JACKASS/花生 发表于 2011-11-23 10:12:48

迷茫中,请老师帮忙

交往了两年多的女朋友,本来一切都按部就班的准备结婚了,因为一些矛盾因素,分手了,事业也不见起色,我不得不相信命运的存在了,哪位老师给帮帮我指点一下啊

姓名: 来自:天津

出生地时间:1982年8月4日3时0分
公历:1982-8-4 2:46:00农历: 农历壬戌年(狗)六月十五
真太阳时:1982-8-4 2:46:00 平太阳时:1982-8-4 2:51:00

胎元:戊戌   命宫: 己酉

旬空:子丑寅卯子丑戌亥
十神:正财偏印日元七杀
男命:壬戌丁未己未乙丑
遁藏: 辛食神乙七杀乙七杀癸偏财
丁偏印己比肩己比肩辛食神
戊劫财丁偏印丁偏印己比肩
神煞:华盖 国印贵人 国印贵人 丧门
太极贵人 寡宿 寡宿 太极贵人
丧门太极贵人 太极贵人 金神
阴阳差错 华盖 华盖
金神 阴阳差错 金神
金神

起运:命主于出生后1年4个月又7天18小时起运
交运:命主于公历1983年12月11日20时交运

十神:偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印
大运:丁未戊申己酉庚戌辛亥壬子癸丑甲寅乙卯丙辰
岁数:0-0岁1岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁
交运:1982198319932003201320232033204320532063
流年:壬戌癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未
甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申
乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉
丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌
丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥
戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅戊子
己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯己丑
庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰庚寅
辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳辛卯
壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午壬辰

南山先生 发表于 2011-11-23 10:17:06

主讲信用,性格严格,做事稳重
文化水平研究生,这两年变动大,思想方面压力大

JACKASS/花生 发表于 2011-11-23 10:24:47

您说的对,这两年事情是不少,压力比较大,您还能给我指点一下婚姻么,谢谢您

大千喔喔 发表于 2011-11-23 10:26:57

明后年还有机会的

JACKASS/花生 发表于 2011-11-23 10:29:52

谢谢老师,我会珍惜的
页: [1]
查看完整版本: 迷茫中,请老师帮忙