小眼睛 发表于 2011-11-5 10:43:55

我的运程怎么样,求答案

命主姓名:潘,出生地:新疆沙湾,经度:85度34分。
出生公历:1977年2月13日5时37分(北京时间)。
出生公历:1977年2月13日3时5分(真太阳时间),星期日。
出生农历:丁巳年 十二月 廿六日 寅时。

杀    伤    日元   劫    
坤造  丁    壬    辛    庚(日空辰、巳)
    巳    寅    丑    寅    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸辛己  甲丙戊  
    劫官印  才官印  食比枭  才官印  
地势  死    胎    养    胎    
纳音  沙中土  金箔金  壁上土  松柏木  

节气:立春1977年2月4日6时34分,惊蛰1977年3月6日0时44分
起大运周岁:6岁 11个月 5天,每一交大运年 1月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 癸卯甲辰乙巳丙午丁未戊申己酉庚戌
   绝    墓    死    病    衰    帝旺临官冠带
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:癸巳(长流水)    命宫:癸丑(桑松木)

吉神凶煞:
年柱 天德 福星 国印 空亡
月柱 天乙 太极 劫煞 绞煞
日柱 华盖 天医
时柱 天乙 太极 劫煞 绞煞 童子
☆星座:宝瓶座。生肖:蛇 二十八宿:房。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

大千喔喔 发表于 2011-11-5 12:09:25

目前很平淡,不会发财,没有很多积蓄

guolinzufe 发表于 2011-11-5 12:28:36

如果八字准确的话(*):
1、此命难为官,适合独立经营,个人能力不是很强,不大服管,喜欢自由,财运虽然不佳,但还是能守得住财的,为人节俭,性格有点内敛,不大喜好社交,有气质才华,思维敏捷,注重感觉,脾气有点大,有些固执,坚持己见,平时也能发点小外财,不过基本上花的差不多了;
2、2009年工作较劳累,但稳定,难得上级器重,感情稳定,你容易有外遇;
3、2010年工作略显轻松;
4、2011年工作较辛苦些,同事间竞争较激烈些,感情比较平淡,烦恼压力很大,工作收入一般;
请点击帖子下面的“回复”,逐条详细反馈下。

小眼睛 发表于 2011-11-5 13:11:41

guolinzufe 发表于 2011-11-5 12:28 static/image/common/back.gif
如果八字准确的话(*):
1、此命难为官,适合独立经营,个人能力不是很强,不大服管,喜欢自由,财运虽然 ...

回复1、我个人能力很强,但现在领导使用各种手段阻止我的工作,反而跟我抢我的客户。我没有害人之心,只是希望把工作干好而已。我花钱是有多少花多少,站不住钱的人。
2、我在这个单位三年了,领导都不看好我。其他的员工一看形式 争不过不争就走了。但我还想继续干这份工作。
3、今年我跟我的领导斗争很激烈。她现在动用了她所有的关系看是对我施行排挤、打压。让我尽快离开公司。

令狐飞 发表于 2011-11-5 15:19:13

财格,合杀存财,成格,富贵可期。乙巳运庚合乙、巳刑寅格破,诸多不顺,有争财之事。2014年入丙午运事业辉煌。

guolinzufe 发表于 2011-11-5 19:55:26

请你反馈一下第一条的性格特质吧,先验验时辰

小眼睛 发表于 2011-11-5 20:01:21

财格,合杀存财,成格,富贵可期。乙巳运庚合乙、巳刑寅格破,能大白话说明吗?有点不懂。

小眼睛 发表于 2011-11-20 21:00:46

04--14年 非常坎坷,每到一家单位都受领导的排挤,把比别人犯的错都安在我头上。到现在也是。很多人劝我换个行业,可在这个行业干了这么就,多少有些经验,老总对我比较信任,我看到有能提升的机会,所以还想坚持一下。各位大师再帮我看看。分析一下。
页: [1]
查看完整版本: 我的运程怎么样,求答案