你都被我旺成什么样子了?

mary19880323 发表于 2011-12-8 15:00:37

raku 发表于 2011-12-8 14:52 static/image/common/back.gif
。。。你看看你都被我旺成什么样子了?

{:9:}
页: [1]
查看完整版本: 请教一下,这个八字是否是财旺身弱担不了财,事业无成?求指点。。