无助的人 发表于 2011-11-21 12:33:58

有人用八字在我后面捣鬼,我会有事吗?

求测人:某人,女,丁巳(1977年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:有人在我后面捣鬼,我会有事吗?
公历:2011年11月21日12时33分,星期一。
农历:辛卯年 十月 廿六日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年己亥月庚辰日壬午时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)之雷火丰(坎宫)[空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 世 

朱雀 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火   

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丙辰土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木   

大千喔喔 发表于 2011-11-21 12:40:38

不明白再说什么{:1_12:}。六爻卦要求议题明确一点

碧海青天w 发表于 2011-11-21 12:50:27

世爻午火为你,应爻辰土泄世为对方,世爻午火长生在寅,寅木代表你的八字,寅木克应爻对方辰土,对方奈何不了你的八字,不必疑虑。子月冲世爻,你下月会多一些走动,无妨。正月以后木生午火运气自然就顺利了。

无助的人 发表于 2011-11-21 18:05:53

谢谢,我这几天感冒了,联想起前天他们在商议要用的八字 做一些法术,让我出个什么事的,所以我就想问问,我这生病是不是跟他们说的一样 他们在我的八字上做了法术,才让我生的病。

碧海青天w 发表于 2011-11-21 18:36:59

不会的,自然感冒,喝点药就好了

妙然 发表于 2011-11-21 19:17:21

官鬼庚午火持 世临朱雀  应爻父母丙辰土临白虎动 
证实确有人在你后面捣鬼使你心情不安身体不舒服
喜的是子孙丁亥水伏世下临月令克去身边之鬼应爻父母又化回头克
主与你无碍 空惹烦恼而已无妨。

若愚 发表于 2011-11-21 19:24:04

杞人忧天{:1_12:}

new-cool-man 发表于 2011-11-21 19:38:39

如果风寒感冒,跑步出出汗。呵呵………

无助的人 发表于 2011-11-21 21:18:54

妙然 发表于 2011-11-21 19:17 static/image/common/back.gif
官鬼庚午火持 世临朱雀  应爻父母丙辰土临白虎动 
证实确有人在你后面捣鬼使你心情不安身体不舒服 ...

妙然大师说的对,因为我亲耳听到他们说,找个算命的人,用阴间的方法,是我身体生病,恰巧又赶上这个多发病的季节,让我以为是季节性感冒。
   今天上班,我看到她又在跟别人说 施法成功,看我感冒了。脸色没有光泽了。他们特高兴。
我想问 我什么时候能摆脱他们的折磨?什么时候才能好转呢?

妙然 发表于 2011-11-22 11:54:22

一个星期后就没事啦
心无挂碍自然无忧恐怖
不要理她邪不压正的

无助的人 发表于 2011-11-23 06:34:16

谢谢妙然大师!

辽宁布衣 发表于 2011-11-23 11:13:38

你这个就是让人家施法了   得想个办法破解一下才可以啊 !
不然以后不可考虑
页: [1]
查看完整版本: 有人用八字在我后面捣鬼,我会有事吗?