超级大QQ 发表于 2011-11-8 09:39:08

请老师们看看学生将来的财富在什么水平,能到千万么?

姓名:王进士  出生地:湖北荆门  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年1月3日9时46分  农历:乙丑年[海中金]十一月廿三日

大雪:1985年12月07日12时17分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1986年01月05日23时28分    http://bbs.china95**

起运:命主于出生后8年11个月17天10小时开始起运
交运:命主于公历1994年12月20日19时交运

枭神    伤官    日主    枭神     
乾造:  乙     戊     丁     乙     (寅卯空) 
     丑     子     未     巳      

癸七杀   癸七杀   乙枭神   庚正财  
     辛偏财         己食神   丙劫财  
     己食神         丁比肩   戊伤官  
旺衰:  墓     绝     冠带    帝旺   
纳音:  [海中金]  [霹雳火]  [天河水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  太极贵人        金舆   
           天乙贵人             
[月支]                    天德贵人 
[日干]                    羊刃   
[日支]        桃花          驿马   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[屋上土][屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064   
流年:甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
止于:2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073   

天算 发表于 2011-11-8 09:51:48

靠技艺头脑赚钱
求财有方
善于计较有积蓄

超级大QQ 发表于 2011-11-8 09:59:57

天算 发表于 2011-11-8 09:51 static/image/common/back.gif
靠技艺头脑赚钱
求财有方
善于计较有积蓄

从小到大没有专门学过什么技术,目前也没有一技之长在身。至于积蓄,说实话真是可怜,现在没有积蓄,基本上月光了,大师您指点一下,我将来的中年的时候财富能再什么水平啊,谢谢

new-cool-man 发表于 2011-11-8 12:06:30

此八字不利事业,不利婚。财富无积累。

超级大QQ 发表于 2011-11-8 12:17:44

new-cool-man 发表于 2011-11-8 12:06 static/image/common/back.gif
此八字不利事业,不利婚。财富无积累。

{:201:}老师啊,我真的这么惨啊。。。。。

春寒水冷 发表于 2011-11-8 12:20:06

宜以稳定职业,伤局用印,丙戍运,丙火通贼关,钱财难聚,小富能成,上千万看也难呀。

超级大QQ 发表于 2011-11-8 13:03:21

春寒水冷 发表于 2011-11-8 12:20 static/image/common/back.gif
宜以稳定职业,伤局用印,丙戍运,丙火通贼关,钱财难聚,小富能成,上千万看也难呀。

哦,看来还是可以富有的,呵呵,谢谢大师啊,其实现在千万已经不算什么了,我虽然出生在湖北,但是长期在北京发展,现在北京四环外的房子一套就得三四百万,稍微能买的起房子和车子的人加上存款最少也得700万望上了,呵呵,还有您说的丙火通贼关的意思是劫财吧我的财都劫走了吧,特别反馈一下啊,确实是这样的,唉这么多年了,最好的一年工资都哪了10几万,到了年底竟然一分钱继续都没有

春寒水冷 发表于 2011-11-8 13:14:22

超级大QQ 发表于 2011-11-8 13:03 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
哦,看来还是可以富有的,呵呵,谢谢大师啊,其实现在千万已经不算什么了,我虽然出生在湖北,但是长期在 ...

14年入乙酉,有5年乙运可用,把握机会。酉字运挟拱金局财坏印,又解子丑六合,形成子未穿,印库难用,宜以保守态度。
丙通贼关也不是劫财意思,

超级大QQ 发表于 2011-11-8 13:47:59

春寒水冷 发表于 2011-11-8 13:14 static/image/common/back.gif
14年入乙酉,有5年乙运可用,把握机会。酉字运挟拱金局财坏印,又解子丑六合,形成子未穿,印库难用,宜 ...

o 哦,这样啊,好的,谢谢啊,不过我记得差不错10年前吧,我们哪里的算命郎中说我酉运和申运使最好的,我是照实说说,仅供您参考了,那个算命郎中算命非常的神,还能看病的,就是医生看不好的他可以看好的那种

春寒水冷 发表于 2011-11-8 13:59:35

超级大QQ 发表于 2011-11-8 13:47 static/image/common/back.gif
o 哦,这样啊,好的,谢谢啊,不过我记得差不错10年前吧,我们哪里的算命郎中说我酉运和申运使最好的,我 ...

酉字五年不认可,供参考

超级大QQ 发表于 2011-11-8 14:07:04

春寒水冷 发表于 2011-11-8 13:59 static/image/common/back.gif
酉字五年不认可,供参考

en嗯,谢谢老师,学生谨记

guolinzufe 发表于 2011-11-8 14:24:38

如果八字准确的话(*):
1、此命正直富有正义感,能做个小官,但难有大的实权和规模,个人能力一般;
2、此命对感情还是较为专一的,比较节俭,能存的下钱的,不过当前大运不利存财;
3、此命不贪图虚名,比较务实,有气质,思维敏捷,注重感觉;
4、2010年工作较为辛苦波折,烦恼压力大,欠缺工作热情啊,不过比较利感情的,应该有人追,财运还可以;
5、2011年工作情况略有好转些,烦恼也少了些(*);
请反馈。

超级大QQ 发表于 2011-11-8 14:37:55

guolinzufe 发表于 2011-11-8 14:24 static/image/common/back.gif
1、此命正直富有正义感,能做个小官,但难有大的实权和规模,个人能力一般;
2、 ...

1、此命正直富有正义感,能做个小官,但难有大的实权和规模,个人能力一般;,<富有正义感,这个确实这样,至于做小官不知道您说的是企业工作中呢还是在zhengfu,目前还没有这个迹象,个人能力方面目前感觉是被压制了,>
2、此命对感情还是较为专一的,比较节俭,能存的下钱的,不过当前大运不利存财;《感情很专一,但是总是难以抵制女人的诱惑,但是不会动真心,比较节俭,当前大运走的很不好,确实存不下钱》
3、此命不贪图虚名,比较务实,有气质,思维敏捷,注重感觉;《不贪图虚名,比较务实,有气质,很小的时候就有成熟的心理,思维敏捷,快,》
4、2010年工作较为辛苦波折,烦恼压力大,欠缺工作热情啊,不过比较利感情的,应该有人追,财运还可以;《2010年工作上辛苦,压力大,感情也不是特别号,虽然跟老婆在一起但是经常闹别扭,财运一般,没有存下钱,反正就是工作上的正常收入》
5、2011年工作情况略有好转些,烦恼也少了些(*);《2011年上半年劳碌奔波异常辛苦,后来生病,再后来负责的项目跨了,负责的部门散了,下半年才闲下来,但是工作不好,没有成绩,烦恼也是下半年才少了,上半年还是很烦恼的》
请反馈。《以上是详细反馈》
还请老师综合看看以后批示一下学生明年的工作运咋样,将来是否能富有,谢谢

guolinzufe 发表于 2011-11-8 20:43:10

超级大QQ 发表于 2011-11-8 14:37 static/image/common/back.gif
1、此命正直富有正义感,能做个小官,但难有大的实权和规模,个人能力一般;,
...

1、所谓小官,指各行各业的领导人物,哪怕是学校里一个班内的小组长也算的;
2、从你的反馈中,今年2011年,是换部门了?还是换公司了?

超级大QQ 发表于 2011-11-9 08:24:58

guolinzufe 发表于 2011-11-8 20:43 static/image/common/back.gif
1、所谓小官,指各行各业的领导人物,哪怕是学校里一个班内的小组长也算的;
2、从你的反馈中,今年2011 ...

换部门了,换了个大家认为必死的部门,完全是混时间,这个部门根本就搞不起来,所以现在我很压抑,想辞职了。。。唉。。大师帮看看以后的钱途吧
页: [1]
查看完整版本: 请老师们看看学生将来的财富在什么水平,能到千万么?