了却心愿 发表于 2011-11-14 21:56:18

请教老师们,这个八字无火,用不用补火啊?

老师我的晚年运如何啊?我的八字无火,用不用补呢?

姓名: 李丽//by   来自: 河北      姓别:女
八字排盘_by http://paipan.9d19.com/pp.asp算命最准的网站 出生地经度: 没有考虑
农历: 农历癸亥年(猪)腊月二十     真太阳时: 没要求
公历: 1984-1-22 7:33:01      平太阳时: 没要求
胎元: 丙辰  命宫:甲子
起运: 命主于出生后 4 年 6 个月 18 天 20 小时开始起运
交运: 命主于公历 1988 年 8 月 10 日 3 时交运

状态:           
十神:  偏印   比肩   元    正官
坤造♀  癸    乙    乙    庚
     亥    丑    卯    辰    (子丑空)
遁藏:  壬正印  癸偏印  乙比肩  乙比肩
    甲劫财  辛七杀       戊正财
         己偏财       癸偏印
纳音:  大海水  海中金  大溪水  白腊金

年干:-天乙贵人 -文昌贵人 -学堂   -天乙贵人 -文昌贵人 -学堂  
年支:-吊客   -将星   -红鸾  
月支:-天德贵人 -月德贵人
日干:-词馆   -禄神   -国印贵人
日支:-披麻   -将星  

状态: 
纳音: 炉中火 炉中火 大林木 大林木 路旁土 路旁土 剑锋金 剑锋金 
十神: 伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  
大运: 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
岁数: 6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于: 1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年: 己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  

小运: 庚辰  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    0岁  05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  
    辛巳  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    1岁  06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  

天算 发表于 2011-11-14 22:32:04

金为用火是克金的

了却心愿 发表于 2011-11-14 22:39:03

天算 发表于 2011-11-14 22:32 static/image/common/back.gif
金为用火是克金的

感恩老师指点,什么意思啊老师,您是说不用补火吗?我的晚年运不好吗?

cz4862498 发表于 2011-11-14 22:46:07

亥    丑    卯    辰   
八字 土当令 透庚 为正官格局 有印   卯穿辰官星不稳 呵呵
总体可以身旺丑月 寒气渐退   
前面的运都是行东方木运   身体不错   但是总的来说学业不是太顺利
26以后还可以

了却心愿 发表于 2011-11-14 22:52:58

cz4862498 发表于 2011-11-14 22:46 static/image/common/back.gif
     亥 ...

老师,我用不用补火啊?我晚年怎么样啊?

cz4862498 发表于 2011-11-14 22:54:52

用不用火和晚年有什么关系吗?

了却心愿 发表于 2011-11-14 22:56:30

cz4862498 发表于 2011-11-14 22:46 static/image/common/back.gif
     亥 ...

正官格局官星不稳   什么意思啊

cz4862498 发表于 2011-11-14 22:57:33

先反馈下前面对不对啊不对再看

了却心愿 发表于 2011-11-14 23:07:46

身体不错(身体是不错的,从小到大没得过什么病,感冒都很少得)
   但是总的来说学业不是太顺利(小学时学习还不错,初中后厌学,中专毕业)
26以后还可以(我自己感觉从16岁到现在一直特背,很不好)
老师我这个八字用不用补火啊?另外我想知道我晚年怎么样啊?

cz4862498 发表于 2011-11-14 23:11:02

这个我觉得行土金运好    如果行火的话可能有官司 呵呵
主要地支有个卯   就是行财运可能也财来财去的

了却心愿 发表于 2011-11-14 23:17:25

cz4862498 发表于 2011-11-14 23:11 static/image/common/back.gif
这个我觉得行土金运好    如果行火的话可能有官司 呵呵
主要地支有个卯   就是行财运可能也财来财去的

您是不是说我这辈子存不下钱啊? 挣的再多最后也是什么也存不下是吗?
我晚年怎么样啊?

晓风残月 发表于 2011-11-14 23:21:37

庚乙换象而卯伏婚姻宫的时候适龄婚姻,那么已经结婚了!{:1_10:}原局就卯辰穿陷,运伏此穿,庚求合自保,恐怕现在婚姻已经陷入泥潭,丈夫沾染不良嗜好.

了却心愿 发表于 2011-11-14 23:29:16

晓风残月 发表于 2011-11-14 23:21 static/image/common/back.gif
庚乙换象而卯伏婚姻宫的时候适龄婚姻,那么已经结婚了!原局就卯辰穿陷,运伏此穿,庚求合自保,恐怕现在 ...

老师您说的太对了,我老公疯狂买彩票,欠了好多债,快过不下去了,我好苦啊,怎么办啊,我老公还有救吗?

了却心愿 发表于 2011-11-15 17:09:20

{:181:}

gaoleu78 发表于 2011-11-18 11:10:27

和我的八字差不多,不过我是男的
页: [1]
查看完整版本: 请教老师们,这个八字无火,用不用补火啊?