小家家 发表于 2011-11-21 13:24:39

就想看看今年以后的事业(也是39岁后的)。必反馈。

命主姓名:黄晓小,出生地:辽宁辽中,经度:122度42分。
出生公历:1973年12月4日19时40分(北京时间)。
出生公历:1973年12月4日20时1分(真太阳时间),星期二。
出生农历:癸丑年 十一月 初十日 戌时。

印    印    日元   比    
乾造  癸    癸    甲    甲(日空申、酉)
    丑    亥    戌    戌    
藏干  癸辛己  甲壬   辛丁戊  辛丁戊  
    印官才  比枭   官伤财  官伤财  
地势  冠带   长生   养    养    
纳音  桑松木  大海水  山头火  山头火  

节气:立冬1973年11月7日21时28分,大雪1973年12月7日14时11分
起大运周岁:8岁 11个月 21天,每一交大运年 11月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19821992200220122022203220422052
排流年:
始于 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
1    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
2    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
3    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
4    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
5    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
6    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
7    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
8    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
9    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
止于 19912001201120212031204120512061

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:庚申(古榴木)

吉神凶煞:
年柱 天乙
月柱 劫煞 驿马
日柱 月德 国印 勾煞 天医 寡宿
时柱 月德 国印 华盖 勾煞 天医 寡宿
☆星座:人马座。生肖:牛 二十八宿:室。
☆命主福元:离宫,属东四命。

小家家 发表于 2011-11-21 14:51:14

目前是电力技术员

大千喔喔 发表于 2011-11-21 15:05:59

以后财运很好的,多努力吧

小家家 发表于 2011-11-21 15:42:24

记得在20几岁时曾有一盲师说过日后财气、运气很好。目前相比较是比以前强了许多,但我无非是个上班的能富到哪去呢?何况我都快40的人了。

小家家 发表于 2011-11-22 11:52:18

少小离家苦丁零,纵横乡间志不明,学业未成愧父母,年发少年从军征。双脚踏破关边路,军岗晓夜盼天明。混混沌沌进考场,不料榜上有我名,无意走上电业路,踏遍风雨路难行。采得百花成蜜后,如今只做排头兵。
花开花落却无果,不见我身有功名,但求大师掌掌眼,何时才见格局清,不求高官与厚禄,但求小富心也宁。

令狐飞 发表于 2011-11-22 13:54:12

取火调侯泄秀为用,40后运南方,肯定胜于前。不知有大器晚成一说?

小家家 发表于 2011-11-22 14:17:17

令狐飞 发表于 2011-11-22 13:54 static/image/common/back.gif
取火调侯泄秀为用,40后运南方,肯定胜于前。不知有大器晚成一说?

感谢令狐飞批复:
不求獐泡野鹿,但求细狗还家。若能成中器,我心足矣。

小家家 发表于 2011-11-23 08:11:47

卦算的无论对与错,有顶的就必须感谢。反馈2000年我不太好。

小家家 发表于 2011-11-29 14:18:41

不知道论坛里还有无对我命局进行批复的,我感激不尽。

炎上知易 发表于 2011-11-29 19:08:21

到了40岁以后会好,尤其50-60岁这十年最好,走南方火土之地

小家家 发表于 2011-11-29 20:15:10

作为一名电业同行我非常同情 反感的风格,现实如此命该如此吧,小人物的命运实际就掌握在领导的手中。

感谢炎上知易的批复,明年我就40了,若是变好了是不是工作先有变动呢,如果还是现在这个岗位,怎能好到哪去呢?前天有个主任问我想不想掉到他的科室去,我说在说吧。难道说今年底或明年会有工作调动吗?

炎上知易 发表于 2011-11-30 07:52:05

主要用财损印,明年土年,财旺之年,工资应该上涨,顺其自然吧,但有可能有人跟你竞争

小家家 发表于 2011-11-30 20:33:17

炎上知易 发表于 2011-11-30 07:52 static/image/common/back.gif
主要用财损印,明年土年,财旺之年,工资应该上涨,顺其自然吧,但有可能有人跟你竞争

感谢炎上的回复:
尤其我们上班的竞争很激烈的,冒昧问一句如果有竞争,我能否争过他吗?

炎上知易 发表于 2011-12-1 17:30:55

半斤八两,努力吧,天道酬勤!

小家家 发表于 2011-12-1 20:27:14

炎上知易 发表于 2011-12-1 17:30 static/image/common/back.gif
半斤八两,努力吧,天道酬勤!

的确天道酬勤,可现在社会是人道酬钱哪,感谢您的忠告我会努力的。

一沙一世界 发表于 2011-12-1 21:34:36

乾造  癸    癸    甲    甲
    丑    亥    戌    戌

踏遍风雨难行,朝期夜盼天明。何时得以格局清,一生父母有情。
贵人不问官财,况又日时重排。背禄逐马财官难,只有自身慢挨。

一沙一世界 发表于 2011-12-1 21:58:49

虽云帮身暗禄,如今只做头兵。不求高官与厚禄,但求小富心宁。

小家家 发表于 2011-12-2 14:22:01

一沙一世界 发表于 2011-12-1 21:58 static/image/common/back.gif
虽云帮身暗禄,如今只做头兵。不求高官与厚禄,但求小富心宁。

感谢一沙一世界的回复:
虽有凌云之志,无运不能自达。自求认命吧。

小家家 发表于 2012-1-31 13:18:32

2011年在忙碌和压力的状态下过去了,也不知道自己交运没有,不知道2012年如何。望见我贴的有缘师傅说几句忠告。
页: [1]
查看完整版本: 就想看看今年以后的事业(也是39岁后的)。必反馈。