liuzhengao 发表于 2011-11-13 12:46:01

又被裁员了 哎 明年会好起来么

从08年研究生毕业就没有顺利过 08年年底 第一个公司裁员 我侥幸躲过去了 09年年底却没有好运了
今年7月份刚换的新公司 结果又被裁了 这步大运怎么就一直背呢 哎

命主姓名:某人,出生地:山东莱西,经度:120度32分。
出生公历:1979年10月19日1时20分(北京时间)。
出生公历:1979年10月19日1时37分(真太阳时间),星期五。
出生农历:己未年 八月 廿九日 丑时。

比    官    日元   杀    
乾造  己    甲    己    乙(日空子、丑)
    未    戌    未    丑    
藏干  乙己丁  辛丁戊  乙己丁  癸辛己  
    杀比枭  食枭劫  杀比枭  财食比  
地势  冠带   养    冠带   墓    
纳音  天上火  山头火  天上火  海中金  

节气:寒露1979年10月9日5时30分,立冬1979年11月8日8时33分
起大运周岁:3岁 3个月 9天,每一交大运年 1月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯丙寅
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19831993200320132023203320432053
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 19922002201220222032204220522062

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 太极 福星 华盖
月柱 太极 绞煞
日柱 太极 福星 华盖
时柱 太极 空亡
☆星座:天秤座。生肖:羊 二十八宿:亢。
☆命主福元:震宫,属东四命。

春寒水冷 发表于 2011-11-13 14:18:34

寒露后10日应该丁火当令,杀局用真神丁化杀为局用,甲已合化取清不混,好命格,可惜丑未戍三刑损贵,但还是能入富命。
运行辛未,食枭相碍,杀星难制化,三未冲一丑,辛食根败,辛卯年,食神主事难以得到丑库支持,虚名虚利而以,财运也不理象。

liuzhengao 发表于 2011-11-13 14:36:02

春寒水冷 发表于 2011-11-13 14:18 static/image/common/back.gif
寒露后10日应该丁火当令,杀局用真神丁化杀为局用,甲已合化取清不混,好命格,可惜丑未戍三刑损贵,但还是 ...

今年七月份换到一家大的外企 没成想 被收购了 结果裁员 因为我才来不久 所以就裁掉我了真是虚幻一场啊
眼看33多了 无车无房无老婆 一直起伏不定 就像水中花月 哎 每有起色 就会猛然遭遇意外 丑未戍三刑就真的这么折腾我么

春寒水冷 发表于 2011-11-13 14:49:18

liuzhengao 发表于 2011-11-13 14:36 static/image/common/back.gif
今年七月份换到一家大的外企 没成想 被收购了 结果裁员 因为我才来不久 所以就裁掉我了真是虚幻一场啊
...

是啊,今年,食神主你思想,生财的工具,本有丑库作根,但三未冲一丑败,没有支持者啊,虽你想法何等美好,你的栖身之地都没了,那有你生存的地方,

春寒水冷 发表于 2011-11-13 14:51:19

liuzhengao 发表于 2011-11-13 14:36 static/image/common/back.gif
...

午运,午未六合三刑可解,可大发展

liuzhengao 发表于 2011-11-13 14:59:29

春寒水冷 发表于 2011-11-13 14:51 static/image/common/back.gif
午运,午未六合三刑可解,可大发展

托老师您的祝福 国运不昌 百姓亦衰 哎哎

guolinzufe 发表于 2011-11-13 15:44:47

如果八字准确的话(*):
1、此命固执,执拗,不大喜欢听人劝,不服管,脾气有些大,难为官,适合经营,单位环境会不错的;
2、天生异性缘不错,对女性有吸引力,但是婚姻质量不高,难成;
3、2011年,工作难以稳定,不过感情上还是有机会的,可以把握下;
4、当前大运是不利于工作稳定的,过了2013年进入庚午大运,事业就会稳定下来发展顺利,不过感情方面将容易起波折,总之难两全。

liuzhengao 发表于 2011-11-13 16:38:29

guolinzufe 发表于 2011-11-13 15:44 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话(*):
1、此命固执,执拗,不大喜欢听人劝,不服管,脾气有些大,难为官,适合经营,单 ...

性格差不多是这样
我咋感觉没啥异性缘呢 呵呵 连正儿八经的的恋爱都没有谈过呢

guolinzufe 发表于 2011-11-13 20:07:21

liuzhengao 发表于 2011-11-13 16:38 static/image/common/back.gif
性格差不多是这样
我咋感觉没啥异性缘呢 呵呵 连正儿八经的的恋爱都没有谈过呢

异性缘好,不一定指非得谈恋爱,对女孩子动过感情也算的,这叫有缘无分

liuzhengao 发表于 2011-11-13 20:45:28

guolinzufe 发表于 2011-11-13 20:07 static/image/common/back.gif
异性缘好,不一定指非得谈恋爱,对女孩子动过感情也算的,这叫有缘无分

有人说 我注定两次婚姻晚婚都无可避免 是么 哎

南山先生 发表于 2011-11-13 20:54:13

这两年都难有转机

liuzhengao 发表于 2011-11-13 20:57:34

南山先生 发表于 2011-11-13 20:54 static/image/common/back.gif
这两年都难有转机

不不是吧 我13年就换庚午大运了啊还会一塌糊涂啊
那我这辈子岂不是就废了啊

南山先生 发表于 2011-11-13 21:28:37

liuzhengao 发表于 2011-11-13 20:57 static/image/common/back.gif
不不是吧 我13年就换庚午大运了啊还会一塌糊涂啊
那我这辈子岂不是就废了啊

{:193:}

liuzhengao 发表于 2011-11-13 21:53:07

南山先生 发表于 2011-11-13 21:28 static/image/common/back.gif

您老这是嘛意思哈
哈哈 嘲笑我这根废柴啊 哈哈

liuzhengao 发表于 2011-11-21 03:28:04

up up

南山先生 发表于 2011-11-21 09:17:00

组合明年也难转机
页: [1]
查看完整版本: 又被裁员了 哎 明年会好起来么